aog Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Скажите, как называется улица, которая начинается от круга при въезде в Ирпень в сторону Стоянки? До улицы Кошевого. Пересмотрел все карты, нигде названия нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 aog, попробуйте позвонить сюда: vladainfo.com/ru-gorenickij_selsovet?ln=ru тут должны подсказать (Стоянка относится к Гореничанскому сельсовету) скопирую номера сюда: 8-(04598)-77-776; 8-(04598)-77-551 не знаю, работают ли. На крайняк можно будет позвонить в Ирпенскую службе 109, уточнить номера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Скажите, как называется улица, которая начинается от круга при въезде в Ирпень в сторону Стоянки? До улицы Кошевого. Пересмотрел все карты, нигде названия нету. Так это и не улица, по большому счету. (Если мы про новую дорогу) В Ирпене, продолжение новой трассы - улица К.Маркса. В Романовке... ХЗ. А между Ирпенем и Романовкой - какой-то километр автодороги Р-30 Что касается дороги через Стоянку - попробую узнать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aog Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 aog, попробуйте позвонить сюда: vladainfo.com/ru-gorenickij_selsovet?ln=ru тут должны подсказать (Стоянка относится к Гореничанскому сельсовету) скопирую номера сюда: 8-(04598)-77-776; 8-(04598)-77-551 не знаю, работают ли. На крайняк можно будет позвонить в Ирпенскую службе 109, уточнить номера. Спасибо. Но весь этот массив относится к Ирпеню, и адресс там Ирпенский Добавлено через 3 минуты Так это и не улица, по большому счету. В Ирпене, продолжение новой трассы - улица К.Маркса. В Романовке... ХЗ. А между Ирпенем и Романовкой - какой-то километр автодороги Р-30 Нет, не эти. Если ехать с Киева, то после круга налево дорога в сторону Стоянки. Это ведь улица? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Нет, не эти. Если ехать с Киева, то после круга налево дорога в сторону Стоянки. Это ведь улица? Я понял. В сообщении дописал Постараюсь узнать у аборигенов, если это нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aog Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Я понял. В сообщении дописал Постараюсь узнать у аборигенов, если это нужно У аборигенов я уже спрашивал. У части домов на этой улице адресс - Свердлова, есть таблички - Индустриальная. Спасибо,наверное заеду в миськраду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aog Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Можно эту тему перенести в авто-мото? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз