yzakorko Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 согласен.... два года мучений ...Семенов.....Иваненко....хотя нас к нему по чуть чуть готовили- теоретической механикой САПР что самое нудное в КИСИ? А строительная механника что веселее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 САПР что самое нудное в КИСИ? А строительная механника что веселее? у нас ее не было. Это ПГС мучали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 у нас ее не было. Это ПГС мучали Классно.Но мучали Строй мехом не только ПГС. Сан-теху аж 2 семестра перепало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 вот и не поступил,правильно или нет,но попросили 2000$,шож будет или было бы дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 вот и не поступил,правильно или нет,но попросили 2000$,шож будет или было бы дальше. Насколько я знаю, размер "блогодарности" для поступления на госбюджет рассчитывается так - сумма за весь период обучения на платном \2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Насколько я знаю, размер "блогодарности" для поступления на госбюджет рассчитывается так - сумма за весь период обучения на платном \2. да нам на заочку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Я учился на заочном. И привел свой пример... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 ктото из нас запутался. как ето на госбюджете и заочно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 ктото из нас запутался. как ето на госбюджете и заочно? Точно не я - я учился на госбюджете,заочная форма обучения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 15 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Точно не я - я учился на госбюджете,заочная форма обученияопанды и такое бывает.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Что-то я не пойму - с нынешней системой балов какие выходы нужны? иди на по, сдавай тест и радуйся. я вот когда-то сто лет назад не поступила - провалила математику, а с тестами - прошла. Выгнать могут только лентяя последнего - даже Иваненко со своим сапром - если 20 раз не решил задачу - поставит плюс - главное прийди и попытайся... учусь на архитектуре - но это уже свосем другая тема... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Выходы нужны, чтобы поступить на госбюджет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
libro09 Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Не понимаю, какие выходы нужны в КИСИ, если там очень прозрачная система поступления: все абитуриенты рядком идут со всеми своими баллами в открытом доступе, а вот в НАУ и особенно Информационных технологиях, что на Соломенской площади, обстановка чрезвычайно секретная. (так было в 2010 году) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Попробуйте поступить на госбюджет и поймете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donata Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Ребят подскажите если математика физика в идеале а химия плоховато я бы сказал очень плоховато , как думаете с учебой тяжело будет или вообще возможно там удержатся ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Ребят подскажите если математика физика в идеале а химия плоховато я бы сказал очень плоховато , как думаете с учебой тяжело будет или вообще возможно там удержатся ? Химии там практически нет. На ПГС один семестр и то без экзамена, зачет всего. Если математика и физика нормально, то нужно еще черчение, рисовать прийдется МНОГО, точнее ОЧЕНЬ МНОГО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 кто учился ,стоит ли? зайдіть в корпус, якщо витримаєте катування архітектурою корпусів 5 років - можете спробувати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donata Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Химии там практически нет. На ПГС один семестр и то без экзамена, зачет всего. Если математика и физика нормально, то нужно еще черчение, рисовать прийдется МНОГО, точнее ОЧЕНЬ МНОГО. Черчение просто идеально)) Там даже задумываться не успеваю всё легко и быстро !) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Может кто в курсе. Думал пойти на третье высшее в КИСИ, естественно заочка. Так вот, как там у них с академ разницей дела обстоят. Или только на первый курс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Химии там практически нет. На ПГС один семестр и то без экзамена, зачет всего. Когда я учился ( ПГС 92), то по химии был экзамен на первой сессии и вообще куча всяких лабораторок и фигни всякой....Почему запомнил? Да потому что чуть не вылетел из-за этой химии)))мне еще препод говорил, пойдешь в армейку послужишь, а потом видно будет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donata Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Ребят а вот ещё один вопрос. Могу ли я здесь узнать номер куратора киси ? Или где его найти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 кто учился ,стоит ли? учился со мной на втором высшем парень окончивший киси -вроде на импотенцию не жаловался , кстати очень жалел что он пары прогуливал по проектированию вент систем, тогда он в 90 телохранителем пошел , а теперь все его одногрупники своими фирмами обзавелись по вентиляции, а он так и остался телохранителем , вот и переучивался на юриста.Кстати неплохой архитектурный факультет есть в железнодорожном техникуме , его мой дядя ещё при советах заканчивал, до киси , меня туда не взяли за категорический отказ рисовать им акварелью натюрморт, остальные рисунки прокатили.Пришлось педагогически индустриальный факультет заканчивать в драгоманова, кстати хороший факультет для строителя, учили разноплановую теорию, сопромат ,электропривод, физика, конструкционные материалы,рабочие машины, гидравлика ,техническая эстетика,черчение и тд, паралельно три года отпахали в слесарных и столярных мастерских закрепляя всё это на практике.Правда сейчас факультет вынесли на борщаговку и говорят качество обучения сильно упало с уходом на пенсию старых преподавателей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
APROPOS Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Какие могут быть проблемы в КИСИ? На пары хочеш ходи хочеш не ходи,козу здал,чтото в метро почитал вот и вся учеба,если конечно в голове хоть что-то есть.Учился с 2006 по 2011,на второй-третей перездачи тройку поставят обязательно,так как паралельно работал,после сесии 2-4 долга оставалось,можна было тянуть хоть полгода...Был среднячком,по окончании понял что по специальности общаюсь и понимаю на уровне мастеров Киевенерго и жеков...Учился на Сантехе "Теплогазоснабжение и вентиляция" с групы 23 человека 18 работают по специальности... Главное как а не где..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Какие могут быть проблемы в КИСИ? На пары хочеш ходи хочеш не ходи,козу здал,чтото в метро почитал вот и вся учеба,если конечно в голове хоть что-то есть.Учился с 2006 по 2011,на второй-третей перездачи тройку поставят обязательно,так как паралельно работал,после сесии 2-4 долга оставалось,можна было тянуть хоть полгода...Был среднячком,по окончании понял что по специальности общаюсь и понимаю на уровне мастеров Киевенерго и жеков...Учился на Сантехе "Теплогазоснабжение и вентиляция" с групы 23 человека 18 работают по специальности... Главное как а не где..... С таким подходом к учебе, с ПГС Вы вылетели бы после первой же сессии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Я архитектурный заканчивал в 1996 г. Тогда, не смотря на полный развал и непонятку люди активно строились. Вобщем заработать можно было. Учась на последнем курсе стациаонара я на трех работах работал и деньги более-менее приличные получал. А самое главное у людей была НАДЕЖДА. Сейчас же знаю кучу архитекторов которые позакрывали свои мастерские, продали/раздали оргтехнику и занялись кто-чем. В лучшем случае маленькие домики проектируют. Сам я слава богу "не цураюсь" и руки заморать, имея кой-какой инструмент, собрав людей и лично участвую в строительстве спроектированых мною домов. А то бы, скорее всего, с голоду помер. И перспектив в связи с "покращеннямы" я на ближайшие лет пять не вижу никаких. Поэтому я советую молодым людям, которые только собираются поступать в КИСИ, предлагаю хорошо подумать , почитать посты типа: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2086393&postcount=38 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2001176&postcount=2 и не убить 5-6 лет своей жизни на то, чтобы потом пополнить монолитные ряды безработных или жить на родительские пенсии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз