Яло Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Вторичная переработка более развита в старом Европейском свете а Украина в этом плане находится очень далеко по заду. Так вот шанс нарватся на продукцию из вторичного сырья намного выше из за бугра чем из Украины. Так ведь они и не скрывают того, что используют втор.сырье. Но не везде. Профиль из втор.сырья- не значит, что весь из него. А только те чести, которые после монтаже человек не увидит. Не могу Вам этого объяснитть, надо показать на самом профиле. По цвету отличается. Подоконные планки из втор.сырья, в раме только часть профиля втор.сырье. По цвету- сероватое. Корявенько, но попыталась показать, где этот серый продукт. И вот официальное письмо от Профайна по этому поводу. Думаю, что так делают и многие другие забугорные профиля нового поколения. Кстати, о птичках, еще до того, как в Запорожье Профайн построили завод, весь КВЕ, продаваемый в Украине изготавливали в Берлине. Но для немцев был (есть) другой завод- только для их страны. И не исключено, что по другим технологиям, и есть дикое предчувствие, что для себя они раньше начали изготавливать из втор.сырья. Лично я не вижу в этом ничего плохого. Пластиковые подоконники- это тоже свое рода переработка втор.сырья. Практически безотходное производство)))))обращение Профанй с печатью.PDFобращение Профанй с печатью.PDF Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Окна Рехау Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Потому что почти все профиля одинаковы. Есть свои особенности. Но принципиально на качество это влияет. Есть свои моменты по сырью. Бывает такой материал держишь в руках что просто капец, плохо обрабатывается и т.д. А бывает станки классные. Не от центрованные фрезы и т.д. А истинно немецкий профиль в Украину почти не возят. Одной из самых лучших металлопластиковых систем считается Schüco(шуко). Технология Супер!!! А Rehau,Wintech,winbau,Salamander, Veka,Opentek,KTM,LG,Ecoplast,AlmPlast,WDS это всё делается в России, Украине, Турции ну и в лучшем случаи Польше. Часто Конкуренты друг на друга гонят, что мол профиль "ХХХХХХХ" то ерунда а у меня "УУУУУ", это круто. Это же немец Вы шо?! А реально профиль Украинского производства скажем Opentek могут делать на заводе с высокоточным оборудованием, a Rehau в каком нибудь гараже с б\у станком 1985г рождения 150 раз пере ремонтированном. Зато Rehau. Rehau впрочем как и много других профилей очень даже и не плохой профиль, главное чтобы руки мастера и станки на производстве соответствовали требованиям современного клиента. Желаю удачи в выборе качественных окон. Да действительно, Рехау евро 60 и евро 70 в белом цвете делают на заводе в г. Шрем(Польша) всю ламминацию и сегмент класса А, т.е. серию Бриллиант и Генео делают в Витмунде (Германия), завод есть и России, но посмотрите на Россию и Вы поймете, что они не могут справиться со своим рынком!!! Итак профиль, конкретно Рехау, завозится в Украину только из Шрема и Витмунда! На счет станков 85г выпуска в подвале и гараже, существуют правила и требования у самой компании к ее партнерам, получил лицензию сравнительно недавно на переработку профиля и поверьте - помещение у меня евро-стандарта 530м.кв. с душевыми и раздевалками для рабочих!!!. Существует помимо укр. сертификатов и просто получения лицензии и внутренний запуск, я хотел производство поместить в 250 м.кв. и это не проходило по жестким нормам компании! И если Вы имеете станки для произ-ва ПВХ окон - попробуйте купить профиль Рехау с любого склада - Киев, Одесса или Днепр(могу только пожелать удачи). Так что судите сами - производств по профилю Рехау сравнительно мало с остальными.... и так далее + к этому неважно где завод находится - компания Немецкая, соответственно качество, экологичность и сырье!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 ........ так как профиля ПВХ почти все одинаковы а качество окон зависит от сколько камер имеет профиль,толщина армируещего профиля, качественной сборки качественной фурнитурой и харошими стеклопакетами и уплотнением. Во как А потом это окно само - "ПРЫГ В ПРОЕМ":D берешь самое дорогое, так как оно самое качественное. И оно идеально и работает и функции выполняет, может хоть на полу стоять за шкафом, все равно будет тепло и уютно. Оно ведь качественное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 .... Рехау евро 60 и евро 70 в белом цвете делают на заводе в г. Шрем(Польша) всю ламминацию и сегмент класса А, т.е. серию Бриллиант и Генео делают в Витмунде (Германия), завод есть и России, но это Ваши фантазии сделали такой вывод - по тексту все что написано после "т.е" Брилиант - 100% тоже везут из г. Шрем(Польша) Да и еще знаю одну компанию - возит ПВХ профиля под своей ТМ из Китая. В сечении 100% Евро 60. Мне известны случаи когда переработчики покупали у них эти чудо профиля, переклеивали наклейки на Рехау и тюхали. Отличия конечно же есть. Различить можно без матерых экспертиз и т.д. Но и такое есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 1. Вы знаете с Березани можно быстрей доехать в Киев чем вы будете ехать с одного конца Киева в другой. 2. Но вот мне интересно что вы имели ввиду под сервисым обслуживанием-это что автомобиль или отопительный котёл и тд и тп. Может вы имели ввиду мытьё окон один раз в год спец раствором от которого окна будут чистыми целый год. Это предложение на сервисное обслуживание окон звучит также глупо как и предложение на сервисное обслуживание мобилки или карандаша. 1. Докажите мне. Договариваемся о маршруте и в путь. А если учесть, что компания работает в Киеве. Само собой разумеется что мастера бывают попутно во всех его районах. И в случае чего может кто-то без особого напряга глянуть что не так. А во втором случае надо конкретно чухать с Березани. 2. Открою Вам глаза - ОКНА НУЖДАЮТСЯ В СЕРВИСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ. Так как окно- это не кусок уплотнителя или кусок профиля ПВХ. Это сборная конструкция. Как и автомобиль это изделие нуждается в определенном уходе, от этого как и в автомобиле- зависит сколько оно прослужит Вам. Периодичность в отличии от автомобиля зависит от изменения температуры воздуха на улице -осень/весна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 1. Докажите мне. Договариваемся о маршруте и в путь. А если учесть, что компания работает в Киеве. Само собой разумеется что мастера бывают попутно во всех его районах. И в случае чего может кто-то без особого напряга глянуть что не так. А во втором случае надо конкретно чухать с Березани. 2. Открою Вам глаза - ОКНА НУЖДАЮТСЯ В СЕРВИСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ. Так как окно- это не кусок уплотнителя или кусок профиля ПВХ. Это сборная конструкция. Как и автомобиль это изделие нуждается в определенном уходе, от этого как и в автомобиле- зависит сколько оно прослужит Вам. Периодичность в отличии от автомобиля зависит от изменения температуры воздуха на улице -осень/весна. Совершено верно. Люди часто по незнанию этого не делаю, мало того, после отделки окон откосами куча мусора остается на фурнитуре, а потом установщики(фирма или монтажники) виноваты. Окна должны быть чистыми. От того на сколько чистая резинка и фурнитура, зависит долговечность тойже резинки уплотнительной и фурнитуры в целом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 1. Докажите мне. Договариваемся о маршруте и в путь. А если учесть, что компания работает в Киеве. Само собой разумеется что мастера бывают попутно во всех его районах. И в случае чего может кто-то без особого напряга глянуть что не так. А во втором случае надо конкретно чухать с Березани. Ну нельзя же так буквально воспринимать хотя во времья пик вы можете проезжать с одного конца города в другой намного дольше. 2. Открою Вам глаза - ОКНА НУЖДАЮТСЯ В СЕРВИСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ. Так как окно- это не кусок уплотнителя или кусок профиля ПВХ. Это сборная конструкция. Как и автомобиль это изделие нуждается в определенном уходе, от этого как и в автомобиле- зависит сколько оно прослужит Вам. Периодичность в отличии от автомобиля зависит от изменения температуры воздуха на улице -осень/весна. Так в чём заключается сервис в мытье окон и уплотнительных резинок,регулировки закрывающей арматуры или может в полной разборке окна и всех подвижных частй. Дак это помоему понятно всем что окна надо мыть и протирать от пыли и если надо то и подрегулировать створки и смазать подвижный механизм. Но естественно что невсе могут держать тряпку в руке или шестигранник и отвёртку. Если у человека пальцы веером и у него есть управляющий или там уборщица а сам он может держать только рюмку в руке то для таких нужен сервис на всё, даже на карандаш. П.С. Лично для меня этот сервис ненужен потому что это равносильно выбросить деньги в мусорник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 [ quote=-Naum-;1260697] ОКНА НУЖДАЮТСЯ В СЕРВИСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ. То что они нуждаются в обслуживании я согласен и для этого необьязательно подписывать какойто договор на сервисное обслуживание. Вы лучше скажите сколько у вас стоит это сервисное обслуживание и что в него входит и сколько раз в году . Если речь идёт только о гарантийном сервисе,дак это понятно что он должен быть автоматически и бесплатно. Ещё раз повторюсь,если подрядчик подписался на эту работу то клиенту по барабану где его фирма находится в Киеве или за пределами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 [ Ещё раз повторюсь,если подрядчик подписался на эту работу то клиенту по барабану где его фирма находится в Киеве или за пределами. В данном случае человек агитирует на другое. Он занимается сравниваем таксистов и бомбил. И те и те везут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз