iStranger Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Я с вами, други )) Инет шикарен. Подключился на 50Мт, оказалось что по украине 100Мт при этом. И пинги в районе 5мс. Для меня с головой... Еще не успел сообрать, а IP прямой что-ли ? смотреть сколько денежек на счете по сцыле - pgb.altairline.net/me Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Еще не успел сообрать, а IP прямой что-ли ? смотреть сколько денежек на счете по сцыле - pgb.altairline.net/me Спасибо. IP нормальный, 80тый порт не закрыт. Но IPv6 нету. Предлагаю отбить сельраду Мариуполя и потребовать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxminlove Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Спасибо. IP нормальный, 80тый порт не закрыт. Но IPv6 нету. Предлагаю отбить сельраду Мариуполя и потребовать! Сельрада Мариуполя покрыта слоем пепла))) Смысла уже нет ее отбивать))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 Господа, возможно я ретроград, но есть ли еще кто-то тут из клиентов ВВМ? Я почти 3 месяца горя не знал, все работало роскошно и без проблем. В пятницу был обрыв из-за грозы, уст ранили оперативно, вчера с утра тоже были проблемы, несколько раз восстанавливали, но у меня сегодня так и не работает... Отпишитесь, у кого ВВМ и есть или нет интернета или параметры неудвлетворительные. Спасибо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 У меня со вчерашнего вечера не работает ВВМ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Странно, что со вчерашнего вечера. У меня с позавчерашнего.... Вы в Колонщине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Странно, что со вчерашнего вечера. У меня с позавчерашнего.... Вы в Колонщине? У нас тоже интернет пропал позавчера вечером, в воскресенье уточнила у провайдера - из-за грозы весь запас антенн закончился, а в воскресенье купить не было возможности.... обещали в понедельник до обеда восстановить.... что и сделали в принципе.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 19 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 У нас тоже интернет пропал позавчера вечером, в воскресенье уточнила у провайдера - из-за грозы весь запас антенн закончился, а в воскресенье купить не было возможности.... обещали в понедельник до обеда восстановить.... что и сделали в принципе.... У меня есть не нужная антенна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 У меня есть не нужная антенна. Ну не знаю, нужна ли она им? У нас еще с десяток антенн от Игоря валяется - тоже никому не нужны.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Появился сегодня к вечеру. Но сейчас опять пропал....((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 С утра был, а теперь уже 5 часов как отсутствует... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 С утра был, а теперь уже 5 часов как отсутствует... Принуждение к оптике? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Какие могут быть альтернативы оптике... Это просто манная небесная, которую никто не ожидал так быстро получить. Доволен как слон 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kub63 Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Где-то так: . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Не, и не пропадал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Думаю, в течение 10 дней всем желающим подключат. Это если разве что в селе чума случится. Вот видите, все случилось так, как я и ожидал. Аллах любит терпеливых . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 В общем, зажрались мы сейчас со своей оптикой, что даже сюда не пишем. Уже и качать то нечего ... на винтах места не хватает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 В общем, зажрались мы сейчас со своей оптикой, что даже сюда не пишем. Уже и качать то нечего ... на винтах места не хватает... Ну а что поделать, если жизнь такая. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Это у меня только сейчас канал колбасит или у всех ? Пинг на шлюз - отличный, на volia.com, к примеру, с разрывами и скачками пинга Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Это у меня только сейчас канал колбасит или у всех ? Пинг на шлюз - отличный, на volia.com, к примеру, с разрывами и скачками пинга Аналогично. Пробую пинговать 8.8.8.8 тоже самое. Вывод - по моему, село выкачало весь интернет, и его больше не осталось. :( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Позвонил, сказали что какие-то внеплановые работы по обслуживанию оборудования, в течении часа закончат. Извинялись шибко, аж приятно стало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Позвонил, сказали что какие-то внеплановые работы по обслуживанию оборудования Поверили? Последнюю канистру с интернетом наверное в роутер заливают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iStranger Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Вроде бы исправили ... полет нормальный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Вроде бы исправили ... полет нормальный Аналогично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Вот и поговорили: все чинно-благородно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз