Mirotvorec Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Глеб, ты сильно по факту прозреешь от финальной цифры и трудозатрат - не забудь разместить Ну вообщем не получилось у меня "чистого" эксперемента. Я нашел б/у который меня полностью устраивал по цене и размерам. Сегодня привез и поставил. Но, предыдущий хозяин сделал этот вольер за 6к грн. Размер 2.5х4.5 Да, он не из уголка металлического а деревянный с решетками... ну мне подошел. Фото его ниже. ну так вот.. себестоимость считаем: 2.5x4.5= 10.5кв.м. 6000/10.5= 571 грн. +- то что я и говорил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 +- то что я и говорил дык мы о несколько другом вольере говорили и его считали таки не чистый эксперимент, увы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Сегодня навеяло. 1. Развод осетровых. Это из news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/04/17/300481 2. Производство зубной пасты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 2. Производство зубной пасты. Ну, зубную пасту - не проблема произвести. Проблема - сбыть. Посмотрите сколько их уже на прилавках, причем от 5 до 50 грн за тюбик. Вклинится в нишу думаю очень не просто будет. P.S. Хотя есть подсказка. Как-то мне для хобби (не для читки зубов ) потребовалась зубная паста, самая простая, по возможности - без химии. А нету..... Вот и ниша вырисовалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Зубная паста (производство) - очень затратно и тяжело в плане сбыта. У вашей зубной пасты должна быть какая-то фишка, что бы ее сгребали с прилавков, где она будет стоять на ряду с КОЛГЕЙТОМ , блдендамедом и др проф средствами. Промоушен будет стоить очень дорого, что бы ваш продукт заметили и узнали. Ради эксперимента можно найти какую-то зубную пасту неизвестного доселе производителя на Украине, в Белоруссии, например. И пробуйте ее сбывать и раскручивать где-то год. Смотрите потом на результат и принимаете решение о собственном производстве. И уже продукцию своего производства сбываете по налаженным каналам сбыта. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Зубная паста (производство) - очень затратно и тяжело в плане сбыта. У вашей зубной пасты должна быть какая-то фишка, что бы ее сгребали с прилавков, где она будет стоять на ряду с КОЛГЕЙТОМ , блдендамедом и др проф средствами. Промоушен будет стоить очень дорого, что бы ваш продукт заметили и узнали. Ради эксперимента можно найти какую-то зубную пасту неизвестного доселе производителя на Украине, в Белоруссии, например. И пробуйте ее сбывать и раскручивать где-то год. Смотрите потом на результат и принимаете решение о собственном производстве. И уже продукцию своего производства сбываете по налаженным каналам сбыта. В общем, все правильно. Насчет неизвестного производителя в Украине хотелось бы спросить, а какие известные? Ну и насчет собственного производства - зачем? Актуальней и проще - под своей ТМ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 А что скажете на счет специализированного магазина - продукты питания из Белоруссии. Тема востребована, идея уже сама по себе раскручена, выбираем удачное место, делаем вывеску с белорусским флагом, в нете есть поставщики, подбираем удачный ассортимент, что бы было все и молочный ряд и кондитерка и др. Меня саму, конечно, пугает затея, потому, что я никогда с продуктами питания не сталкивалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Продукты питания из Белоруссии Не знаю. Эти ларьки то тихо появляются в разных местах, то так же тихо исчезают. По собственному опыту потребления - молочка ничем не отличается от нашей по цене и качеству. Конфеты были вкусные, но дорогие - около 100 грн./кг. Опять же - ларек с конфетами закрылся через неделю на Русановке - не самом богатом, но и не самом бедном районе Киева. Цена вопроса, конечно, не велика, но чет меня терзают смутные сомнения... Ах, да. Поставщики. Думаю, с белорусов не спросишь особо, а те, что из интернета - отмажутся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 А что скажете на счет специализированного магазина - продукты питания из Белоруссии. Тема востребована, идея уже сама по себе раскручена, выбираем удачное место, делаем вывеску с белорусским флагом, в нете есть поставщики, подбираем удачный ассортимент, что бы было все и молочный ряд и кондитерка и др. Меня саму, конечно, пугает затея, потому, что я никогда с продуктами питания не сталкивалась. далекувато ви від Білорусії можуть бути проблеми недавно заходив в один молочний магаз в нас у Львові, який торгує білоруськими молочними в тому числі перекинувся парою слів з продавцем говорила, що будуть відмовлятись від білоруської молочки. митники запарили Дуже часто товар, поки стоять на кордоні, встигає зіпсуватись Для Києва може і актуально, а для більших відстаней навряд чи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 митники запарили Цілковито згоден. Через це ціна продукції може вийти навіть вище ніж місцевого виробницва аналогічної якості. Наприклад, сгущене молоко білоруське суттєво дорожче куп'янського, одного з найкращих і дорожчих місцевих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad 41 Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Сейчас модно итальянские продукты завозить, даже сайты специальные есть, и вкуснее и цены приемлимые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Что модно то модно. Собственно как и белоруские. Ноосновная то денежная масса в украинских продуктах. Думаю жовто блакытный стяг и вывеска "украинский продукт" по правильно подобранный качественный асортиментный ряд и в хорошем месте выгоднее нежели белорусы или итальянцы! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Что модно то модно. Собственно как и белоруские. Ноосновная то денежная масса в украинских продуктах. Думаю жовто блакытный стяг и вывеска "украинский продукт" по правильно подобранный качественный асортиментный ряд и в хорошем месте выгоднее нежели белорусы или итальянцы! Та да. Сейчас модно итальянские продукты завозить, даже сайты специальные есть, и вкуснее и цены приемлимые. Насчет цен согласен, можно сравнивать. Если насчет вкуснее, то это, конечно, дело вкуса. Что касается моего, не все вкуснее. Ну и если выходить на объемы, то те же проблемы с таможней, да и достаточно одного подвоха от поставщиков, чтобы успешный бизнес прогорел. Другое дело, если все это делать тут на месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 У меня знакомая уехала на ПМЖ в Германию, а здесь в Днепродзержинске, в своей квартире теперь продает одежду и продукты, которые завозит из Германии. Продукты: сыры, колбасы копченные, икру красную, масло оливковое, кофе и даже кофе машины. Я постоянно покупаю и одежду и продукты у нее. Продукты немного дороже, но качественнее и вкуснее. Так что удивляет, бизнес у них процветает, народ выгребает все под чистую. Но для создания такого движения потрачено года 4 на сарафанное радио. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 У меня знакомая уехала на ПМЖ в Германию, а здесь в Днепродзержинске, в своей квартире теперь продает одежду и продукты, которые завозит из Германии. Продукты: сыры, колбасы копченные, икру красную, масло оливковое, кофе и даже кофе машины. Я постоянно покупаю и одежду и продукты у нее. Продукты немного дороже, но качественнее и вкуснее. Так что удивляет, бизнес у них процветает, народ выгребает все под чистую. Но для создания такого движения потрачено года 4 на сарафанное радио. и как это ей позволили в квартире заниматься предпринимательской деятельностью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 и как это ей позволили в квартире заниматься предпринимательской деятельностью? думаю, она и не спрашивала ни у кого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 думаю, она и не спрашивала ни у кого. ну, если скромные объемы так - да. А , вот, с магазином было бы сложнее намного. Я помню как к нам приколупались что офис находился в квартире, а не в нежилом помещении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Да, думаю, что ни у кого и не спрашивали разрешения. А люди с налоговой сами являются ее постоянными покупателями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 С января 3013 как второй бизнес запустили с мужем детский развлекательный центр в ТРЦ ТЕРРА г. Днепродзержинск. Работаем 4 месяца, приняли решение расширяться, поэтому вот, что продаю (ссылка устарела) Подскажу и поделюсь опытом, кому интересно. Сезонность у развлекательного центра есть - она абсолютная противоположность строительному бизнесу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 У Києві через реконструкцію хлібобулочного цеху хлібокомбінату № 12 без роботи можуть залишитися сотні працівників. У свою чергу, директор підприємства Катерина Коваленко пояснила Радіо Свобода, що ніякого закриття підприємства не буде, а лише планується перепрофілювати один із цехів під виробництво іншої продукції, через значні обсяги скорочення продажу хлібобулочних виробів. За словами Коваленко, обсяги продукції падають через те, що у підприємства з’явилися численні конкуренти. В кінці липня, як зазначає керівник хлібокомбінату, цех буде закрито на реконструкцію, і замість хлібобулочних виробів він випускатиме пряники, печиво і соломку. www.radiosvoboda.org/content/article/24966585.html важко пекарям... народ з хлібу на тістечка перейшов... Київський хлібокомбінат №12 – одне за провідних підприємств Києва і Київської області. На чолі з першим директором С. Кресанем підприємство стартувало, маючи два основні виробництва, – хлібобулочний (1976 р.) та кондитерський (1980 р.) цехи. kyivhlib.com.ua/ukr/enterprises/kiev/hlibkombinat12/ Хлібобулочне виробництво введено в експлуатацію 1976 року, кондитерське - через чотири роки. Потужність 100 тонн хлібобулочних і 10 тонн кондитерських виробів на добу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
віщий олег Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Це лише початок. В галузі назріває череда закриття і перерозподілу. Оснавна причина - державна опіка в питанні регулювання цін, звідси неможливість оновлення та переоснащення. По особистим відчуттям 12 хлібзавод випікав найсмачніший Український. Київ заполонять Кулінічі - на жаль із низькою якістю. Ні, звичайно можна спекти і справжній хліб, але його ціна повинна становити не менше 7-8 грн. Але чудес звичайно не буває, низька ціна - запорука відносно низької якості. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Це лише початок. В галузі назріває череда закриття і перерозподілу. Оснавна причина - державна опіка в питанні регулювання цін, звідси неможливість оновлення та переоснащення. По особистим відчуттям 12 хлібзавод випікав найсмачніший Український. Київ заполонять Кулінічі - на жаль із низькою якістю. Ні, звичайно можна спекти і справжній хліб, але його ціна повинна становити не менше 7-8 грн. Але чудес звичайно не буває, низька ціна - запорука відносно низької якості. Поясніть про Кулінічі, чому вони виграють в конкурентній боротьбі? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Поясніть про Кулінічі, чому вони виграють в конкурентній боротьбі? Ціна, мабуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 У меня знакомая уехала на ПМЖ в Германию, а здесь в Днепродзержинске, в своей квартире теперь продает одежду и продукты, которые завозит из Германии. Продукты: сыры, колбасы копченные, икру красную, масло оливковое, кофе и даже кофе машины. Я постоянно покупаю и одежду и продукты у нее. Продукты немного дороже, но качественнее и вкуснее. Так что удивляет, бизнес у них процветает, народ выгребает все под чистую. Но для создания такого движения потрачено года 4 на сарафанное радио. Это шутка? Качественный съестной продукт НЕМНОГО дороже? Он в закупке НАМНОГО дороже, чем качественный украинский. Интересно, какого качества продукты и что там со сроками годности. Мдяяя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Ну, зубную пасту - не проблема произвести. Проблема - сбыть. Посмотрите сколько их уже на прилавках, причем от 5 до 50 грн за тюбик. Вклинится в нишу думаю очень не просто будет. P.S. Хотя есть подсказка. Как-то мне для хобби (не для читки зубов ) потребовалась зубная паста, самая простая, по возможности - без химии. А нету..... Вот и ниша вырисовалась. зубная паста без химии- это зубной порошок.мел толчёный.(ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз