Самоделкин Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Вы не учли очень важные факторы . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 5 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Вы не учли очень важные факторы . Какие факторы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Какие факторы? Это он из зависти.....:D:D:D Видишь, пол-слова сказал, а далее напустил на себя важность и пошёл придумывать эти самые факторы, что не учтены.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Напрасно Вы так и зависти у меня нет ( в чем собственно?) . Прочитайте первые мои посты + добавьте , то о чем я умолчал , одно могу сказать - вектор правильный . Больше в этой теме писать не буду - нет смысла , сами разберетесь . Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Придумал. Так как сам промышленный дизайнер-конструктор. На неделе выложу чертежи. Сквозных отверстий не нужно. Принцип работы: открываем створку окна, тянем на себя рычаг(что невозможно при закрытом окне) и, таким образом, освобождаем нижние узлы крепления, подымаем вверх решетку, выпрыгиваем и вызываем пожарку. Пожарку, наверное, можно вызвать вначале. . ну, в принципе я подобное уже описал в посте №16 здесь же. потом просто подумал, что армированием стекла ударопрочной пленкой достигается тот же результат - прочность системы ограниченна прочностью замка окна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 ...... Прочитайте первые мои посты + добавьте , то о чем я умолчал........... Да......Вы хоть сорт травки назовите......... аж завидно.....8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neue bauer Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Сорри, без сквозного сверления не выходит. Ну, вот я предложил без сквозного. Что не устраивает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Придумал. Добрый день. Вы установили свои решетки? Для меня сейчас это очень актуально :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Добрый день. Вы установили свои решетки? Для меня сейчас это очень актуально :roll: Придумал, но не установил, так как ДОГОВОРИЛСЯ с женой вообще не устанавливать решеток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз