robotun Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Да они по-моему все китаеса.Фирмачи,европейские,вроде начинаются от 3000грн,НЕ? не совсем. Бензотриммер Husqvarna 128R - все ещё американец без азиатских примесей. и стоит пока 2498 грн. собирал и запускал эту штуку. пока лучшего я на рынке не встречал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ceftriacson Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Купил китайца( гуд лак ) хотел (кедр )с тремя ножами но продавец сказал что кедр это левый китай цена 750 грн Завелась с первого обкосил уч асток вокруг дома мощности 2,4 кв мне кажется маловато Через полчаса обкатки закончилась леска в тримере Косил ножом тяжеловато, кажется что коса разлетится на кусочки от вибрации Немножко разочарован покупкой:evil: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 не совсем. Бензотриммер Husqvarna 128R - все ещё американец без азиатских примесей. и стоит пока 2498 грн. собирал и запускал эту штуку. пока лучшего я на рынке не встречал.Врать -то не нужно,"американец". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Врать -то не нужно,"американец". если найдете другую страну происхождения - отдам бесплатно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 (змінено) если найдете другую страну происхождения - отдам бесплатно)))Ловлю на слове,когда привезёте??ОК- Швеция! Ознакомится здесь. А заводы раскиданы по всему миру.От такое вот! Жду косу. Змінено 15 червня 2011 користувачем LeoT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Ловлю на слове,когда привезёте??ОК- Швеция! Ознакомится здесь. А заводы раскиданы по всему миру.От такое вот! Жду косу. 128 в Швеции производилась, последний раз, лет 7 назад, наверное, предпоследняя партия была США, а новая пришла с новыми артикулами, по-этому страна неизвестна, возможно изменилась..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 15 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 друзья мне можна спарту 25 оригинал! америка далекавото, мне хотябы ближнее зарубежье италия - ;)подойдет))))))))))0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 друзья мне можна спарту 25 оригинал! америка далекавото, мне хотябы ближнее зарубежье италия - ;)подойдет))))))))))0 Спарта 25, оригинал, производится в Китае, они туда производство перенесли с началом кризиса, чтобы цену конкурентную сохранить. Качество не пострадало! (Основано на соотношении количества проданых мотокос, и отсутствия рекламаций). Италия - это начиная с Oleo-Mac 725T ERGO, все что дешевле, Чайна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 128 в Швеции производилась, последний раз, лет 7 назад, наверное, предпоследняя партия была США, а новая пришла с новыми артикулами, по-этому страна неизвестна, возможно изменилась..... новая партия тоже оттуда. вчера отгружал - внимательно осмотрел 2LeoT: сам концерн Husqvarna конечно шведский, здесь спору нет. я же говорю конкретно о 128R модели. на самом деле очень приятный аппарат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 новая партия тоже оттуда. вчера отгружал - внимательно осмотрел 2LeoT: сам концерн Husqvarna конечно шведский, здесь спору нет. я же говорю конкретно о 128R модели. на самом деле очень приятный аппарат.Не спыгивайте с темы. (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Не спыгивайте с темы. (ссылка устарела) (ссылка устарела) да никто не спрыгивает. Приезжайте к нам, я Вам покажу заводской шильдик "made in USA" и вместе обмоем Вашу покупку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 да никто не спрыгивает. Приезжайте к нам, я Вам покажу заводской шильдик "made in USA" и вместе обмоем Вашу покупкуесли найдете другую страну происхождения - отдам бесплатно)))Это ваши слова????:DОтвечайте,за то что сказали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Это ваши слова???? конечно мои. я до сих пор от них не отказываюсь. просто не до конца понимаю Ваши аргументы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 конечно мои. я до сих пор от них не отказываюсь. просто не до конца понимаю Ваши аргументы Читайте внимательно 105 и 106 посты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Роботун,ты проспорил! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 господа, вы меня прямо удивляете. я до сих пор настаиваю на том, что модель Husqvarna 128R собирается в штатах. Там она собирается на заводе принадлежащему шведскому концерну, но сама сборка и происхождение - исключительно США. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Купил китайца( гуд лак ) хотел (кедр )с тремя ножами но продавец сказал что кедр это левый китай цена 750 грн Завелась с первого обкосил уч асток вокруг дома мощности 2,4 кв мне кажется маловато Через полчаса обкатки закончилась леска в тримере Косил ножом тяжеловато, кажется что коса разлетится на кусочки от вибрации Немножко разочарован покупкой:evil: Я наоборот взял Кедр 2400 (850 грн с 3 ножами еще и 1л масла) - продавец уговаривал взять ГудЛак. Косил 2 часа - потратил бак бензина. О достоинствах говорить не могу, т.к. не пробовал никакой другой (хотя заводится с 1 раза - наверно достаток), из недостатков - крепление на спину перешил, т.к очень неудобное , вибрация чувствуется, сухую траву плохо режет. За это время скосил 10 соток травы и бурьяна выше колена - наверно тоже достаток. А, еще, на пластике, на ручке откр-закр воздушной заслонки написано OFF-ON, только офф означает- открыто, а он - закрыто!! Я не сразу разобрался и когда газовал - коса глохла, я опять заводил и .... короче потом не мог завести пока не прочистил и не прокалил свечу и не слил бензин с карбюратора. На этих выходных хочу оставшиеся 12 соток закончить - только там трава иногда до пояса. Леску так и не понял для чего использовать, наверно для молодой небольшой травы. Косил ножом с 2 и 3 лопастями, так с 2 - лучше, как мне показалось. Сухая трава, если плохо газовать, очень сильно наматывается, потом только вручную можно снять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 спор какойтонелепый... "шыльдык" как и надпись на заборе понятно не аргумент, но есть же обязательная сертификация. сертификат соответствия в студию и спор окончен. там есть "выробнык продукции" и страна выробныка, и кому выдан, и кем... Я-пас! Спор стал неразрешим! Модель...страна... Каждый будет считать себя правым! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Я-пас! Спор стал неразрешим! согласен, запутались. беру такую себе лично. так что приезжайте - можно будет потестить её в близлежащих дворах и пустырях заодно проверим "шильдики":D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 согласен, запутались. беру такую себе лично. так что приезжайте - можно будет потестить её в близлежащих дворах и пустырях заодно проверим "шильдики":D Я в Макарове. К Вам далеко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 мы на подоле. кстати, вчера в Вашем районе такую же отгружал. а вообще в тех краях регулярно бываю)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Я-пас! Спор стал неразрешим! Модель...страна... Каждый будет считать себя правым! Почему?? не совсем. Бензотриммер Husqvarna 128R - все ещё американец без азиатских примесей. и стоит пока 2498 грн. собирал и запускал эту штуку. пока лучшего я на рынке не встречал.Врать -то не нужно,"американец".если найдете другую страну происхождения - отдам бесплатно)))Ловлю на слове,когда привезёте??ОК- Швеция! Ознакомится здесь. А заводы раскиданы по всему миру.От такое вот! Жду косу. -------------------------------------------- Был ответ robotunесли найдете другую страну происхождения - отдам бесплатно))) Другая страна найдена,это Швеция. Прочитайте внимательно все посты на стр 6.В обшем понятно robotun спрыг с базара,за базар robotun не отвечает,как и все продаваны. ------------------------ Привет!Честь имею! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Почему?? -------------------------------------------- Был ответ robotun Другая страна найдена,это Швеция. Прочитайте внимательно все посты на стр 6.В обшем понятно robotun спрыг с базара,за базар robotun не отвечает,как и все продаваны. ------------------------ Привет!Честь имею! вау...LeoT Вы меня прямо поразили... давайте тогда по конкретике, как я поступаю всегда (а не как все продавцы). покажите мне живую мотокосу Husqvarna 128R, произведенную в Швеции (не фотошоп, не надпись на "каком-то сайте" или на заборе) и я привселюдно повторяю мое обязательство - я вам подарю новую (правда, сделанную в США - в Украине только такие). p.s. LeoT, давайте соблюдать приличную манеру общения. это будет приятно впервую очередь людям, которые Вас читают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 за базар robotun не отвечает,как и все продаваны мне сложно говорить за тех, кто попадался вам ранее, но люди которые сталкивались с мной, подтвердят вам - я всегда несу ответственность за то что обещаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 ребята спор разгорелся ненашутку, мне не поступило не одного предложения естественно со скидкой, может с этого спора чтото попадет америка, швеция какая скидка??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз