hhh Опубліковано: 30 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2021 Нашёл я Павла на просторах форума и очень этому рад , обстоятельный и ответственный мужик , все четко , ясно и понятно по очень хорошим ценам , может дать хороший совет но без фанатизма . Сделали всё разводку по дому и двору , пару раз на его работу смотрели другие электрики сказали очень хорошо ! Если возникают вопросы приедет и все сделает , даже если это мелочь !! И человек без пафоса как многие местные светилы .. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Computec Опубліковано: 4 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2021 Добрый день, уважаемые можно свежие номера и явки Павла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hhh Опубліковано: 4 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2021 0963520437 , 0953324139 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexKsy Опубліковано: 12 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2021 Здравствуйте! +100 к карме Павла!) Созвонились, договорились о встрече, в согласованное время Павел приехал на объект. Обсудили фронт работ, нюансы, материалы. По своему опыту даёт очень ценные советы, где, что, для чего. Через сутки прозрачная смета. Приступили к работе через неделю, Павел предупредил, что необходимо закончить предыдущий объект. Ровно через неделю Павел с командой приступили к работе. Все четко, без раскачиваний и простоев. В ходе появления доп. пожеланий, обсуждали, реализовывали. Доставку дополнительных расходных материалов Павел взял на себя, сразу предоставляя фото всех чеков. При сдаче работы все перепроверили в нашем присутствии. За собой все убрали. Результатом однозначно довольны! Все бы этапы строительства так проходили! Павел, большое спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Babayfly Опубліковано: 14 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2021 А є якісь фото роботи Павла (траси, монтажні коробки тощо)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MishaZ Опубліковано: 1 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2021 В 14.07.2021 в 11:18, Babayfly сказал: А є якісь фото роботи Павла (траси, монтажні коробки тощо)? Будь ласка) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fimasawina Опубліковано: 12 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2021 Доброе утро Ремонтируем дачу, всё с нуля надо. Напишите мне в лс плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MishaZ Опубліковано: 13 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2021 23 часа назад, fimasawina сказал: Доброе утро Ремонтируем дачу, всё с нуля надо. Напишите мне в лс плиз. Лучше звоните напрямую Павлу или пишите ему на вайбер 0682826822 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SoulD Опубліковано: 29 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2022 Добрый день. Поделюсь и я своим отзывом о работе Павла и его бригады. Команда из 3-х человек, приехали на машине в четко оговоренное время. Прошлись с нами по объекту, мы показывали размещение выключателей, розеток. Ребята сразу все фиксировали, задавали вопросы, советовали, от чего-то отговаривали. Подготовили смету на материалы, сами закупили и привезли. Сами рассчитали нагрузку и раскидали по фазам. В работе аккуратные, подмели и сложили мусор в мешки. По окончанию работ опять прошлись по объекту, они показали всю проделанную работу, проверили каждую точку, все розетки, выключатели. Все четко и качественно. Очень рекомендую Павла и его ребят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukas Опубліковано: В середу в 08:48 Поділитись Опубліковано: В середу в 08:48 В 19.05.2014 в 17:32, Шарманщик сказал: Может, но потратит много больше времени, как если б монтаж был исполнен по ПУЭ. Поясню на примере, чем чревата подмена цвета: У светофора три фонарика - красный, желтый, зелёный - так всегда было и будет.... А Вы задумывались, как ориентируются дальтоники? Правильно, по расположению линз - красный всегда вверху или слева и никак иначе.... Теперь поменяем красный и зелёный местами.... чо будет? Правильно - аварии, ДТП и пр. и др и тр... Хотя ничего вроде бы не произошло- все цвета на месте..... вот только пострадавшим совсем не смешно.... Подобный некачественный монтаж не подходит для современного жилища. Это когда один автомат на всю хату, то тут чётко видно где фаза или ноль, а в современном щите проводов столько, что я уже давно подписываю или маркирую не только автоматы, но и фазу, ноль и РЕ каждого потребителя. Именно ля того, чтобы после меня мог разобраться не только обслуживающий человек , но и заказчику было всё понятно. .... относительно профессионализма Павла я высказался ранее, за прошедшие годы в монтаже у Павла ничего не поменялось, стало только хуже и гораздо опаснее.... так что мнение моё прежнее - халтура, причем теперь ещё и крайне опасная! Инсан прав - не может быть нулевой и фазный провода одного цвета... и оправдание - не было другого провода - просто смехотворны.... Хотя даже в такой ситуации есть выход - двусторонняя маркировка этого пресловутого провода.... Что ни отзыв о Павле - то халтура.. а потом снова - халтура ... грустно всё это... Майже 12 років тому "зубри", "титани" ПУЕ тут на форумі переконували, що робота Павла неякісна, небезпечна і колір проводів в щитку катастрофічно вплине на подальшу експлуатацію електропроводки. Пройшло 12 років. Все працює як було задумано і реалізовано. Колір проводів всередині щитка я бачив 1 раз за 12 років. А "титани" вже в судах відповідали за свою роботу 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз