Кирилл78 Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Добрый день! Продам необходимый атрибут любого праздника- красную весовую икру! Очень вкусная, красивая, слабосоленая!!! Такую практически не найти!! Кета и кижуч. Фасовка 0,5 кг и 6 кг (ведро). Цена за 0,5 кг-300 грн. Сомневающимся, при покупке дегустация и сравнение со среднестатистическим вариантом из магазина. При покупке от 1 кг. доставка по Киеву. Консультации... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Добрый день! Продам необходимый атрибут любого праздника- красную весовую икру! Очень вкусная, красивая, слабосоленая!!! Такую практически не найти!! Кета и кижуч. Фасовка 0,5 кг и 6 кг (ведро). Цена за 0,5 кг-300 грн. Сомневающимся, при покупке дегустация и сравнение со среднестатистическим вариантом из магазина. При покупке от 1 кг. доставка по Киеву. Консультации... Дороговато, однако... Может, конечно, вкуснее чем у Сергея Кле, но не факт) www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=28529 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 (змінено) Небольшой икряной ликбез.... Основные различия между Камчатской (сахалинской, магаданской) икрой и "канадкой" или икрой с аляски. -основной момент то, что на Аляске икра- это побочный продукт при промысле лососевых, в России лососевых предпочитают добывать именно для икры. - промысел лосося на Аляске (Канаде), происходит в море, а так как нерест лосось производит в реке, то морская икра "не нагуляна", т.е. имеет меньший размер зерна, более слабую оболочку и соответсвенно невыраженный вкус... По этому данный тип икры подвергаеться глубокой заморозке, что тоже не очень хорошо для вкусовых качеств и имеет более высокую соленость (до 6% ) дабы закрепить слабую оболочку. В российском случае промысел ведеться как на море (основной продукт рыба), так и на реках (основной продукт икра). Змінено 24 листопада 2010 користувачем Кирилл78 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Отсюда и различия в цене... Это примерно как покупать зеленые и спелые фрукты.... Что касаеться цен....то на рынке "неморозка" на 4 балла, стоит ок.700-800 грн. кг. Как бутербродный вариант морозка вполне нормальный вариант, но под водочку или брют .... да ложечкой.... Один раз живем! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 спасибо за полезную инфу, не обращал раньше внимания) значит во всех магазинах в основном продают мороженую "канадку"? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Кирил раскажите пожалуйста когда рыба нерестится, в ноябре;) или в другом месяце Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Кирил раскажите пожалуйста когда рыба нерестится, в ноябре;) или в другом месяце :D это пять Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 спасибо за полезную инфу, не обращал раньше внимания) значит во всех магазинах в основном продают мороженую "канадку"? То что до 500грн. за килограмм практически наверняка, хотя и более дорогую могут фасовать из мороженной продукции (как правило это указывают на упаковке). Закуп подобной икры 8-10 у.е. в Америке или Канаде, даже с учетом транспорта себестоимость невелика... Плюс при глубокой заморозке, икру можно хранить годами и урожайность на цену влияет слабо. По натур продукту ситуация сложнее...весовую икру с Дальнего Востока везут как правило самолетами , урожай в этом году так себе, больше затрат на производство и хранение, соответственно и цена выше.... Пример: на рыбном рынке Петропавловска-Камчатского в июле этого года (это практически пик) цена килограмма колебалась от 1200(жидкая и молодая) до 1800 рублей (достойное качество) в гривне это 300 и 450 соответственно Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Кирил раскажите пожалуйста когда рыба нерестится, в ноябре;) или в другом месяце Ход лососевых идет в промежутке май-ноябрь Первыми в мае-июне идут Нерка и Чавыча (самые ценные и соответственно малочисленные). Затем в июне-июле идет летняя Кета (очень популярна в Украине). После в июле-августе идет Горбуша- наибольшая популяция. Затем в августе-ноябре идет кижуч (ценная порода) и осенняя Кета. Т.е. последние два вида и нерестятся в ноябре. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 где териториально забирать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 где териториально забирать? Куреневка, пересечение Фрунзе и Телиги Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morevoip Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Куреневка, пересечение Фрунзе и Телиги На выходных можно будет? ЗЫ если можно - телефон для связи в личку. Спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 На выходных можно будет? ЗЫ если можно - телефон для связи в личку. Спасибо! Заинтересованым гурманам, просьба скидывать в личку контакт и желаемое время. Доставка 7 дней в неделю, но не круглосуточно!! Только созвониться надо... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 мне бы телефончик в личку......спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Спасибо. Ну ОЧЕНЬ вкусно Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Дороговато, однако... Может, конечно, вкуснее чем у Сергея Кле, но не факт) www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=28529по 260 отдам,или куплю по 200 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Я тоже могу предложить красную икру и тоже ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ! только под заказ, мать часто летает на Камчатку и Хабаровск... цена за 0,5 кг = 250 грн, не мороженная, сразу с самолета к Вам на стол! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Я тоже могу предложить красную икру и тоже ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ! только под заказ, мать часто летает на Камчатку и Хабаровск... цена за 0,5 кг = 250 грн, не мороженная, сразу с самолета к Вам на стол! создавайте отдельную темку ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 27 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2010 Я тоже могу предложить красную икру и тоже ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ! только под заказ, мать часто летает на Камчатку и Хабаровск... цена за 0,5 кг = 250 грн, не мороженная, сразу с самолета к Вам на стол! можно тел в личку!от хозяина топикаа ответ пока не получил Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 27 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2010 телефон в личку, пожалуйста. спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 27 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2010 (змінено) Телефоны отправил в личьку, кому интересно спрашивайте кстати вот мой телефон 050-358-38-09 Дима Змінено 27 листопада 2010 користувачем xtrail Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 28 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 телефон в личку, пожалуйста. спасибо. Не открываются контактные данные...можно мне в личку свой тел. и я перезвоню. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 28 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Нарыл старые фото (пленки):D... студенческой поры с процессами лова и заготовки деликатеса... На неделе оцифрую и выложу... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2010 Спасибо. Ну ОЧЕНЬ вкусно Подтверждаю, действительно очень вкусная икра. Аляска значительно попроще. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2010 Кирилл, а можно и мне в личку Ваши контакты? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення