Leslie Опубліковано: 23 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2008 Купили таки печку. Оказалось, она еще и тесто месит... )) Наделала мужу пельменей. Муж в экстазе. Хлеб пекла 3 вида. Все равно он какой-то одинаковый получается. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2008 Купили таки печку. Оказалось, она еще и тесто месит... )) Наделала мужу пельменей. Муж в экстазе. Хлеб пекла 3 вида. Все равно он какой-то одинаковый получается. ? ХП + электро духовка - Форева - вчера тесто замесил, в смысле она, ХП и булки с маком, сладенькие забацал, седня с кунжутом и чесноком - "радуется вся моя семья" (с). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leslie Опубліковано: 24 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2008 С чесноком?? У нас в книжке написано, что чеснок нейтрализует, "связывает" действие дрожжей... Да, кстати, что там у нас, киевлян, намечается покупка мешка солода? Давайте, пишем список. Планирую набег на Киевмлын. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 24 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2008 С чесноком?? У нас в книжке написано, что чеснок нейтрализует, "связывает" действие дрожжей.... Все в порядке - проверено не однократно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 3 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2008 Немного подниму тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=7997 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 10 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2008 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 10 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2008 Вчера, по рецепту великого мастера и просто хорошего человека Юстаса с ОдессФорума - забацал Фокачо - оливки-лучек-ветчина тоненько-помидорики-мацарелла и в духовку после ХП - мням-мням. Мука = 400 г. Молоко = 260 г. Дрожи = 1.5 ч.л. Соль = 2 ч.л. СахЕр = 1.5 ч.л. Суем в ХП - режим - у каго какой - у нас делонгов №12 Пица, короче все режимы, что тесто готовят. Вытаскиваем - раскатываем лепешку - накрываем полотеничком и ждем мин. 20-30. Смазываем саламурчиком - яйцо+перчик черн.+чесночек давленный. Посыпаем крупной солькой. Тычем пальцами дирки и суем туды маслинки. Тоненькой ветчиной выкладываем, лучек колечками сверху, потом помидорики, потом сыр Мацарелла трем прям на-верх. Духовка = 250-275, низ и обдув = мин 15-25 - готова - короче смотреть как корж поднялся и верх подрумянился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Товарищи дорогие :D эта тема сподвигли меня на такой поступок как заказ хлебопечки в интернет-магазине на подарок любимому в ДР :D то есть как бы - себе, но любимый хлебушек любит....короче - мораль такова - форумы - вещь :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Для всех у кого Делонги. Купил сегодня наконец. Крышка верхняя неплотно закрывается (справа) как у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 12 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 Для всех у кого Делонги. Купил сегодня наконец. Крышка верхняя неплотно закрывается (справа) как у Вас?Ну она гермитично и не должна закрываться - она сьемная - сними и поставь заново - может она не до конца в петлях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 12 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 Ну она гермитично и не должна закрываться - она сьемная - сними и поставь заново - может она не до конца в петлях. Спасибо за ответ Все проделал изменений никаких. Такое чувство что кнопка диспенсера чуть отжимает крышку, неверное при нагреве все станет нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 12 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 Форумчане, где в Киеве ржаная мука водится? У моих друзей хлебопечка - добавки,солод и т.д. я им с московской командировки привезла, а вот ржаную муку нашли в инет-магазине, но в нале ее не оказалось,где взять... Хлебушка бородинского хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 12 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2008 Форумчане, где в Киеве ржаная мука водится? У моих друзей хлебопечка - добавки,солод и т.д. я им с московской командировки привезла, а вот ржаную муку нашли в инет-магазине, но в нале ее не оказалось,где взять... Хлебушка бородинского хочется Метро "Тараса Шевченко". Несколько ларьков КиевМлын. 3 вида ржаной муки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 14 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 Метро "Тараса Шевченко". Несколько ларьков КиевМлын. 3 вида ржаной муки Спасибо большое!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 14 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 Форумчане, где в Киеве ржаная мука водится? У моих друзей хлебопечка - добавки,солод и т.д. я им с московской командировки привезла, а вот ржаную муку нашли в инет-магазине, но в нале ее не оказалось,где взять... Хлебушка бородинского хочется Ржанная мука продается в Биле. Есть на Окружной и на Харьковском. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 14 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 Форумчане, где в Киеве ржаная мука водится? У моих друзей хлебопечка - добавки,солод и т.д. я им с московской командировки привезла, а вот ржаную муку нашли в инет-магазине, но в нале ее не оказалось,где взять... Хлебушка бородинского хочется Ржаную и гречневу (есть кукурузная, овсяная) брали 12.07 в Магелане Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 15 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 Еще ржаная мука есть в Караване и Ашане Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 Спасибо большое!!! Все явки передала - в выходные поедут на закупку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 Мне доставили Делонги 125-С! вливаюсь! :beer:8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 17 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 Мне доставили Делонги 125-С! вливаюсь! :beer:8-)Поздра.! Хороший выбор, у самого такая :D не пожалеешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leslie Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 Поправилась на 1 кг, на работе встречают с круглыми глазами (Где? Какой сегодня?), сырками наготове и криками "Даставай!". )) Кексы всякие в духовке получаются лучше. Итальянский хлеб с травами - это нечто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 Поздра.! Хороший выбор, у самого такая :D не пожалеешь. Спасиб! седне буду пробовать :D Поправилась на 1 кг, на работе встречают с круглыми глазами (Где? Какой сегодня?), сырками наготове и криками "Даставай!". )) Кексы всякие в духовке получаются лучше. Итальянский хлеб с травами - это нечто. а дайте рецептик, плззз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 18 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 а у меня муллинекс багетт...рецепты в книге с ошибками делала хлеб- так отмеряла 3 и 1/2 стакана муки, а надо было на весах 640 грамм отмерять. в результате- каша и хлеб не получился- сегодня отмеряла 640 грамм и потом насыпала в стаканы, что посмотреть сколько ж это их надо было ... оказалось 4 полных и еще половина теперь только на весах все мерять буду .... у меня в книжке оч много разных рецептов, только незнаю где достать и половину ингридиентов! давайте делится рецептами и ВОПРОС!!! - как самому сделать закваску к бородинскому хлебу!??? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 у меня в книжке оч много разных рецептов, только незнаю где достать и половину ингридиентов! давайте делится рецептами и ВОПРОС!!! - как самому сделать закваску к бородинскому хлебу!??? спасибо вот hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=83.0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 18 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз