Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Продам Икру весовую, камчатскую...ну очень вкусную!

Кирилл78

Рекомендовані повідомлення

Добрый день!

Продам необходимый атрибут любого праздника- красную весовую икру!

Очень вкусная, красивая, слабосоленая!!! Такую практически не найти!! Кета и кижуч.

Фасовка 0,5 кг и 6 кг (ведро). Цена за 0,5 кг-300 грн.

Сомневающимся, при покупке дегустация и сравнение со среднестатистическим вариантом из магазина. При покупке от 1 кг. доставка по Киеву.

Консультации...:)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Продам необходимый атрибут любого праздника- красную весовую икру!

Очень вкусная, красивая, слабосоленая!!! Такую практически не найти!! Кета и кижуч.

Фасовка 0,5 кг и 6 кг (ведро). Цена за 0,5 кг-300 грн.

Сомневающимся, при покупке дегустация и сравнение со среднестатистическим вариантом из магазина. При покупке от 1 кг. доставка по Киеву.

Консультации...:)

 

Дороговато, однако...

Может, конечно, вкуснее чем у Сергея Кле, но не факт)

www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=28529

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Небольшой икряной ликбез....

Основные различия между Камчатской (сахалинской, магаданской) икрой и "канадкой" или икрой с аляски.

-основной момент то, что на Аляске икра- это побочный продукт при промысле лососевых, в России лососевых предпочитают добывать именно для икры.

- промысел лосося на Аляске (Канаде), происходит в море, а так как нерест лосось производит в реке, то морская икра "не нагуляна", т.е. имеет меньший размер зерна, более слабую оболочку и соответсвенно невыраженный вкус... По этому данный тип икры подвергаеться глубокой заморозке, что тоже не очень хорошо для вкусовых качеств и имеет более высокую соленость (до 6% ) дабы закрепить слабую оболочку.

В российском случае промысел ведеться как на море (основной продукт рыба), так и на реках (основной продукт икра).

Змінено користувачем Кирилл78
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Отсюда и различия в цене...

Это примерно как покупать зеленые и спелые фрукты....

Что касаеться цен....то на рынке "неморозка" на 4 балла, стоит ок.700-800 грн. кг.

Как бутербродный вариант морозка вполне нормальный вариант, но под водочку или брют :beer:.... да ложечкой.... Один раз живем!:)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

спасибо за полезную инфу, не обращал раньше внимания):beer:

значит во всех магазинах в основном продают мороженую "канадку"?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Кирил раскажите пожалуйста когда рыба нерестится, в ноябре;) или в другом месяце
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Кирил раскажите пожалуйста когда рыба нерестится, в ноябре;) или в другом месяце

 

:D это пять

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

спасибо за полезную инфу, не обращал раньше внимания):beer:

значит во всех магазинах в основном продают мороженую "канадку"?

 

То что до 500грн. за килограмм практически наверняка, хотя и более дорогую могут фасовать из мороженной продукции (как правило это указывают на упаковке). Закуп подобной икры 8-10 у.е. в Америке или Канаде, даже с учетом транспорта себестоимость невелика... Плюс при глубокой заморозке, икру можно хранить годами и урожайность на цену влияет слабо.

По натур продукту ситуация сложнее...весовую икру с Дальнего Востока везут как правило самолетами , урожай в этом году так себе, больше затрат на производство и хранение, соответственно и цена выше....

Пример: на рыбном рынке Петропавловска-Камчатского в июле этого года (это практически пик) цена килограмма колебалась от 1200(жидкая и молодая) до 1800 рублей (достойное качество) в гривне это 300 и 450 соответственно

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Кирил раскажите пожалуйста когда рыба нерестится, в ноябре;) или в другом месяце

 

Ход лососевых идет в промежутке май-ноябрь

Первыми в мае-июне идут Нерка и Чавыча (самые ценные и соответственно малочисленные).

Затем в июне-июле идет летняя Кета (очень популярна в Украине).

После в июле-августе идет Горбуша- наибольшая популяция.

Затем в августе-ноябре идет кижуч (ценная порода) и осенняя Кета.

Т.е. последние два вида и нерестятся в ноябре.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

где териториально забирать?

 

Куреневка, пересечение Фрунзе и Телиги

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Куреневка, пересечение Фрунзе и Телиги

 

На выходных можно будет?

 

ЗЫ если можно - телефон для связи в личку. Спасибо!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

На выходных можно будет?

 

ЗЫ если можно - телефон для связи в личку. Спасибо!

 

Заинтересованым гурманам, просьба скидывать в личку контакт и желаемое время. Доставка 7 дней в неделю, но не круглосуточно:)!! Только созвониться надо...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Дороговато, однако...

Может, конечно, вкуснее чем у Сергея Кле, но не факт)

www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=28529

по 260 отдам,или куплю по 200
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я тоже могу предложить красную икру и тоже ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ!

только под заказ, мать часто летает на Камчатку и Хабаровск...

цена за 0,5 кг = 250 грн, не мороженная, сразу с самолета к Вам на стол!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я тоже могу предложить красную икру и тоже ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ!

только под заказ, мать часто летает на Камчатку и Хабаровск...

цена за 0,5 кг = 250 грн, не мороженная, сразу с самолета к Вам на стол!

 

создавайте отдельную темку ;)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я тоже могу предложить красную икру и тоже ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ!

только под заказ, мать часто летает на Камчатку и Хабаровск...

цена за 0,5 кг = 250 грн, не мороженная, сразу с самолета к Вам на стол!

можно тел в личку!от хозяина топикаа ответ пока не получил:(

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Телефоны отправил в личьку, кому интересно спрашивайте

 

кстати вот мой телефон 050-358-38-09 Дима

Змінено користувачем xtrail
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

телефон в личку,:) пожалуйста.

 

 

спасибо.

 

Не открываются контактные данные...можно мне в личку свой тел. и я перезвоню.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Нарыл старые фото (пленки):D... студенческой поры с процессами лова и заготовки деликатеса... На неделе оцифрую и выложу...
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо. Ну ОЧЕНЬ вкусно

 

Подтверждаю, действительно очень вкусная икра. Аляска значительно попроще.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Відновити форматування

  Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

×
×
  • Створити...