Михалыч_ Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Присоеденяйтесь. Выкладывайте идеи нестандартных ворот, заборов а то металопрофиль, кирпич, бетон...всё как-то однообразно.....Вдруг кому-то понравится и кто-то сделает красоту.... Начинаю. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
badgy Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Осталось в Украине найти фанерную фабрику, где можно купить их отходы - кругляши из березовой сердцевины - именно из них сделаны ворота на фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 ок! присоединюсь к темке ,люблю дерево и все что из него сделано в том числе и ворота )) Думаю что красивые столярные ворота у нас в Украине нестандартная идея ! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 ок! присоединюсь к темке ,люблю дерево и все что из него сделано в том числе и ворота )) Думаю что красивые столярные ворота у нас в Украине нестандартная идея ! В Украине ставили такие деревянные ворота? Какую автоматику ставите на них? На одной из фотографий подземные привода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Вот такие были (если не ошибаюсь - делал завод художественной ковки) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Вот накопал немного в нете ) такой себе Hand Made 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Художественная Ковка, чрезвычайно круты ворота на первых 2 фотках. Сколько бы у нас стоило изготовление подобных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Художественная Ковка, чрезвычайно круты ворота на первых 2 фотках. Сколько бы у нас стоило изготовление подобных? Вы о каких сейчас? из дерева или металла ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Вы о каких сейчас? из дерева или металла ) из металла, с акулой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 из металла, с акулой Скажем я предполагаю что если воплотить копию в жизнь ,цена будет вальироваться от 18 до 30 тис грн , в зависимости от размеров ,способов изготовления ну и исполнителей канешно ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Скажем я предполагаю что если воплотить копию в жизнь ,цена будет вальироваться от 18 до 30 тис грн , в зависимости от размеров ,способов изготовления ну и исполнителей канешно ) нормально) поставлю себе на заметку, как подойду к статдии "ворота" скорее всего что-то такое и закажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulak43 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Эталон кованых ворот 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Нестандартное решение !Стандартной проблемы ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 с дерева вариант калитки, дверей. сорри, качество не очень 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Вот еще вариант. Если кому-то понравилось - можем повторить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Красивые столярные ворота 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ridra Vong Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Эти очень красивые (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Эти очень красивые может не такая я, как все, но мне не нравятся абсолютно. грубо. и, не побоюсь - уродливо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 может не такая я, как все, но мне не нравятся абсолютно. грубо. и, не побоюсь - уродливо ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные хотя мне тоже не очень, но как концепция - интересно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные хотя мне тоже не очень, но как концепция - интересно! да, концепция замечательная, только плохо что ветви вниз. тест - "нарисуй дерево" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 может не такая я, как все, но мне не нравятся абсолютно. грубо. и, не побоюсь - уродливо Ворота, что Вам не понравились, напомнили мне другие ворота - ворота главного входа в "Мистецький Арсенал" . Нравится? (конечно, не для обычной усадьбы) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 может не такая я, как все, но мне не нравятся абсолютно. грубо. и, не побоюсь - уродливо Да, дело вкуса. Мне нравится. Только ветви, правда, хочется поднять вверх. Но в целом- интересно, симпотично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flanker Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Вашему вниманию пару вариантов нагуглил, в т.ч и дерево растущее правильно (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ridra Vong Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 да, концепция замечательная, только плохо что ветви вниз. тест - "нарисуй дерево"А мне наоборот нравится, что вниз. И ветки больше не на ветки похожи, а на корни. Нестандартное дерево и в этом его прелесть. Мрачные такие ворота, потусторонние... Было бы супер, если бы вся усадьба была выполнена в такой стилистике, нечто вроде мрачного особняка. Ясно, что это не ширпотреб для встречного-поперечного. Такие ворота уже немало говорят о вкусе владельца и о том, что явно чел неординарный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulak43 Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Еще одни "недетские" ворота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз