Marmelade Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Вот и пришло время внутренних работ, полы сделали, пора штукатурить стены. Нашел мастеров и столкнулся с проблемой... У меня над окнами и дверными проемами перекрытия, железный уголок. Внутри стены - газобетон, нужно на уголок положить сетку, купил жележную, думал прикрепить на дюбеля, не получается, выпадают с газобетона... посоветовали купить сетку с материала и наклеить ее на Ceresit CT29, попробовал сделать, раствор не держит сетку.... Строители говорят, что на железный уголок можно попробовать наварить сетку, но как я это сделаю, если окна уже стоят? Вобщем как быть не знаю, помогите советом ув. мастера! ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 а если помазать бетонконтактом , затем чуть штукатурки ? думаю получится. если бетонконтакт хороший - он, сволочь,ко всему липнет . однажды за других санузел доделывал. там Б.-К. было измазано крепление полотнцесушителя.хромированные.пришлось их 2 часа в турке варить,пока Б.К. не отвалился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Нашли проблему! Намазать небрежными мазками любой дешёвый плиточный клей и на следующий день спокойно штукатурить.Швеллера и двутавры таким макаром прячуться,а у Вас всего лишь небольшой уголок. Бетоконтакт идёт под гипсовые штукатурки,цементные и известковые с него просто сползают. Меня в Вашем посте другое волнует-какой ...ак Вам сначала установил ГК потолки,а затем решил штукатурить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Меня в Вашем посте другое волнует-какой ...ак Вам сначала установил ГК потолки,а затем решил штукатурить? Кому-то срочно деньги нужны были Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NzicK Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Нашли проблему! Меня в Вашем посте другое волнует-какой ...ак Вам сначала установил ГК потолки,а затем решил штукатурить? А почему низзя? Объясните пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 А почему низзя? Объясните пожалуйста. Штукатурка процесс мокрый, от влаги гипсокартон провиснет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marmelade Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Нашли проблему! Намазать небрежными мазками любой дешёвый плиточный клей и на следующий день спокойно штукатурить.Швеллера и двутавры таким макаром прячуться,а у Вас всего лишь небольшой уголок. Бетоконтакт идёт под гипсовые штукатурки,цементные и известковые с него просто сползают. Меня в Вашем посте другое волнует-какой ...ак Вам сначала установил ГК потолки,а затем решил штукатурить? Тех, кто делал потолки я уже выгнал =( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg75 Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Вот и пришло время внутренних работ, полы сделали, пора штукатурить стены. Нашел мастеров и столкнулся с проблемой... У меня над окнами и дверными проемами перекрытия, железный уголок. Внутри стены - газобетон, нужно на уголок положить сетку, купил жележную, думал прикрепить на дюбеля, не получается, выпадают с газобетона... посоветовали купить сетку с материала и наклеить ее на Ceresit CT29, попробовал сделать, раствор не держит сетку.... Строители говорят, что на железный уголок можно попробовать наварить сетку, но как я это сделаю, если окна уже стоят? Вобщем как быть не знаю, помогите советом ув. мастера! ( Я по газобетону сетку саморезами 60 мм по дереву крепил. Без дюбелей. Попробуйте. Быстро и надежно. Только нужно пластинки из оцинковки с отверстиями использовать в качестве шайб. И не переусердствуйте с затягиванием. Прокрутится и разрушит нарезаную резьбу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз