Lyolik Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Что это за травка такая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Портулак?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyolik Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 AndyAntonov, на тех картинках, которые выдает гугл на запрос ПОРТУЛАК - совсем не похоже... Эту травку сфотографировал в сквере, который построили возле азербайджанского посольства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Очень похожа на очиток, а их много разных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 очень похож на тимьян (только сортовой) разотрите в руке и понюхайте если резкий пряный аромат , то вам повезло, богородичная трава где попало не растет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Что это за травка такая? А мне по фото похожа на разновидность чабреца (тимьяна) Пока фотки искал Елена А. уже ответила... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Что это за травка такая? а не котовник ли это ? сорвите листик и понюхайте если отдаленно пахнет мятой то он, ведь котовник еще называют- кошачьей мятой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 А мне по фото похожа на разновидность чабреца (тимьяна) У меня растет и тимьян, и чабрец - не похоже. Может конечно есть какие-то сорта похожие, но у тимьяна листики не такие мясистые и цветки другие. Как по мне похоже на какой-нить очиток. P.S. Фотку бы получше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyolik Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 sov1178, вот такая еще фотка есть: s020.radikal.ru/i718/1305/fc/c355a6ea51a6.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Lyolik, а по размерам какое растение? Могу вечерком сфоткать тимьян и чабрец - посмотрите похож кто их них на Ваше растение или нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Это что за травка пушистая и цветочек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 травка овсянница сизая (сорт эпин) но если набрать в инете сразу стимулятор эпин выдает. А вот цветики могут быть кто угодно (от лобелии до....) нужно лучше фото. и по строению цветка определять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 нужно лучше фото. и по строению цветка определять. В хорошем качестве не могу, найти похож на Колокольчик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Lyolik, как и обещал: Могу вечерком сфоткать тимьян и чабрец - посмотрите похож кто их них на Ваше растение или нет... Вот фотки чабреца (первая) и тимьяна (вторая) которые растут у меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 В хорошем качестве не могу, найти похож на [ATTACH]281086[/ATTACH] Колокольчик? может азарина барклая ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Цвет листочков бледно-зеленый, даже белесоватый. Это нормально? Заодно сорт подскажите, плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Цвет листочков бледно-зеленый, даже белесоватый. Это нормально? Заодно сорт подскажите, плз. нормальный цвет. Спирея японская. Сорт нужно искать. У меня такая есть. Растет так себе. Время от времени ее сжирает что-нибуть. Поэтому травлю загодя весной летом и осенью. обрезать нинадо. Соцветия можно срезать, для поддержания декоративности. Обрезать нужно лет с 5. Вырезать старые сухие побеги. Подкормите. www.rosselhozpitomnik.ru/prodaga/listvennye/spirei/spireya_yaponskaya_golden_princess/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Может кто знает, что за травка с такими синенькими цветочками. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Может кто знает, что за травка с такими синенькими цветочками. Спасибо. це самые шо ни наесть бурьяны www.udec.ru/sornyaki/sinyak.php. синяк обыкновенный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 синяк обыкновенныйСпасибо. А может все таки Чернокорень. Хочется. Так похожи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Спасибо. А может все таки Чернокорень. Хочется. Так похожи. Выбачайте , но нет. ru.wikipedia.org/wiki/Чернокорень_лекарственный Обратите внимание на строение стебля и листьев. А про соцветия вообще ... Короче сделайте из синяка гербарий и к училке биологии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 нормальный цвет. Спирея японская. Сорт нужно искать. У меня такая есть. Растет так себе. Время от времени ее сжирает что-нибуть. Поэтому травлю загодя весной летом и осенью. обрезать нинадо. Соцветия можно срезать, для поддержания декоративности. Обрезать нужно лет с 5. Вырезать старые сухие побеги. Подкормите. www.rosselhozpitomnik.ru/prodaga/listvennye/spirei/spireya_yaponskaya_golden_princess/ Спасибо! Похоже это из японских. Есть еще одна с такими же листочками, только соцветие отличается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Вопрос не совсем в тему, но коль уж тут редкие растения обсуждают... У кого такое чудо растет? (ссылка на изображение устарела) Люблю его безумно, всегда у нас к июлю они уже были по 1,5 метра, а в этом году что-то маленькие. С чего бы? Может подкормить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 У кого такое чудо растет? У меня такое как-то росло давно. Плоды у них в колючей оболочке (чем-то на каштаны похожие), да? Если да, то это касторовое дерево На счет размеров наверное сухо. Помню у меня там, где поливал вымахали метра 2.5, а где нет всего 1.5... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Если да, то это касторовое дерево Да я в курсе, клещевик. На счет размеров наверное сухо. Помню у меня там, где поливал вымахали метра 2.5, а где нет всего 1.5... Да не, поливаю как всегда, обильно и часто. Не растет и все тут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз