Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Белорусские продукты

Cерж

Рекомендовані повідомлення

проект уровня "живого" пива на разлив, мало связанного как с гостами, так и с Белоруссией.

"тож так так.." )) мне кажется у нас из молочки белорусской токо Молочное кружево, которое там я так понял отстой самый дешёвый(я так думаю), а остальное подделка наглая где-то в подвалах штопаная.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

"тож так так.." )) мне кажется у нас из молочки белорусской токо Молочное кружево, которое там я так понял отстой самый дешёвый(я так думаю), а остальное подделка наглая где-то в подвалах штопаная.

 

"Белорусское молоко" - это миф. В Белоруссии натуральное молоко не продают. Вся ихняя продукция - это "молоко содержащий продукт". По этой причине Россия несколько раз запрещала импорт данных продуктов из Белоруссии. Сейчас импорт в Россию разрешен, но на продукции стоит обязательная маркировка:"молоко содержащий продукт".

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 місяці потому...
На ст метро Оболонь при выходе в сторону В Кишени есть ларек с молочными продуктами.....

 

Уже месяц берем на оболони в ларьке молоко, сметану, масло и творог. Я с малой сходу по 2 чашки на грудь брали. Цена 1 л 8 грн. была. Масло с холодильника кололось ножом как настоящее:). Вчера (молоко уже 8,7 грн, да и остальные продукты подорожали) тот же набор взяли кроме творога, утром к кофе в постель достал масло, а оно мягкое как легкое масло. Стандартная схема: лояльные цены, качество-набор клиентов-кидок на цене(не обидно платить за качество), качестве-потеря клиентов-обида на весь мир.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Короче я зделал для себя умозаключение что Беларусь начала выпускать много фуфла, это не 10 лет назад когда были строгие госты. Сейчас там есть т.у. И они начали гнать и продукт сметанный, и продукт сырный, и как посмотрел на состав докторской и сарделек то пришёл в ужас сколько там дерьма химического и заменителей мяса. Так же с молочными продуктами теперь допускаются заменители молочного жира и прочие ешки. Люди толпами стоят за маслом но скажем наш "хуторок" а "Президент" на вкус много лучше.

Это илюзии беларусские продукты, везут самую дешёвку и так же траывят людей. То что там можно кушать оно дорого стоит и к нам его не выгодно завозить, хотя может в Киеве и есть хорошие Беларусские колбасы по 150 гривасов, то наши за такую цену совсем не хуже. У нас же в районах ровенщины полно баларусского фуфла как полно его уже и в Беларуси.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

в Белоруссии есть нормальные продукты просто к нам их не везут, а везут самое дешёвое что б людей развести на бапки.

 

Ну а колбасы у нас если по 100-150грн\кг брать то и наши хороши, правда цена идёт к тому что выгоднее будет самому делать и на даче коптить или дома вялить, опыт людей есть, видел вяленую колбаску московскую домашнюю не отличается от магазинной, но 100% натуральная, токо делается из телятины, потому что свинина опасна на глисты разные, а в говядина чистая от паразитов.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 11 місяців потому...
Да Вы что, как могли даже подумать о таком! Ни в одном УКР. продукте нет ничего натурального! Сало, и то, сплошной силикон, результат нанотехнологий! :fool::D

 

в западных супермаркетах часто бывали?

лучше украинских магазинов + крымских фруктов - в европе нету :)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

в Белоруссии есть нормальные продукты просто к нам их не везут, а везут самое дешёвое что б людей развести на бапки.

 

Ну а колбасы у нас если по 100-150грн\кг брать то и наши хороши, правда цена идёт к тому что выгоднее будет самому делать и на даче коптить или дома вялить, опыт людей есть, видел вяленую колбаску московскую домашнюю не отличается от магазинной, но 100% натуральная, токо делается из телятины, потому что свинина опасна на глисты разные, а в говядина чистая от паразитов.

 

В домашніх умовах можна виготовити смачну, натуральну ковбасу, гарячого копчення. А технологія холодного копчення, коли продукт повинен находитись в в камері 25-30 діб при 15-18С, при певній вологості і швидкості потоку повітря, - думаю непідйомна для любителів.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...