zuev Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 На днях эти конфеты были куплены в фирменном магазине по адресу Проспект Науки, 1 (ДП "Изюминка"). Даже невооруженным глазом видно, что они покрыты плесенью, такое бывает, когда у шоколада давно вышел срок хранения. Продают вперемешку с нормальными, соотношение примерно 50/50. очевидцы рассказывали, что раньше на фабрике К.Маркса (ROSHEN) практиковалось такое, что коробки с истекшим сроком реализации возвращали опять в цех, там их за шторкой ночная смена потихоньку перепаковывала, дальше отправляли на переработку - и опять в магазин. Но чтобы с плесенью внаглую продавали в фирменном магазине - это уже шедевр кондитерского мастерства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 А Вы им показывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Какая же это плесень, такой белый налет бывает, когда шоколад полежал в холодильнике, то есть при низкой температуре. ИМХО конечно 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Какая же это плесень, такой белый налет бывает, когда шоколад полежал в холодильнике, то есть при низкой температуре. ИМХО конечно Или при высокой, а потом опять при низкой. Это не плесень, это "седина". Не надо так нервничать, у Рошена уже пару лет, как нет шоколада. Все - хрень, идентичная натуральному шоколаду. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 А кто сейчас продает именно шоколад из украинских производителей? Или теперь у всех "идентичная натуральному шоколаду" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Не- ну это опять "сдохшая курица"! Господа, у нас таки строительный форум! Давайте ещё и водку невкусную фотографировать и плохой запах у селёдки. Я не знаю- точно надо что-то делать с этим разделом... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Не плесень, однозначно. Проводите расследование. Номальная фирма... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 А вот как оно на самом деле : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 А вот как оно на самом деле : Какое же это "на самом деле" ? Это похоже на обычную отмазку. ДСТУ нам прямо говорит - не допускается поседение шоколада: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Или при высокой, а потом опять при низкой. Это не плесень, это "седина". Не надо так нервничать, у Рошена уже пару лет, как нет шоколада. Все - хрень, идентичная натуральному шоколаду. Раньше кушали сыр "с плесенью", теперь еще и конфетами накормят... Действительно, я задумался, а почему Рошен поменял практически все коробки у своих узнаваемых и знаменитых конфет? Там на этикетке было чётко написано "в черном шоколаде" или "в молочном шоколаде", а сейчас, похоже, ни того, ни другого - нету! Везде какое-то сплошное ГМО. И проверку качества для себя демократы отменили, переходим на блины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Какое же это "на самом деле" ? Это похоже на обычную отмазку. ДСТУ нам прямо говорит - не допускается поседение шоколада: Конечно отмазка Для того что бы шоколад не седел - его надо хранить при 18 плюс-минус несколько градусов. А это выдержать практически невозможно. Кстати седеет еще и зимой - когда возят не термоизолироваными машинами при сильных морозах. На мой взгляд поседение на вкус не влияет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 На мой взгляд поседение на вкус не влияет. На мой взгляд тоже - сам недавно стрескал коробку, сославшись на ДСТУ и всякие опасности (хотя и не любитель). Но там была благородная седина, а на фото конфет вверху адЪ и израиль какой-то - пятнами пошли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Раньше кушали сыр "с плесенью", теперь еще и конфетами накормят... Действительно, я задумался, а почему Рошен поменял практически все коробки у своих узнаваемых и знаменитых конфет? Там на этикетке было чётко написано "в черном шоколаде" или "в молочном шоколаде", а сейчас, похоже, ни того, ни другого - нету! Везде какое-то сплошное ГМО. И проверку качества для себя демократы отменили, переходим на блины? Логично. А те какао-бобы и какао-тертое, что они импортируют выбрасывают прямо после таможенной очистки 8-) По поводу коробок - как думаете интересно ли кому продвигать те продукты, что не являются зарегистрированными торговыми марками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 На мой взгляд тоже - сам недавно стрескал коробку, сославшись на ДСТУ и всякие опасности (хотя и не любитель). Но там была благородная седина, а на фото конфет вверху адЪ и израиль какой-то - пятнами пошли. Тяжело судить о продукте на основе телефонного фото. :D В этой ситуации требуется вдумчивая дегустация в приятной компании под коньячек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Тяжело судить о продукте на основе телефонного фото. :D Думаете то не плесень, то пикселы? - Не нравится мине Битлз.. - Ви были на концерт? - Сёма по телефону напел.. (с) В этой ситуации требуется вдумчивая дегустация в приятной компании под коньячек. И конфекты даже не обязательны :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Тяжело судить о продукте на основе телефонного фото. :D В этой ситуации требуется вдумчивая дегустация в приятной компании под коньячек. Мы простых путей не ищем - немедленно и не задумываясь после фотосессии эти конфеты были мною выброшены в мусорку, и неважно что по 72грн/кг. Какая тут на хр..н может быть вдумчивая дегустация? А коньяк и без испорченных конфет - тоже ничего идет, и главное - что все остались живы.8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 ... Давайте ещё и водку невкусную.... Водку "Прайм платинум" - однозначно в БС. Рекомендую всем. Отзывы - исключительно положительные. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Мы простых путей не ищем - немедленно и не задумываясь после фотосессии эти конфеты были мною выброшены в мусорку, и неважно что по 72грн/кг. Какая тут на хр..н может быть вдумчивая дегустация? А коньяк и без испорченных конфет - тоже ничего идет, и главное - что все остались живы.8-) Во-первых "седина" шоколада - это не смертельно. Даже более того, если у Вы не дегустатор, то вряд ли почувствуете разницу, а у желудка, как известно глаз нет. Хотя, Вы правы в том, что в независимости от стоимости продуктов, испорченные и (или) вызывающие хоть малейшее подозрение на вкус, цвет или запах стоит утилизировать немедля. Во-вторых коньяк шоколадом не закусывают. Букет коньяка не почувствуется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 А кто сейчас продает именно шоколад из украинских производителей? Или теперь у всех "идентичная натуральному шоколаду" ? У всех. Какао дорогое, и шоколад получается неконкурентоспособным, по сравнению с большинством. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Львівська майстерня шоколаду! - очень вкусные изделия. Советую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 может ВАм попались такие конфеты. Я покупаю давно их торты, очень вкусные. Другие не признаю. Да и конфеты Roshen хорошо с чаем или печенье покупаю возле м. Лыбидской Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Львівська майстерня шоколаду! - очень вкусные изделия. Советую! что вы такое говорите?!?! а вдруг их демократы делали? авк наше все 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 пойду куплю себе шоколадку.. навеяло типа.. рошеновский шоколад принципиально не покупаю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 У всех. Какао дорогое, и шоколад получается неконкурентоспособным, по сравнению с большинством. Я бы не сказал что конфеты дешёвые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 рошеновский шоколад принципиально не покупаю.. что так???? кто не люб ? К. Маркс или Порошенко;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз