Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Посоветуйте комнатную антену на дачу

Тарасов

Рекомендовані повідомлення

2+2 обычно принимается плохо и это нормально.

у меня периодически на этот канал лезет прозрачное изображение с канала 1+1 это почему так происходит? усилителя ж нету... так бы можно было на переусиление списать.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А мы на даче (Вишенки) поставили две пивные банки и горя не знаем. Не хотите попробовать?

чертежи в студию;) что и в каком качестве принимается?

Посилання на коментар

чертежи в студию;) что и в каком качестве принимается?

Просто берете две жестяные банки из-под пива, крепите их горизонтально в одной плоскости на небольшом расстоянии (+/- 10 см) друг от друга (друг на друга они должны смотреть "горлышком" либо дном). К одной из них крепите внутреннюю жилу ТВ-кабеля, к другой - оплетку. И вуаля! В Вишенках у нас показывает, вроде, 16 эфирных каналов, из которых только 3 несколько снежит.

antenna.gif.41210994f54a7f98a2f5fa41efdd7320.gif

Посилання на коментар

Просто берете две жестяные банки из-под пива

таким образом получился обычный разрезной вибратор , повышеной пропускной способности за счет большого диаметра. Обычно такая антенна принимает частоты ,длина волны которых близка к двум длинам такой антенны. Как она у Вас все принимает- не пойму:)

Посилання на коментар

Как она у Вас все принимает- не пойму:)

Не знаю как она принимает, но факт остается фактом. :pardon:

Я вот не пойму как Вы о таком "ноу-хау" еще не знаете... Придумал это какой-то студент, вроде из Донецка. О нем рассказывали в новостях примерно 1-2 года назад. Таким же образом он также сильно увеличивает радиус действия ВайФай и чего-то там радиоволнового.:)

Посилання на коментар

у меня периодически на этот канал лезет прозрачное изображение с канала 1+1 это почему так происходит? усилителя ж нету... так бы можно было на переусиление списать.

такое может происходить из за того , что мой кабель от антенны и кабель Воли кабель идут параллельно рядом?

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...