bora-b Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 а это Ваша плитка на фотке что ли? Не-е, плитка Прокопова, но деньги-то ТВОИ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Слав, в этом домике, который указала S-studio (я с него тоже фанатЕю), толщина стен 90 см. Посему, "практической стороной" можно пренебречь. Олег, я исхожу из домика, который предоставил на обсуждение Ювекс.. там стены врядли 90 см.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 мне нравится решение в посте #33 никаких обрамлений и выделения углов, лучше возьмите красивый материал на цоколь и ступени. Дом низковатый, крыша "тяжелая"- НЕ НУЖНО ФАСАД ЗАГРУЖАТЬ. Не-е, плитка Прокопова, но деньги-то ТВОИ! это не плитка, а, именно, керамический подоконник. У Прокопова - итальянский(оно и понятно), но еще бывают немецкие и польские. А вещь классная- Вы имеете на улице столик- для чашки кофе, например, или нотебука(у него еще и розетки на фасаде имеются8-)) Я считаю, что полезные новинки нужно знать и иногда использовать. Необязательно везде, для этого и существует форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 это не плитка, а, именно, керамический подоконник. У Прокопова - итальянский(оно и понятно), но еще бывают немецкие и польские. А вещь классная- Вы имеете на улице столик- для чашки кофе, например, или нотебука(у него еще и розетки на фасаде имеются8-)) Я считаю, что полезные новинки нужно знать и иногда использовать. Необязательно везде, для этого и существует форум. у меня тоже розетки по фасаду понатыканы.. весчь зачётная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 это не плитка, а, именно, керамический подоконник. У Прокопова - итальянский(оно и понятно), но еще бывают немецкие и польские. А вещь классная- Вы имеете на улице столик- для чашки кофе, например, или нотебука(у него еще и розетки на фасаде имеются8-)) Я считаю, что полезные новинки нужно знать и иногда использовать. Необязательно везде, для этого и существует форум. нотебук есть, розетки на фасаде есть... плиткама нет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 я себе сделал так правда фото давнишненькие.. далее короед белый.. если интересно завтра сделаю фотки готового изделия Мне нравится сланец "лапшой" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 у меня тоже розетки по фасаду понатыканы.. весчь зачётная! А вдруг, кто-нибудь засунет туда шпилечку для волос, а?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=116311&d=1308036944 А эти емкости имеют подогрев! и дренаж, землю менять не нужно! и растут в них ЛЮБЫЕ растения круглый год! Неужели ЭТО не интересно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 А вдруг, кто-нибудь засунет туда шпилечку для волос, а?8-) я так поняла, что Вы -не электрик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=116311&d=1308036944 А эти емкости имеют подогрев! и дренаж, землю менять не нужно! и растут в них ЛЮБЫЕ растения круглый год! Неужели ЭТО не интересно? Конечно интересно. Я согласен, что с этого дома можно перенять очень многое. Спору нет. Зеркала на откосах мансардных окон, я впервые увидел у Прокопова. Обдув оконного стекла над ванной- у него же, ну и т.д.. При этом, я понимаю, что ТАКОЙ дом, обычный застройщик не построит. Прокопов, сам архитектор + команда архитекторов и дизайнеров. Если бы он ЛИЧНО не перещупал каждый камень в этой кладке, то неизвестно, что бы с этого фасада получилось. Ну и не будем забывать, что он САМ, очень неслабый импортер очень многих строй- и декор- материалов. Посему и цены, немножко другие... А вообще, талантище! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 я так поняла, что Вы -не электрик? Нет. Просто мои дети когда-то были маленькими.:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 А вдруг, кто-нибудь засунет туда шпилечку для волос, а?8-) шпилечку с большим успехом можно засунуть в доме по причине: а) в доме розетки находятся на растоянии 30 см от пола, на улице на растоянии 1,5 метра. б) в доме розетки не имеют защитных накладок от атмосферных осадков. Уличные имеют.. в) ребенок если чегото хочет - он своего добьется.. будь то уличные или комнатные розетки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Конечно интересно. Я согласен, что с этого дома можно перенять очень многое. ......А вообще, талантище! Лично я после посещения этого дома пересмотрела свое отношение к проектированию дома, как целого организма. Главное, чем больше дом- тем более энергоемкий и сложнее в обслуживании. А бездарно построенные дома превращаются в ловушку для хозяев(построен, но жить в нем нельзя) Здесь этот минус превращен в плюс. Про "аквариум" рассказывать не будем?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Про "аквариум" рассказывать не будем?;) А че ж, не будем?;) Вы еще многих знаете, кто готов рискнуть использовать стену дома в качестве стены водоема? А теперь переходим к отмостке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Главное, чем больше дом- тем более энергоемкий и сложнее в обслуживании. Ну, как бы да. Но... Это, оттуда же. Корни с Муравой позовем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Ну, как бы да. Но... Это, оттуда же. Корни с Муравой позовем? Не нада.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 С этим не спорю. Уважаемый Uvex, приготовьте 17 Евриков за единицу. Не пугает? Я постоянно использую керамические подоконники в архитектуре и интерьере. Покупаете керамический поручень (есть такой фасонный элемент), они есть разной толщины, режете его напополам и вуаля - два плиточных элемента подоконника готовы. итого отлив двухметрового подоконника выходил в 400 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Я постоянно использую керамические подоконники в архитектуре и интерьере. Покупаете керамический поручень (есть такой фасонный элемент), они есть разной толщины, режете его напополам и вуаля - два плиточных элемента подоконника готовы. итого отлив двухметрового подоконника выходил в 400 гривен. Мне тоже очень нравится. Возьму на вооружение Вашу рецептуру. Но, вопрос мучает: что ж они такие цены лупят, гады?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Мне тоже очень нравится. Возьму на вооружение Вашу рецептуру. Но, вопрос мучает: что ж они такие цены лупят, гады?! Отвечаю. Это не они цены лупят. Это мы бедные. Еще есть вариант заказать у наших мастеров-керамистов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Вот еще пример фасада из искусственного камня. Есть отдельно угловые элементы и цвет подобрать можно. Подоконики и все остальные элеметны так же из белого бетона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Это мавзолей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Ну, как бы да. Но... Это, оттуда же. Корни с Муравой позовем? Пардоньте, на картинках лого Buderus, а не Korni или Murava. Сложность объектов и, как следствие, степень ответственности полагают комплексный подход, при котором технологическое оборудование закупается в комплексе с установкой, пусконаладкой, гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 ......Сложность объектов и, как следствие, степень ответственности полагают комплексный подход..... А бывает как-то по-другому? На прилагаемом фото одна грубая ошибка монтажа, кстати....... с фотошопом не дружу, увы... Купите Муратор последний - там есть программуля на прилагаемом диске.... Побаловаться для фасадов.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Пардоньте, на картинках лого Buderus, а не Korni или Murava. Сложность объектов и, как следствие, степень ответственности полагают комплексный подход... Да я немножко другое имел в виду, ну, да ладно. Но, Ваш посыл понял. Так и запишем: " Корни с Муравой- безответственные раздолбаи". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Протестую! ОТВЕТСТВЕНЫЕ раздолбаи! Вон весь БС своим фаянсом заспамили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз