Kimura Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Хлебопечка MOULINEX OW 5004 делает маленькие багеты Булочки из теста багетного в смысле.. Французский багет (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск.род; pain français у бельгийцев и квебекцев) или французская булка — длинная и тонкая булка белого хлеба, мягкая внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренная мукой. У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5-6 см и высота 3-4 см. Вес приблизительно 250 г. Это своеобразный символ Франции. Из той же оперы - багет длиной 10 сантиметров, а Таврия тоже автомобиль! Поверьте достать приготовленное тесто , на пекарскую бумагу его , раскатав в нормальныйй багет -- дело 2 минут... Формочка для багета -- это уже ПОСЛЕ приготовления теста туда (в формочку) впихиваются кусочки теста и хлебопечка печет (фото прилагаю)... И зачем эрзац булочки печь если у нормальной хозяйки - всегда духовка под рукой ? Убедительна ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 По поводу солода. Найти его не всегда можно. На хлебопечка .ру высмотрела совет : размешать в гор.воде вместо солода кофейный напиток (эт в котором кофе нет ) Я беру "Золотой колос" - хлеб получается очень чудный:D. Рецептик отсоветйете с Колосом - -можно и фото приатачить... bulkindom.kiev.ua/category.php?id_category=30 - вот тут все найдется для черненького... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 если у нормальной хозяйки - всегда духовка под рукой ? Убедительна ? нЭт :D у меня духовка принципиальна отсуЦЦтвует! пусть я ненормальная хозяйка :D но как нормальная мать этим ограничиваю детеныша, патаму как ребенок сильно любит сладкую выпечку, ну ОЧЕНЬ сильно, а так духовки нет, а на нет и суда нет а пару багетиков из хлебопечки вместо хлеба - самое оно:D а мулинекс - MOULINEX OW 5024 более новая модель, счас есть в МЕТРО на поздняках 1858 грн, в инет магазнах дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 нЭт :D у меня духовка принципиальна отсуЦЦтвует! пусть я ненормальная хозяйка :D но как нормальная мать этим ограничиваю детеныша, патаму как ребенок сильно любит сладкую выпечку, ну ОЧЕНЬ сильно, а так духовки нет, а на нет и суда нет а пару багетиков из хлебопечки вместо хлеба - самое оно:D а мулинекс - MOULINEX OW 5024 более новая модель, счас есть в МЕТРО на поздняках 1858 грн, в инет магазнах дешевле Вообще детям полезно есть сладкое, полезнее чем багеты - у них психика укрепляется прямопропорционально... В любом случае это Ваш собственный выбор. Думаю что формочками попользуетесь от силы пару раз, по сравнению с законченным циклом хлебопечки - вынимать, а потом вставлять формочки - -чисто лень станет...100%;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерия Жукова Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 Булочки из теста багетного в смысле.. Французский багет (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск.род; pain français у бельгийцев и квебекцев) или французская булка — длинная и тонкая булка белого хлеба, мягкая внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренная мукой. У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5-6 см и высота 3-4 см. Вес приблизительно 250 г. Это своеобразный символ Франции. Из той же оперы - багет длиной 10 сантиметров, а Таврия тоже автомобиль! Поверьте достать приготовленное тесто , на пекарскую бумагу его , раскатав в нормальныйй багет -- дело 2 минут... Формочка для багета -- это уже ПОСЛЕ приготовления теста туда (в формочку) впихиваются кусочки теста и хлебопечка печет (фото прилагаю)... И зачем эрзац булочки печь если у нормальной хозяйки - всегда духовка под рукой ? Убедительна ? Человек спросил какая печь делает их, я дала информацию, поскольку видела девайс для выпечки багетов. За развернутую инфу - мерси. Только мне она не пригодится - не люблю багеты, я их не воспринимаю как хлеб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaN Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 Вообще детям полезно есть сладкое, полезнее чем багеты - у них психика укрепляется прямопропорционально... по каличеству поглощаемых сладостей - психика ужо МЕГАукрепленная:D вынимать, а потом вставлять формочки - -чисто лень станет...100%:wink: для родного дитяти ничего не лень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 cooking.panasonic.ru вот она - -альмаматер панасониководов. По поддержке -я больше ни у кого не видел такого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelace Опубліковано: 30 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2010 +1 за Панасоник. Солод для выпечки ржаного хлеба в фасовке по 0,5 кг можно купить в Магеллане на Одесской площади. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К-Андрей Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Только panasonic. Как только купили, так за 2 месяца почти все знакомые которые у нас были поменяли свои...сам пользуюсь и всем советую. Но очень важна мука! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Только panasonic. Как только купили, так за 2 месяца почти все знакомые которые у нас были поменяли свои...сам пользуюсь и всем советую. Но очень важна мука! Двумя руками за панаса. Особенно который с диспенсером. Уже лет 5 юзаем и радуемся. Очень важны качество муки и свежесть дрожжей. Поэтому дрожжи советую брать в маленьких пакетиках.Большой не всегда быстор получается использовать. И не выбрасываешь остаток. А через какое-то время на вид вроде то же самое, а по свойствам - не комильфо... Мука наиболее толковая - Макфа. Но она давно исчезла из продажи. Наша отечественная мука по качеству - не угадаешь. Поэтому я для себя придумал покупать дорогушшую немецкую мучицу и каждый раз просто добавляю в нашу... В результате хлебушко всегда получается пышный. Оно, конешно, не экономно выходит, но хлеб из хлебопечки в любом случае для кайфа, а не для экономии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 panasonic точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kazney Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 При всем уважении к Moulinex с 1994года - останови свой выбор на Панасонике 256, чему неописуемо рад. Принципиально брал без диспенсера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ledy_anna Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Я пользуюсь мулинекс 3022. Очень довольна, хлеб получился с первого раза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
доминика Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Ребята есть вопрос, у меня уже три года Panasonic SD-255, тогда это была новинка. а потратила целый день на анализ и сравнение. выбор был между Moulinex OW5004 и Panasonic SD-255. выбрала последнюю. это был мой мне любимой подарок на день студента пришлось побегать в поисках-нигде не было в наличии. довольна на все 100% хлеб, кексы, тесто для пирогов, пиццы, вареников-производим постоянно. Хлеб "закидывает" в основном сын-12 лет. т. е. сложности нет и всё время удачнейший вкусненький хлебушек!!! 8-) мука киевмлын используется лучше всего. однажды, правда, напоролась на "левые" дрожжи сафмомент-хлеб получился "забитый"-муж успокоил-говорит "ещё пару буханок и на стройку потратим меньше-кирпич в строительстве лишним не бывает":wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 30 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2011 +1 К панасу 255. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 +1 К панасу 255. +100 к панасонику проблем ни разу не было (ттт) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ness Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Тоже стала перед выбором хлебопечки. Сейчас у многих моделей помимо непосредственно выпечки хлеба есть много дополнительных функций: джемы, йогурты и по-моему даже варка каш. Нужны ли эти функции именно в хлебопечке? Пользуетесь ли ими? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sholohov Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 А всё-таки - почему панасоник лучше всех печет? . Все просто - это единственная печурка с обратной связью по температуре. Там термодатчик стоит прямо в рабочей зоне, поэтому результат не зависит от температуры в помещении. У меня 254 модель уже два года без сбоя, а сосед с кенвудом матерится "эта падла за год не испекла двух одинаковых буханок!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forester_dnepr Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Тоже стала перед выбором хлебопечки. Сейчас у многих моделей помимо непосредственно выпечки хлеба есть много дополнительных функций: джемы, Пользуетесь ли ими? Лучший способ убить хлебопечку - сварить в ней джем пару раз Проверено на Мулинексе 5002, до джема отлично проработала больше года. Ремонтный сервис - никакой - 3 месяца ждал, пока хотя бы назовут цену на запчасть (накрылся двигатель). Забрал... Купил Орион ОВМ206 - зачем платить больше . Хлеб получается такой же. Покупайте любую, кроме Мулинекса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sholohov Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Лучший способ убить хлебопечку - сварить в ней джем пару раз Каким образом джем мог убить двигатель? Нагрузка на привод в этом случае значительно меньше, чем при замесе теста. То Вы путаете теплое с толстым... Летом на даче мой Панас равно трудится и не хлебопеке и на джемо-варенье-конфитюре, чтоб фрукты не пропадали зазря, а их обычно много! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Использую Панасоник уже больше 5 лет,модель старая,тогда на рынке еще их было единицы,довольна очень!без поломок ,без особых загрязнений,без претензий...программы все работают отменно!хотя считаю что их много и не нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forester_dnepr Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Каким образом джем мог убить двигатель? Как это ни странно звучит, но протекло это всё сладкое через сальники, осело на шестернях привода и очень хорошо закоксовалось - резко увеличилась нагрузка на двигатель - и в итоге что-то где-то сгорело... Случай мой не единственный - поищите на форумах по хлебопечкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sholohov Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Как это ни странно звучит, но протекло это всё сладкое через сальники, осело на шестернях привода и очень хорошо закоксовалось - резко увеличилась нагрузка на двигатель - и в итоге что-то где-то сгорело... Случай мой не единственный - поищите на форумах по хлебопечкам. Вы хотите сказать, что джем убивает сальники? Или все же это не связанные события? Лучший способ убить хлебопечку - сварить в ней джем пару раз ?????????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forester_dnepr Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Вы хотите сказать, что джем убивает сальники? Или все же это не связанные события? ?????????????? В случае с моим Мулинексом может так совпало, но согласитесь, что срок службы меньше года для хлебопечки ? Тем более брендовой. Очень быстро накрылась вскоре после этого варенья, до этого готовился только хлеб. Еле отмыл эту грязь с привода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sholohov Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 В случае с моим Мулинексом может так совпало, но согласитесь, что срок службы меньше года для хлебопечки ? Тем более брендовой. Очень быстро накрылась вскоре после этого варенья, до этого готовился только хлеб. Еле отмыл эту грязь с привода. Все же я бы не стал связывать эти события, а от протекающего сальника никто не застрахован. Могу совершеннно ответственно заявить: у меня печь работает в таком режиме достаточно давно, мои девченки даже сгущенное молоко делают в ней 2-3 раза в месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз