Filina Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Сорі, але з тим самим "сервісом" можна в Порту, Лазурному, Одесі... відпочити, але дешевше. Або за ті ж гроші, але в Болгарії. Хоча якщо врахувати візи, страховки, плату за проїзд по дорогах (вінєти, ровінєти) то Крим ще і в мінусі. А зараз мало того що сервісу ніякого, при не реальних цінах, так ще і везти гроші в країну яка окупувала частину моєї країни, а зараз вбиває солдат в іншій? Це нонсенс!!! Да я туда и ездила только к подружке в Ялту, чисто за компанию, а теперь она и сама не поедет. Я, наверное, так по жизни избалована Киевом и Одессой, что ничего особенного в Крыму не замечала. Сравнивать же "отдых" там с Италией, Испанией, Черногорией - просто смешно, конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 ничего особенного в Крыму не замечала аналогично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 А я обожаю Крым. Его природу, его горы, его нетуристические места. Но... триколор бьет по сознанию, люди хамовиты... когда он был Родиной - это одно... а сейчас, какого ангела это терпеть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Доця из Киева привезла подружку(они там в Заре работают). Послушал говор этой дитинки (45кг), екнуло что-то внутри... Не хватает мне моих гостей с Украины , скучаю по ним 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южный Ветер Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Доця из Киева привезла подружку(они там в Заре работают). Послушал говор этой дитинки (45кг), екнуло что-то внутри... Не хватает мне моих гостей с Украины , скучаю по ним и главное все разделились - ты за кого?......... Рыбоедов , как там ? людей голяк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 и главное все разделились - ты за кого?......... Рыбоедов , как там ? людей голяк? Едут в основном , те кто знает меня по клубам - форумам.... или рыбу очень любит... Вот только сейчас с трудом "забил" 4 номера из 5. Но я никогда не буду унижать гостей копеечными ценами :-D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южный Ветер Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Едут в основном , те кто знает меня по клубам - форумам.... мы тоже только с покатушек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 мы тоже только с покатушек Район с. Танковое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южный Ветер Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Район с. Танковое? нет....Белая скала и Тайган 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 17 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 Доця из Киева привезла подружку(они там в Заре работают). Послушал говор этой дитинки (45кг), екнуло что-то внутри... Не хватает мне моих гостей с Украины , скучаю по ним Ну что, Рыбоедовъ, как сезон? Наши сми грят опа у вас (да и не только сми, знакомый под Евпаторией постоянно отдыхает, грит людей ноль и военная авиация туды-сюды шныряет, отдыхать мешает)... а в Керчи ваще с переправой полный алес.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Ну что, Рыбоедовъ, как сезон? Наши сми грят опа у вас (да и не только сми, знакомый под Евпаторией постоянно отдыхает, грит людей ноль и военная авиация туды-сюды шныряет, отдыхать мешает)... а в Керчи ваще с переправой полный алес.... Гости есть , но куражу нет ... Аж пить стал в разы меньше... Пошло как-то на душе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzhorzhik Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 Подскажите кто ездит в Крым с Украины, что сейчас на таможне ? Пропускают ли с грудными детьми без очереди как раньше ? Какие документы нужно брать с собой ? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 Подскажите кто ездит в Крым с Украины, что сейчас на таможне ? Пропускают ли с грудными детьми без очереди как раньше ? Какие документы нужно брать с собой ? Спасибо. с сегодняшнего дня - затоможка авто и зеленая карта , и карточка гостя ... все как в россию . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 А якщо автобусом / поїздом - які доки потрібні? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 Пока оккупанты на нашей земле нужно не ездить отдыхать, а нужно ездить их выгонять/уничтожать!!!! Освобождать земли от Путлеровских наёмников! Админ закройте тему!!!!! Пока в стране война какой отдых и подкормка экономики оккупантов!!!!! Слава Украине!!! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 нужно ездить их выгонять/уничтожать!!!! Щасливої Вам дороги!!! Добавлено через 41 секунду Админ закройте тему!!!!! Жартуєте???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 А якщо автобусом / поїздом - які доки потрібні? думаю справка об освобождении,или просто колорадская лента 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 думаю справка об освобождении Звідки? Кого? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 Есть ватники. И их коллеги - вышиватники. Суть одна. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 Есть ватники. И их коллеги - вышиватники. Суть одна. По-подробней плиз. Расшифруйте для турков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 По-подробней плиз. Расшифруйте для турков. Я знаю турецкий немного, кстати. Ватник — термин для определения упоротого рассейского патриота. Аналог в Украине - вышиватник. Обычно, это люди, не знающие первопричин происходящих событий, но делающие однозначные и шаблонные выводы о них. И, часто, это бывшие селяне, потерявшие свои корни. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzhorzhik Опубліковано: 2 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 с сегодняшнего дня - затоможка авто и зеленая карта , и карточка гостя ... все как в россию . С первыми двумя понятно, а что значит третий пункт. Часто ездим в Россию к родственникам, не помню чтобы карточку гостя требовали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 2 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 В вынужденно оказался в составе другой страны Ну где-то Вы наверняка правы. Но думаю поддержка вынуждено оставшиеся, была бы веселее не приездом на курорт/отдых, а поддержкой (не в карман псевдоволонтёрам, а реальным помощникам) пацанам молодым на передовой воюющих с агрессором. А то канечно в душе может где-то вышеватник ))))), но что жирдоство депутатское по курортам пока люди гибнут и сами хороши - туда же. Отдых нужен не спорю и можно ехать и в зимбабве и в россию, но сейчас поверьте не время. Прикрытие валяния на пляже, поедания рыбки и попивания вина прикрытием спасения крымчан по моему не уместно. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzhorzhik Опубліковано: 2 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 У меня аллергия на амброзию. Живя в херсонской области 100 км от моря, мне лучше дышится в крыму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 У меня аллергия на амброзию. Сочувствую Вам и в целом алергикам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз