lxex Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Хочу показать некоторые работы моего тестя. Человек всю жизнь занимается этим делом. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, с какой стороны стеклопакета лучше крепить витражные материалы (в частности интересует свинцовую ленту): снаружи или внутри помещения? как долго на практике держится ? крепить ленту лучше всего внутрь стеклопакета,так легче уберечь от механических повреждений . держится она конечно хорошо,при условии правильной поклейки и использования специального инструмента- тут главное очень хорошо прижать и выдержать сутки в тепле. вот лента на фьюзинге, и еще гамма цвета на заливной витраж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ranetka Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Хочу показать некоторые работы моего тестя. Человек всю жизнь занимается этим делом. собираюсь заказывать витражи, сейчас занимаюсь выбором кто и где. Как связаться с вашим тестем? что б узнать расценки? спасибо! в личку плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Еще несколько работ моего тестя 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 именно витражного не нашла, но принцип тот-же вот более наглядно, что есть фьюзинг в объеме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 вот более наглядно, что есть фьюзинг в объеме Я имела ввиду витражное стекло, примененное в камине. Фьюзинг мне для этой цели как-то не очень.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 вот более наглядно, что есть фьюзинг в объеме но есть еще и заливной витраж в объеме. вот мои примеры: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 вот более наглядно, что есть фьюзинг в объеме а вот уже в изделии выше показанные мативы,позже покажу в дверях. первая - в печке,2-я на просвет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 а вот уже в изделии выше показанные мативы,позже покажу в дверях. первая - в печке,2-я на просвет[ATTACH]174342[/ATTACH] 1 фото -витраж в печке,а в печке 870С. 2 фото- объемный заливной витраж. 3 фото - сам заливной витраж на стекле"сатин" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 вот дали тему в виде плитки керамической,и заказали "кантри" стекла в кухню. ну и вот ,что вышло в технике фьюзинг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість azria12 Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 У меня в квартире год назад была настоящая творческая мастерская: дизайн придумывала с папой, теперь любуюсь результатами. Остались штрихи. Заинтересовалась идеей сделать витражные стекла в арочных проемах в квартире, только это очень дорого. Вот наткнулась на статью о витражах своими руками. Может, кто-то так делал? Еще бы и пустые стены украсила такими стеклами.(ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 гора одесса! Мне очень нравятся Ваши работы! У Вас прекрасные наработки и большой потенциал! Желаю успеха! Мож когда-нить и стану Вашу заказчиком... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 Разбирали гараж, заваленный всяким хламом и обнаружилось пару кусков желтого стекла, толщ. 2 мм. Хотела отправить в мусор, а потом подумала, может кому-то пригодиться. А может такая толщина, что не подходит для витражей, тоже напишите, тогда - в мусор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 Разбирали гараж, заваленный всяким хламом и обнаружилось пару кусков желтого стекла, толщ. 2 мм. Хотела отправить в мусор, а потом подумала, может кому-то пригодиться. А может такая толщина, что не подходит для витражей, тоже напишите, тогда - в мусор. почему не подходит,2мм. нормальная толщина для маленьких витражей,попробуйте сами что -либо сотворить сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.hohol Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 молодцы кто участвовал в этой переписке,посмотрел и просто отдохнул от всего красивого.Нам ещё рано об этом думать пока ставим крышу ( дом в Иванково 2семеёный) , но вписал адреса обязательно будем обращаться когда придёт время. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Вы молодец!! очень красивые витражи получаются. Сейчас людям так нехватает позитива в жизни и в их унылых серых жилищах, а вот такие витражные элементы приносят радость. Это ж какое буйство красок!! Коровка божья порадовала))). Вы писали, что самому можно в домашних условиях побаловаться.. Вот вопрос назрел, а какой необходимый минимум мат.тех. базы должен быть в наличии (какая печь, стекло и т.п)? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Вы молодец!! очень красивые витражи получаются. Сейчас людям так нехватает позитива в жизни и в их унылых серых жилищах, а вот такие витражные элементы приносят радость. Это ж какое буйство красок!! Коровка божья порадовала))). Вы писали, что самому можно в домашних условиях побаловаться.. Вот вопрос назрел, а какой необходимый минимум мат.тех. базы должен быть в наличии (какая печь, стекло и т.п)? стекла,да тут просто: есть стекло творишь,нет ,так нет. с печкой сложнее,это дорогое удовольствие,но вот порывшись в нете вы без труда найдете советы использования микроволновки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Віктор7 Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Якщо можна, народ, "маленьке спостереждення з глядацьккого залу" - наведені прикладі дуже класні і цікаві, але щоб нікого не образити не забувайте будь-ласка де ви збираєтесь його використовувати, в якому оточення! Погодьтесь, що "хрущовка" з вітражними дверима виглядатиме дещо вульгарно, м"яко кажучи, точніше - "по циганські"! Спочатку, на мою думку, слід вивчити вже існучі історичні чи закордонні приклади і розробляти їх комплексно, враховуючі враження від усього наміченого проекту, а не просто заповнувати вільні місця яскравою плямою. І не забувайте про основне - про освітлення. На фотографіях зроблених професійними фотографами з використаннями кіловатного освітлення будь-що виглядатиме не так у звичайному житті, яким ми живемо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 "маленьке спостереждення - наведені прикладі Погодьтесь, що "хрущовка" з вітражними дверима виглядатиме дещо вульгарно, заповнувати вільні місця яскравою плямою. І не забувайте про основне - про освітлення. На фотографіях зроблених професійними фотографами з використаннями кіловатного освітлення будь-що виглядатиме не так у звичайному житті, яким ми живемо. ну я достаточно много сделал в "хрущевках" окошек ,между ванной и кухней,дверей,полу перегородок и т.д. человеку свойственно улучшать свой дом,и плевать каких он размеров. красивые вставки в двери не ухудшат общей картины жилья . что касаемо фото,так я снимаю на телефон,и не вызываю проффотографов это наверное видно не вооруженным взглядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Віктор7 Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Звичайно що потрібно! Тільки б я для споживача давав би може більш конкретну інформацію: "Робота №1 - розмір такий-то, вартість така. Робота№2 - ....." і ще б непогано було щоб роботи відрізнялись за ілюстративною складністю - "проста" і "наворочена". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Звичайно що потрібно! Тільки б я для споживача давав би може більш конкретну інформацію: "Робота №1 - розмір такий-то, вартість така. Робота№2 - ....." стеклышки для мебели стоят 800гр.м.кв + цена стекла "сатин" 200гр.м.кв. исходя из этого 300х700мм.= 210гр. шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr@ktik Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 (змінено) образцы для новой коллекции мебельной фабрики г.Тирасполь. я смотрю просмотры увеличиваются,а вот мнения экономятся. да,это не одесские форумы,все чинно и сдержано . и не поймешь,нужно оно ,или я так просто копья мечу Надо и нужно, но мне больше нравятся мастер классы, фото комментарии. А если (по примеру некоторых) в теме жирными буквами написать уроки на шару - вам призовое место в итогах года гарантированно Змінено 14 травня 2012 користувачем pr@ktik как всегда апосля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Надо и нужно, но мне больше нравятся мастер классы, фото комментарии. задавайте вопросы,с удовольствием отвечу,хотя те виды витража,что я здесь популяризирую (фьюзинг и заливной витраж) требуют очень дорогостоящего оборудования. для самостоятельного изготовления больше подходит пленочный витраж,где достаточно купить пленку,свинцовую ленту, и достаточно фантазии и желания для достижения цели. есть еще в киеве магазин"Азур" ,где есть витражные краски. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr@ktik Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 задавайте вопросы,с удовольствием отвечу,хотя те виды витража,что я здесь популяризирую (фьюзинг и заливной витраж) требуют очень дорогостоящего оборудования. для самостоятельного изготовления больше подходит пленочный витраж,где достаточно купить пленку,свинцовую ленту, и достаточно фантазии и желания для достижения цели. есть еще в киеве магазин"Азур" ,где есть витражные краски. так это и самое интересное - работа профессионала ! сама магия ! как, куда, что получается. А наклейка это очень просто и понятно. Наверное и потребителю Ваших работ будет интересно как рождалось Ваше изделие. Поэтому показывая окончательный вариант, как по мне, самое интересное (процесс производства ) завуалирован. Добавлено через 2 минуты жаль нельзя подкоректировать. вот более удачные фото,и виден объем маслин,ну на сколько камера в телефоне позволяетЗелёное стекло по верху основного, или всё из кусочков и соединено медной лентой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Зелёное стекло по верху основного, или всё из кусочков и соединено медной лентой? технология заливного витража: нет,это,если свести к простому,то на матовое стекло ,химического травления,на его матовую сторону нанести с помощью станка ЧПУ контур ,нечто среднее между полиэфирной смолы ,керамики медной пудры. далее в образовавшиеся соты залили ,ну типа лака,но безумной прочности и с возможностью проникания в стекло(сошкрябать не возможно без болгарки) и то,что залито становится прозрачным,а где увеличен объем- приобретает эффект линзы. далее нужные элементы по новой заливаются объемной смесью(ну вообщем-то тоже фиг знает из чего) все материалы английской фирмы CADRAM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз