Al_Capone Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Google обновил фото, снятые из космоса (по крайней мере в Обуховском р-не). Теперь вместо пустого участка могу увидеть работу, проделанную мной за последние несколько лет. Мелочь, а приятно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Ага, еще 28 августа, у меня на фото дом еще без крыши - хорошо, что я не слежу за стройкой из космоса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 фигня. раньше я видел четкую фотографию котлована (фото было сделано на третий день после начала работ). теперь я вижу нечетки очертания дома в тумане, да еще и в зимнее время. покращення нема, ацтой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Если у Вас обновленная версия программы, то в верхнем меню нажмите на иконку "часиков" и наслаждайтесь своим котлованом ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olege-energy Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 фигня. раньше я видел четкую фотографию котлована (фото было сделано на третий день после начала работ). теперь я вижу нечетки очертания дома в тумане, да еще и в зимнее время. покращення нема, ацтой. Ніхто не заважає в Google Earth увійти в режим "історія" і переглядати і надалі котлован Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Google обновил фото, снятые из космоса (по крайней мере в Обуховском р-не). Теперь вместо пустого участка могу увидеть работу, проделанную мной за последние несколько лет. Мелочь, а приятно Смотрю на maps.google.com.ua/ Данные прошлогодние (Киево-Святошинский район) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldic Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Смотрю на maps.google.com.ua/ Данные прошлогодние (Киево-Святошинский район) У меня (Киев-Святошинский, с.Мощун) обновились. Вижу свою дорожку что делал летом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Как-то выборочно он обновил... Юго-восток Боярки как был, так и остался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 7 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Как-то выборочно он обновил... Юго-восток Боярки как был, так и остался. Не хватает спутников на все районы:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Как-то выборочно он обновил... Юго-восток Боярки как был, так и остался. Не хватает спутников на все районы:D Да что там районы?! Не хватает спутников на всю Боярку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Процев, тоже, к сожалению, очень старые данные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 23 марта 2010 года... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Черепашко Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Бобрица - минимум прошлогодние данные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puzzlee Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 ага, со следующего года у гугля карты платные так что наслаждаемся товарищи ) в том смысле что поставить на сайт карту гугля будет дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Глеваха. Фотки за август 2010года.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 У меня фотки с гугла, сделанные этим летом.. душу радует, но прежние фото были лучшего качества Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Боярку вообще давно не обновляли, всю... хотя мне как то пофиг, у меня там вообще дом в 3d стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zak Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Боярку вообще давно не обновляли, всю... хотя мне как то пофиг, у меня там вообще дом в 3d стоит. А вот Петровцы этим летом обновились и качество просто отменное. Видать и гугелю интересно как там наш Гарант в Межигорье обустроился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володимир Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Малі Дмитровичі (північ Обухівського району) - досі карта дворічної давності. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз