гора одесса Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 (змінено) я интересовался , такая работа стоит больше 500 енотов за метр, ну и стеклопакет как мне кажется не сделаешь((( [ATTACH]43547[/ATTACH] стеклопакет делается с витрами внутри. 8 Змінено 4 січня 2012 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Фото предоставлены одной знакомой мне студией занимающиеся витражами и плавкой стекла с применением золота. На фото снизу как раз представлен данная работа с сусальным золотом в плавленым в стекло, дорого но красива. работа замечательная, но это мозаика из стекла на врятли сделана и запечена в нашей стране ,если так,то это экономически не выгодно;),все это есть в достаточном количестве И ПО БОЛЕЕ доступной цене и по более богатому выбору цвета в магазинах керамики и мозаики. да,создать полотно-это большое ДА! очень с большим вкусом сделано пано в дверь,и вот это экономически розумно . стекло BAOLLY (китай) очень выгодно не нагружает общий вид, и выгодно конкурирует ( ценой-качеством) с именитыми производителями стекол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Я не делал, но подсвечивал их www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=2906&pictureid=31919 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Я не делал, но подсвечивал их www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=2906&pictureid=31919 Светодиодное освещение выгодно суппер, я использую в зеркалах просто бомба. главное в коридорных работает как ночник,всего 6 Вт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Marinochka89 Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Очень красиво, я тоже мечтаю себе сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Мне тоже раздумываю над возможностью поставить витраж вот для этого шкафчика. Только не придумаю в каком стиле витраж делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Мне тоже раздумываю над возможностью поставить витраж вот для этого шкафчика. Только не придумаю в каком стиле витраж делать мне кажется, что цветной витраж здесь неуместен. В идеале -фацет или сатинированное стекло с рисунком 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Спасибо за совет. У меня тоже было чувство, что витраж это не совсем ТО. Потому, видимо, и не могла принять решение, что с ним сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Спасибо за совет. У меня тоже было чувство, что витраж это не совсем ТО. Потому, видимо, и не могла принять решение, что с ним сделать. У моей бабушки был похожий буфет. На сатинированном стекле был рисунок корзинки с фруктами. У Вас можно повторить на стекле медальоны с утками(на дверцах вырезаны утки?) вот пример такого рисунка на зеркале.Вам нужно стекло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 У кого был опыт изготовления витража тиффани в Киеве? Поделитесь мнением с кем лучше сотрудничать? сидит поляк на тимошенко,возле пединститута(там корпус),не помню точно номер,заказывал у него в 2008году двойное внутреннее окно,цена и качество понравились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 У моей бабушки был похожий буфет. На сатинированном стекле был рисунок корзинки с фруктами. У Вас можно повторить на стекле медальоны с утками(на дверцах вырезаны утки?) вот пример такого рисунка на зеркале.Вам нужно стекло. Да, почти утки:D цапли там. Боюсь, что с цаплями можно переборщить. Но это не меняет сути. Я теперь поняла к чему стремиться. В таком случае дождусь, когда будет ясность с дизайном комнат и буду под интерьер подстраиваться. Еще раз спасибо Вам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Мне тоже раздумываю над возможностью поставить витраж вот для этого шкафчика. Только не придумаю в каком стиле витраж делать может так? и простенько и вроде ничего. рисунок внутри нужно еще обмерковать:D тут лучше все запекать вместе,т.к. если использовать фацетные элементы,их нужно будет обрамлять свицом- наверное перегрузит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 мне кажется, что цветной витраж здесь неуместен. В идеале -фацет или сатинированное стекло с рисунком Поддерживаю. Можно либо сетку из фацетов (она не особо дорого обойдется как для такого шкафа), либо скомбинировать фацеты со свинцовой лентой, либо просто ленту приклеить в виде декоративной решетки. Получится что-то типа этого: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Поддерживаю. Можно либо сетку из фацетов (она не особо дорого обойдется как для такого шкафа), либо скомбинировать фацеты со свинцовой лентой, либо просто ленту приклеить в виде декоративной решетки. Получится что-то типа этого: так нельзя делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 так нельзя делать. Почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Почему? потому что такой витраж напрочь забьет красоту резьбы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Попробовал с матированным стеклом. Фацеты мне больше нравятся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 фацет 3 см рамочкой и фацетный фрагмент в центре стекла(в 2 раза меньше, чем на фото), поделикатнее. Это же антиквар 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Ну, теперь будем ждать что Музей решит со своим антикварным другом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 фацет 3 см кто делал или встречал витражный камин,дали тему для решения,а я и не знаю как подступиться. гугл ничего не дал интеретноно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 кто делал или встречал витражный камин,дали тему для решения,а я и не знаю как подступиться. гугл ничего не дал интеретноно именно витражного не нашла, но принцип тот-же 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) Кстати, на картинке в посте #21 тоже ее витражи. Готов с вами поспорить )) Лучшие витражи и роспись стен делает Мовенко Анна artmart.kiev.ua/ Змінено 5 березня 2012 користувачем Валерий Валентинович Предыдущие посты удалены 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 (змінено) Альтернативный вариант витража. Так называемые арт-окна. [/img] разъясни технологию Змінено 2 березня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chos Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Струйный принтер наносит изображение на стекло. Стекло перед этим обрабатывают спец. грунтовкой. Через 5 дней после печати рисунок не стирается никакими растворителями. В стеклопакетах рисунок устанавливается во внутреннюю часть камеры. То есть поцарапать тоже не получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Струйный принтер наносит изображение на стекло. Стекло перед этим обрабатывают спец. грунтовкой. Через 5 дней после печати рисунок не стирается никакими растворителями. а рисунок двух сторонний ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз