prazdnikof Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Кавказ Сочи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prazdnikof Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Продолжение того же 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prazdnikof Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Всё то же самое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Немного нашей зимушки) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 И немного осеннего....) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juje Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Вот всем советую посетить, кто будет в Испании. Зачем вам скучные южные пляжи, север Испании намного интересней вот фотки с Островов Сиес. Красиво нереально, создала же природа, после поездки присутствует постоянное желание поехать снова. Побережье Галиции всё интересно, фоток привёз почти 500 штук, перебирал неделю :D. Если кого заинтересует пишите в личку, подскажу что да как. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Тоже немного летнего, морского) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Ну и я пару летних кину 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Любители фото видео а кто из вас пользуется Sony Vegas созданием собственных фото слайд фильмах и обычных фильмов. Или используете другое ПО для подобного, тогда какое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Я делаю простенькие слайдфотошоу с помощью iPhoto.(Mac) Очень удобная и понятная программа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Чисто случайно получилось... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Вот приехал, разгребаю 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prazdnikof Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Ну и я пару летних кину Прикольно алые паруса. Добавлено через 2 минуты Любители фото видео а кто из вас пользуется Sony Vegas созданием собственных фото слайд фильмах и обычных фильмов. Или используете другое ПО для подобного, тогда какое. Как наверное многие - Adobe Pfhotoshop, для видео- Adobe Premiere Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Или используете другое ПО для подобного, тогда какое. Pinnacle Studio Plus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Чуть-чуть разгреб 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 На земле, в небесах, и на море................. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Киев с площадки Андреевской церкви 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Ну раз пошли панорамы.... (Почти) вся Мальта, да и сколькто там той Мальты всего-то Правда - на один экран не умещается, требует прокрутки..... (опа - для полного открытия файла надо на нем "кликать" три раза, почему-то). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 А вот просто для настроения) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Ночной город 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Обитатели наших лесов) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Обитатели наших лесов) Хотел было переспросить "Наших?", а потом вспомнил, Ваших Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 О, прогулка по вечернему городу с фотоаппаратом - любимая тема ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 И немного всякой живности-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Съемка животных - вообще не совсем то, что я очень люблю, но вот как-то пару лет назад забрел с детишками в зоопарк. Вот что получилось. (не знаю, как подписать каждую картинку, поэтому - названия отдельно, фото отдельно, увы ) 1. Я вся такая-растакая, в общем - мадам Брошкина 2. ..ну почему ко мне ты равнодушна?... 3. ... ну полюби меня таким, какой я есть.... 4. А ну смотреть мне в глаза, я сказал! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз