Кирилл78 Опубліковано: 5 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Возникли вопросы по хранению...попытаюсь на них ответить! Икра в пром. условиях храниться при температуре -2-5 градусов, в зависимости от солености (держат такую температуру, чтобы не замерзала). В таком состоянии она храниться до полугода, по ГОСТу, но практика показывает, что без температурных перепадов такая икра и год пролежит. В бытовых условиях, на верхней полке холодильника икра спокойно пролежит месяц-полтора, главное не открывать крышку и не лазить в продукт грязной ложкой...Она может и дольше храниться, но риск порчи больше. Первый признак испорченой икры это горечь (окисляется жир), но этот признак не распространяеться на нерку и кижуч, которые имеют природную горчинку. Это начальный этап процесса порчи. Затем появляется кисловатый запах и привкус с кислинкой, это значит что процесс пошел во внутрь зерна. Затем мы получаем настоящий тухляк, который уже ни с чем не перепутаешь :D. Главное в хранении даже не низкая температура, а ее стабильность, т.е. икра категорически не любит перепадов. Можно привести такой пример...браконьеры готовую икру закапывают в землю, где температура достигает +6+8 градусов и там храниться до месяца, а то и более, пока ее не вывезут. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 5 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 так и я ж о том,что ажиотаж,потому интересно,можно ли будет взять в тех числах кеты? Предлагаю поступить по-простому.. Кто желает на праздник деликатеса запишитесь заранее и я гарантированно данный спрос удовлетворю... Пишите в личку с указанием количества, наименования, и координат... Условно дата доставки 25.12.2010 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Спасибо за икру! Моя семья оценила вкусовые качества вашего продукта на отлично. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Ну вот. Купил и я икры у Кирилла. Лучше бы не покупал... Сожрал пол банки за раз. А Вы о чем подумали? Подтверждаю. Отличная икра. Старый знакомый вкус из детства. Короче, завтра доедим те пол кило и начнем ждать следующей встречи с Кириллом. 4 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Хочу приобресть! Телефон - в личке !;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Хочу приобресть! Телефон - в личке !;) Так это... Моб. телефон для связи 0666932858 ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Придется звонить Киррилу :D это все ты, Валера, виноват! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Придется звонить Киррилу :D это все ты, Валера, виноват! А шо я? Я уже банку доедаю. Вот, подумываю про большое ведро. Надо заинтересованных друзей найти. Кстати Кирилл, сколько стоит 6 кг. в одной посуде? Мелкий опт, вроде как;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 7 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 А шо я? Я уже банку доедаю. Вот, подумываю про большое ведро. Надо заинтересованных друзей найти. Кстати Кирилл, сколько стоит 6 кг. в одной посуде? Мелкий опт, вроде как;) К опту (6 кг.) 200 гр. баночка кижуча или нерки на выбор. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 А шо я? Я уже банку доедаю. Вот, подумываю про большое ведро. Надо заинтересованных друзей найти. Кстати Кирилл, сколько стоит 6 кг. в одной посуде? Мелкий опт, вроде как;) А мы готовы! так что давай! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 А 2 баночки по 0,5 отправите перевозчиком на Донбасс? Присоединяюсь к вопросу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 7 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Присоединяюсь к вопросу. В связи с повшенной концентрацией гурманов в регионах сегодня дорабатываю идею по отправке. В связи с этим производиться предоплата на карточку Райфайзена (через запрос или по звонку). Затем я отправляю Автолюксом или Гюнселом. Дабы продукт выжил при перевозке, он будет упакован в жесткий контейнер (естественно пищевой), а потом помещен в пенопластовый короб (это думаю сбережет его от перепадов температур на период транспортировки). Итак заказы в регионы принимаю, главное чтобы деликатес доехал за день-полтора, т.е. направления должны быть прямые (Одесса, Харьков, Донецк и т.д.). 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mutabor1966 Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Как практика показывает...растянуть пол-кило очень трудно...сметаеться сразу, но в холодильнике недели две на верхней полке стоять будет. Если идет речь о наличии продукта на праздники, то пока с поставками все ОК. Если производство легальное, прошу цену в студию! С какой рыбы икра (чавыча, кета, горбуша, нерка и т.п.)? Родился на Камчатке, икра - как ностальгия))) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 7 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Если производство легальное, прошу цену в студию! С какой рыбы икра (чавыча, кета, горбуша, нерка и т.п.)? Родился на Камчатке, икра - как ностальгия))) Землякам привет!!! Все легальное.. Кета 600 грн. кг. Кижуч и нерка (будут в конце недели) по 700 грн. кг. Горбушу для желающих можно привезти (цена аналогично кете). Чавычи практически нет, т.к. ее всю выкупают в июне-июле как свежий урожай, плюс лимитов очень мало, т.к. поголовье подвыбили. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tomcat Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Озвучте цену на мелкую фасовку - 200 и 350 гр Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 9 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Озвучте цену на мелкую фасовку - 200 и 350 гр Фасовка только 0,5 и 6 кг...Уверяю..0,5 нормальный семейный размер или на раз компанией собраться... 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Ой, Кирилл!!!! Какая вкусная икорка! Спасибо большое. И Вы таки правы, ложечка за ложечкой.... к Новому Году буду еще брать, минимум колограмчик! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Брал вчера, хорошая, рекомендую 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Икра отличная! Раньше дети баночную магазинную почти не ели, а эту - с удовольствием! Кирилл, большое спасибо! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
law_expert Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Можно телефон в личку Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Кирилл, на когда планируется следующая доставка? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mutabor1966 Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Землякам привет!!! Все легальное.. Кета 600 грн. кг. Кижуч и нерка (будут в конце недели) по 700 грн. кг. Горбушу для желающих можно привезти (цена аналогично кете). Чавычи практически нет, т.к. ее всю выкупают в июне-июле как свежий урожай, плюс лимитов очень мало, т.к. поголовье подвыбили. Я родился в пос. Приморский, сейчас Вилючинск, напротив Петропавловска через авачинскую бухту. Отец был морским офицером, служил на секретном плавучем комплексе, в СССР было всего таких 4 корабля. Прошу прощения за оффтоп, детством икра пахнет, навеяло Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Кирилл, на когда планируется следующая доставка? Кета постоянно в наличии... на данный момент есть кижуч 350 грн.- 0,5 кг Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 13 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Я родился в пос. Приморский, сейчас Вилючинск, напротив Петропавловска через авачинскую бухту. Отец был морским офицером, служил на секретном плавучем комплексе, в СССР было всего таких 4 корабля. Прошу прощения за оффтоп, детством икра пахнет, навеяло Бывал..даже на секретных объектах...сейчас там уронили вагон денег, все отремонтировали, построили аквапарк, понастроили нового жилья и пр. По условиям жизни на порядок лучше чем в Петропавловске... На лето планирую организовать группу желающих порыбачить и попутешествовать по Камчатке..так, что приглашаю... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2010 По многочисленным просьбам гурманов ... доставка до любой станции метро при заказе 0,5 кг... В наличии есть икра кеты и кижуча, в начае следующей недели планируеться нерка. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення