ngstil Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 На вид и ощупь не такое уж оно и пористое (покрытие фаски). Такой вид получился из-за фотографирования в макрорежиме при боковом свете. Сделал небольшой опыт. Нанес на стык пару мл воды. За 15 часов капля высохла, вроде внутрь не попало и ничего не раздуло. Николай, а если я Вам вышлю кусочек ламинатины "на посмотреть"? Вам не сложно будет забрать где-нибудь с НовойПочты или Интайма? Мне важно Ваше авторитетное мнение и до выходных хотелось бы определиться, разбирать комнату или класть дальше. Если не против, жду контактные данные в л.с. 292 отделение новой почты. Добавлено через 3 минуты На вид и ощупь не такое уж оно и пористое (покрытие фаски). Такой вид получился из-за фотографирования в макрорежиме при боковом свете. Сделал небольшой опыт. Нанес на стык пару мл воды. За 15 часов капля высохла, вроде внутрь не попало и ничего не раздуло. Николай, а если я Вам вышлю кусочек ламинатины "на посмотреть"? Вам не сложно будет забрать где-нибудь с НовойПочты или Интайма? Мне важно Ваше авторитетное мнение и до выходных хотелось бы определиться, разбирать комнату или класть дальше. Если не против, жду контактные данные в л.с. По внешнему виду на этих фото, так вроде и все нормально. Кстати делай е разметку по изнаночной стороне ламината и режьте так же. Не будет сколов на лицевой. Или купите полотно с другим направлением зуба. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilya_m2 Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Кстати делай е разметку по изнаночной стороне ламината и режьте так же. Не будет сколов на лицевой. Или купите полотно с другим направлением зуба. Это первые "отрезы" первым полотном, что попалось под руку, да еще и тупым. Потом нашел новое с "обратным зубом" и стало пилиться как по маслу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Это первые "отрезы" первым полотном, что попалось под руку, да еще и тупым. Потом нашел новое с "обратным зубом" и стало пилиться как по маслу. Это хорошо. Я просто обратил внимание на фотографии. Так что. Идёт вы просто себя накрутили)) По поводу "севшего полотна". Для меня как. Только полотно стало делать сколы, надо прикладывать усилие на лобзик, стало темнеть в месте постоянного реза, я его считаю севшим. Визуально оно не сильно о личается от нового. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilya_m2 Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Так что. Идёт вы просто себя накрутили)) Но кусочек плашки я Вам все же отправил. Гляньте по возможности. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Но кусочек плашки я Вам все же отправил. Гляньте по возможности. Заранее спасибо! Ок. Не проблема. Как прибудет, зайду, получу, посмотрю и отвечу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilya_m2 Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Ок. Не проблема. Как прибудет, зайду, получу, посмотрю и отвечу. Прибыла. Завтра будет уже неделя, как лежит в отделении НП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilya_m2 Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 Спасибо Николаю, разобрались - ламинат оригинальный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pava-odessa Опубліковано: 4 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2018 С позволения ТС нужен ламинат на теплый водяной пол. По рисунку белый дуб. Предложите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 5 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2018 С позволения ТС нужен ламинат на теплый водяной пол. По рисунку белый дуб. Предложите Посмотрите кроноспан "дуб Аспен" Лучше в узкой полосе серия супернатурал нарроу! Если понравится обращайтесь могу помочь с покупкой дешевле чем в магазине. Если вы из Киева, проще всего его посмотреть и подумать в Леруа Мерлен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз