kefer Опубліковано: 23 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2016 добрый день! подскажите где рядом с Бышевом найти строительные леса ? Есть контакт Анатолия 095 611 31 19 у него сейчас заняты. Актуально буквально день-два. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс59899 Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 А где обсуждение по ценам на Макаровском районе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Металлобаза. Есть в Макарове или где-то рядом нормальная металлобаза? Объясняю проблему. Купил двутавр, два куска по 6 метров, так он обрезан, "Срала, мазала, ліпила - не хватило кізяків", ну тоесть короче где-то на 30мм, и обрезан автогеном, как будто резал пьяный в дымину эпиллептик. Тоесть реально чтобы получить два куска ровно в 3 метра, нужно купить два куска в 6 метра и потом выбросить почти половину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 А где обсуждение по ценам на Макаровском районе? Простите,по ценам на что? Куринный помет?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николаевич Опубліковано: 31 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2016 Металлобаза. Есть в Макарове или где-то рядом нормальная металлобаза? Объясняю проблему. Купил двутавр, два куска по 6 метров, так он обрезан, "Срала, мазала, ліпила - не хватило кізяків", ну тоесть короче где-то на 30мм, и обрезан автогеном, как будто резал пьяный в дымину эпиллептик. Тоесть реально чтобы получить два куска ровно в 3 метра, нужно купить два куска в 6 метра и потом выбросить почти половину. Про эту знаете? yandex.ua/maps/-/CZenE4m8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 Про эту знаете? yandex.ua/maps/-/CZenE4m8 Нет. Не знаю. Видел их указатель, но куда сворачивать я так и не понял. Был. Тут yandex.ua/maps/?l=trf%2Ctrfe%2Csat&ll=29.810127%2C50.443973&z=19&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=29.803262%2C50.450460&whatshere%5Bzoom%5D=17 Тут yandex.ua/maps/?l=trf%2Ctrfe%2Csat&ll=29.824395%2C50.470674&z=19&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=29.803262%2C50.450460&whatshere%5Bzoom%5D=17 Тут yandex.ua/maps/?l=trf%2Ctrfe%2Csat&ll=29.817389%2C50.469775&z=19&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=29.803262%2C50.450460&whatshere%5Bzoom%5D=17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 Нет. Не знаю. Видел их указатель, но куда сворачивать я так и не понял. Разобрался я куда сворачивать. Ихнего дебила что плакаты рисует, кастрировать надо. Старая обычная дЭбЭлая болгарка. Рассказываю как я в киевском "Метал Холдинг" покупал. Правда нержу покупал. В общем у них есть станок для порезки: Тоесть длинный рольганг, на нем укреплен обычный асинхронный двигатель, ременная передача и другой ролик. На валу другого ролика диск от болгарки. В общем они режут прокат когда он не под нагрузкой (не свисает или не лежит на бревне) у них диск строго перпендикулярно. Я продумал, и приехал к ним с точными размерами, до миллиметра. Они мне все там распилили, дома сварил. Когда сварил, афигел: все строго перпендикулярно. Абсолютно не было потребности в такой фигни как прихватил, потом с угольником все облазишь. Потом снова прихватил и снова меряешь. Тупо: поставил одно на другое, прихватил, проварил. Снова поставил. прихватил, проварил. Типа монтажной пилы конструкция, только гораздо точнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 В Колонщине во всем селе электричества не было, а потом и инета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 В Колонщине во всем селе электричества не было, а потом и инета? Да после 16 появился, вроде как на 10ке что то делали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trueman Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Может линию фортеци подключали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Может линию фортеци подключали? Колонщина от двух подстанций запитана. По идее фортецю должны к другой половине подключить, географически. Правда там вроде мощностей нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trueman Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Хм... А я как раз жду в фортеце света... Неужели все как всегда будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Хм... А я как раз жду в фортеце света... Неужели все как всегда будет... Да ладно. Все не так страшно. Вот если бы мороз был в -20, то ото весело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trueman Опубліковано: 13 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2016 Подскажите плиз адекватных спецов по выносу участков в натуру. Территориально - Колонщина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_mz Опубліковано: 17 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 Подскажите пожалуйста, где в макарове или возле него можно купить изоват 40 плтоностси толщина 100. Нужно 12 упаковок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 17 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 У нас в прошлую пятницу в Красной Горке вандалы слили - украли масло в сельском трансформаторе, - света не было двое суток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 17 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 о блин опять началось... у нас в прошлом году в декабре слили, мы после этого установили ограждение вокруг, советую и вам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 17 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2016 - света не было двое суток.Повезло. В Макарове кажись неделю строймагазин на генераторах сидел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trueman Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Кто нибудь пользовался сервисами iGov для получения адреса для участка? В частности в Колонщине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trueman Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Кто нибудь пользовался сервисами iGov для получения адреса для участка? В частности в Колонщине. Отправил сегодня заявку на адрес в iGov. Посмотрим как работает система Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 о блин опять началось... у нас в прошлом году в декабре слили, мы после этого установили ограждение вокруг, советую и вам Да, спасибо! Надо споросить в Сельраде... Вообще-то заинтересованная сторона - Киевоблэнерго, по-моему им давно надо разработать план мероприятий по защите оборудования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 у меня трансформатор от которого я запитан 3мя IP камерами просматриватеся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Отправил сегодня заявку на адрес в iGov. Посмотрим как работает система В Вашем случае - никак не работает, у Вас - юрлицо - заказчик дпт, оно и улицы называет и нумерует, Вы самостоятельно не сможете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trueman Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Татьяна, я не совсем понял, точнее ее понял То есть так просто адрес мне не получить? Улицу вроде сельсовет назвал. Кто же может выдать адрес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Татьяна, я не совсем понял, точнее ее понял То есть так просто адрес мне не получить? Улицу вроде сельсовет назвал. Кто же может выдать адрес? Сельсовет ее не назвал, а утвердил то, что подано Вашим управляющим кооперативом. Вопрос нужно задать Председателю, он поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз