Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Посоветуйте хорошую Хлебопечку

Alex_kr

Рекомендовані повідомлення

И мы здесь решили покупать.

Много отзывов негативных о диспенсере в 2501 модели.

 

 

Только не берите без упаковки, со скидками из-за каких-то повреждений(царапины, трещины...). На такой товар гарантия не распространяется!!!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Только не берите без упаковки, со скидками из-за каких-то повреждений(царапины, трещины...). На такой товар гарантия не распространяется!!!

 

брали без упаковки...

никаких трещин или царапин.

отсутствовала только картонная коробка. сама хребопечка была в пенопластовом каркасе, обмотана пленкой.

гарантия - без отличий от той, которая с упаковкой.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

брали без упаковки...

никаких трещин или царапин.

отсутствовала только картонная коробка. сама хребопечка была в пенопластовом каркасе, обмотана пленкой.

гарантия - без отличий от той, которая с упаковкой.

 

 

 

Почитайте закон о защите прав потребителей-там написано, что гарантия предоставляется при наличии упаковки и отсутствии слетов вскрытия и механических повреждений. Потому на Вашем сайте и цена ниже чем в любом другом интернет-магазине на 100 грн. Замануха. В Фокстроте есть отдел, где продают такую технику, без гарантии. В любом случае, каждый решает сам, отсутствие упаковки это повод отказать в гарантии, но наличие упаковки не гарантирует, что примут на гарантию не найдя другой предлог отказать в таковой. Такая у нас страна. По крайней мере с обменом и возвратом в течении 2-х недель с момента покупки могут быть проблемы.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Были когда-то давно в пользовании хлебопечки сначала LG и Кенвуд. Получался вкусный хлеб, кекс, и другие блюда (варенья например). И искренне считал что LG делает хлеб лучше всех. Пока случайно не попробовал хлеб изготовленный в Панасонике SD-252. Сразу был куплен Панасоник и я прозрел. :good:

Давненько это было. Ветка в то время по этому девайсу была только на компьютерном форуме iXBT :D И как раз там в жарких спорах "Panasonic vs другие модели" зародилась у нас мысль создать ресурс hlebopechka.ru

Потом случайно подвернулся шедевр от Панасоника Panasonic SR-TM(B)H18 - Мультиварка (именно с большой буквы, она же Мультя). И я реально зауважал эту фирму. Можно сказать даже стал фанатом. Мультя меня кормила не только в прямом, но и переносном смысле - завозил их с России и Казахстана. Тут улетали за секунду, запись была на месяц вперед. Почему-то сюда их почти не завозили несколько лет.

Еще знаю что Панасоник выпустил очень качественную соковыжималку. На многих профильных форумах ее поставили на 1 место среди среди других моделей. Хотя сам ей не пользовался, но читал много отзывов.

Просто снимаю шляпу перед Панасом.

P.S. Не реклама, к продажам бытовухи от Панаса отношения давно не имею. Просто вот личные впечатления

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 3 тижні потому...
Да сигнал есть. Но после него, по словам основного "эксплуататора", полезно подержать выпечку в ХП пока не погаснет последний индикатор на дисплее.В этом случае на хлебе образуется хрустящая корочка.

 

Я первое время много экспериментировала с хлебопечкой и пришла к таким вывода:

1.Самый вкусный хлеб получается на закваске 1-2 суточной( 90гр муки +100гр воды +3гр свеж дрожжей)

2. Хрустящая корочка сохраняется, если вытащить хлеб сразу, переложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.

3. Очень добавляет хлебу вкуса небольшое количество ржаной муки.

4.Темные сорта хлеба пеку на режиме зельнозернового хлеба, белый хлеб по рецепту французского.

5. Обязательно просеиваю через сито соль, а затем смешиваю ее с мукой, т. к. крупные кристаллы соли не сразу растворяются и царапают дно ведра.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

У нас Панасоник 255 уже много лет.

 

Следующая хлебопечка будет тоже Панасоник)

:)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И очень много зависит от муки. Была мука не помню чьего производства-для хлеба супер, взял Крымскую-высшего сорта, уже не то, хлеб пушистый, но быстро сохнет и становится ломким, крошится. Хотя мука супер, для вареников, и пр. Наверное надо брать первый сорт. То, что для хлеба не подходит для вареников и проч. может быть, то что нужно. Дрожжи брал любые - прессованные Львовские (сыпать в 2 р. больше чем сухих), САФ-момент, Львовские сухие-все подходят. Прессованые получаются в 5 раз дешевле, но надо постоянно взвешивать. Печка Панасоник 2500.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 4 тижні потому...

Добрый день всем, вот появилась идея покупки хлебопечки, но как всегда есть одно НО.

Юзеры, подскажите пожалуйста в ХП бросаются ингридиенты или уже вымешаное тесто, вот как например с кексами? их нужно замешивать отдельно, а в ХП просто выпекать? Прочитав пару тематических форумов запуталась окончательно. В хозяйстве имеется кухонный комбайн, который отлично все вымешивает. Нужно ли покупать еще и хлебопечь?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ХП все сама вымешивает, отстаивает и выпекает.

жена всякие кексы и куличи печет постоянно

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

То есть на кексы она тоже бросает по отдельности ингридиенты, а там процесс полностью сам проходит? Уточните у нее пожалуйста. Заранее благодарна.

Присмотрела Panasonic.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

То есть на кексы она тоже бросает по отдельности ингридиенты, а там процесс полностью сам проходит? Уточните у нее пожалуйста. Заранее благодарна.

Присмотрела Panasonic.

 

не чего уточнять. засыпает от сухого к мокрому. а изюм и прочие орехи - в диспенсер

панасоник 2501

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Полгода эксплуатации панасоника только убедили в правильности выбора: за эти пол-года хлеб н и разу в магазине не покупали. Тесто на пиццу, пирожки - сейчас тоже только в хлебопечке.

Диспенсером, правда, не пользовались.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Если созрели на Панасоник, он кексы не вымешивает, нужно подготовить тесто для кекса, вынуть лопатку, застелить ведро калькой, и просто выпекать. Если другой производитель-уточняйте мулинекс вроде все делает сам.Хлеб у всех производителей выпекаеться полностью в автомат. режиме, т.е. засыпали ингридиенты в соотв. с рецептом, убедились что соот. лопатка установлена, выбрали программу, нажали старт или отложенный старт, и занимаетесь своими делами.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Если созрели на Панасоник, он кексы не вымешивает

 

хм... странно. у меня жена точно выпекает полным циклом разные булки с изюмами и пр.

придется уточнить.

то, что тесто она руками не месит - 100%

выпекала как-то плюшки. в духовке. но тесто все равно в панасе изготовила.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

он кексы не вымешивает

Вот про это я и читала, но так и не поняла, все по разному пишут. А месить тесто у меня и так есть чему, поэтому и задумалась.

Хотя в инструкции есть программа "кекс", в чем тогда она заключается?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

То есть на кексы она тоже бросает по отдельности ингридиенты, а там процесс полностью сам проходит? Уточните у нее пожалуйста. Заранее благодарна.

Присмотрела Panasonic.

 

 

 

 

Тесто для кекса замешивается отдельно, все ингридиенты (изюм, орехи...) бросаете сразу, лопатку не ставите, изнутри ведерко укладываете бумагой для выпечки, выкладываете тесто и ставите ведерко в ХП. По опыту ко времени выпечки указанному в паспорте можно смело добавлять 10-15 мин. После сигнала окончания выпечки, пробуете спичкой готовность и можете допекать при необходимости 10-20 мин.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Тесто для кекса замешивается отдельно, все ингридиенты (изюм, орехи...) бросаете сразу, лопатку не ставите, изнутри ведерко укладываете бумагой для выпечки, выкладываете тесто и ставите ведерко в ХП. По опыту ко времени выпечки указанному в паспорте можно смело добавлять 10-15 мин. После сигнала окончания выпечки, пробуете спичкой готовность и можете допекать при необходимости 10-20 мин.

ну то есть надо делать все тоже самое, что при выпекании в духовке? так для чего ж тогда режим "кекс"?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ну то есть надо делать все тоже самое, что при выпекании в духовке? так для чего ж тогда режим "кекс"?

 

 

Разница в том , что ХП сама регулирует все временные и температурные режимы при выстаивании и выпекании, не важно чего. Например тесто для пирожков, пиццы и пр.-засыпал все в печку она сама замесит выдержит при необходимой температуре необходимое время-автоматизация. Только кекс надо самостоятельно замешивать, а так все на автомате.

В принципе она и называется-Хлебопечка и с этим справляется отлично.

А остальное это доп. возможности.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Понятно, вообщем надо еще подумать стоит ли вторую "мешалку" на кухню ставить.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Понятно, вообщем надо еще подумать стоит ли вторую "мешалку" на кухню ставить.

 

 

 

Если хорошая духовка возможно и не стоит, но тогда процес приготовления хлеба становиться ,если ежедневно, то достаточно трудоемким. А так засыпал, поставил таймер и утром или вечером после работы хлеб готов. Но надо его выдержать после приготовления хотя бы 30 мин, лучше час, а то он будет "сыроват" внутри, надо чтоб "лишняя влага" из него вышла. Сами знаете как сердцевина свежего магазинного хлеб сминается в комок.

Так что решайте, а я доволен своей печкой. Пробовал печь из муки 1-го сорта, понравилось, можно будет купить высевки и добавлять жменю в муку для улучшения вкуса.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И не только хлеб, кстати. Если в доме малышня- творожная запеканка- самое то:good:. В хлебопечке она какая-то более сочная получается. Да и джем яблочно-сливовый, абрикосовый варила- если бы не хлебопечка, с джемами не заморачивалась бы;).
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да и джем яблочно-сливовый, абрикосовый варила- если бы не хлебопечка, с джемами не заморачивалась бы;).

Да, джемы это нечто! Можно комбинировать разные ягоды и фрукты, и каждый раз получается новый вкус.

Яблочно-черничный делал. Абрикосовый очень вкусный :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Хлебопечка – ЭТО ЧУДО!

Если кто помнит эйфорию от первой стиральной машинки автомат,:rolleyes:

это то же самое.

Все бросил, пошел отдыхать, пришел,

а хлеб свежий с корочкой уже готов.

Всем советую.

Поделитесь рецептами творожной запеканки.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=207

 

Отсюда жена делала, я просил чуть больше манки, и меньше творога (не очень люблю вкус творога после тепловой обработки), так вот он не чувствуется почти

 

еще тут есть:

(ссылка устарела)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...