рустам1981 Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 День добрый форумчане! Наконец моя стройка подошла к моменту, когда в доме появляется газ! Сегодня-завтра идет монтаж, ну а там уже и до пуска котла недалеко! Котел купил настенный, на 160. Ну там двухконтурный, ГВС, отопление, встроенный насос... в общем все как у людей. Вопрос: В инете сколько ни смотрел, продавцы указывают, что котел закрытого типа, хотя я точно знаю, что в паспорте у него есть схема подключения по открытой схеме (без коаксиального газохода). И местные продавцы указывают так же на возможность подключения по открытой схеме. Я подключил его к существующему газоходу а стене. Никто не сталкивался с такой двойственностью? Может опытный люд что подскажет? Будет "оно" вообще работать?)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Дайте хоть ссылку на котел или фотку. Эт наверное по типу Лотте, корейцы такие когда-то делали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 (ссылка устарела) DAEWOO DGB-160MSC кооксиал там действительно интересный, с доп подключением гофрированной трубой. Чертеж коаксиального дымохода внизу-смотрите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рустам1981 Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Коаксиальный газоход я брать не стал. Он идет в допе. У меня ведь есть дымоход в стене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 У меня ведь есть дымоход в стене. С этого места подробней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рустам1981 Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Вот такое вот устройство... сейчас там правда покрасивее немного)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рустам1981 Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 С этого места подробней. Дымоход обыкновенный из кирпича, тянется из цокольного этажа через первый, мансарду и собственно и крышу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Дымоход обыкновенный из кирпича, тянется из цокольного этажа через первый, мансарду и собственно и крышу))) Вероятнее всего придется гильзовать. Зима не за горами, гильзовать или нет покажет быстро.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Вот такое вот устройство... сейчас там правда покрасивее немного)))) У нас с кооксиалом стоит 4800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рустам1981 Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Вероятнее всего придется гильзовать. Зима не за горами, гильзовать или нет покажет быстро.:D А что значит "гильзовать"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Котел Дэу! Интересно каково это?)) Шумно...)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Знаю одно, ДЭО, РИНАЙ, ЛОТТЕ, КИТУРАМИ-хорошие котлы, но сервис надо поискать. Они очень отличаются внутри от европейских и даже китайских. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз