messer_shmidt Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Вот я прочитал весь пост и до сих пор не вьехал, 40грн это типа много. Да даже в расценках за прошлый год, со мной ребята работали так у них было мин 50грн а за хрошую работу им хозяин выписал премию и они остались довольны.(получилось примерно 60грн) И это при том что стандартный закак (средний) 720кв.м А у вас тут 5баксов обьем 1000кв.м и еще и в москву город кидал и мошенников. И кто то еще и думает, да я думаю не один уважающий специалист без наличия знакомых в том городе и за цену меньше чем в 10баксов даже смотреть не станет. П.С это мое личное мнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sintetik Опубліковано: 8 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 за цену меньше чем в 10баксов даже смотреть не станет. П.С это мое личное мнение спасибо за мнение и ап теме Надо подумать насчет переезда в Киев - город кристально честных людей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сантей77777 Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 сколько читаю эту тему...не выдержал. Sintetik прав во всем. 1-человек честно написал,что хочет сэкономить.А не рассказывал байки,что это нормальная цена для Москвы. 2-сам предлагает любую форму фрагментарной оплаты.Страшно-деньги сразу переводом на Украину,и наступит счастье. 3-страшно,что побьют?так халтурщиков и в Лозоватке погупать могут. я в Москве работал.Нормальный город.Нормальные люди. 4-предлагает пробную работу.если бы все заказчики поступали таким образом,имхо,лучше было бы.Ведь грамотно пропиаренные мастера нарасхват,а неизвестные,но не менее квалифицированные мастера в тени. предвидя посылы-сам бы поехал к Sintetik,но в такое время в Днепре валом работы. в любом случае-он предложил-не подходит-проходим мимо. Предвидя камни в мой огород скажу сразу-в дальнейшей полемике участвовать не буду.я все сказал. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lovecraft Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Планирую делать внутреннюю штукатурку дома ЦПС по маякам, с выравниванием стен и углов, приблизительный объем 1000м2. Сезон 2012, ориентировочно май, обсуждаемо. Стены керамзито-бетонные блоки, не шибко ровные, думаю и 3 и 4см отклонения найдутся. Высота 1этаж 3,3м, второй 3,5. Проживание бытовка, электричество, колодец, туалетная кабина, душ. Оплачиваю бригаде проезд в обе стороны, либо на поезде(плацкарт), либо бензин если на своей машине, (на машине удобнее). Оплата покомнатно/пометражно/поэтажно/повремени рубли/доллары на выбор. Ориентир 5$ за м2 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1291459&postcount=306 ответ по данному вопросу в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Если платить среднюю по Москве то проще взять местных, чью работу можно посмотреть, я не скрываю своего интереса сэкономить, в Белоруссии, Украине, Молдове работа стоит дешевле, проезд оплачиваю. Да, этот объем не окончательный, работу будут смотреть еще пара заказчиков, если все понравится и будет обоюдное желание, можно будет сразу после моего объекта делать следующий. Да не поедет никто из нормальных мастеров в Москву по киевским ценам. Не тратьте зря времени, уважаемый, по крайней мере, на этом сайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sintetik Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Для понимания объекта. Был нанят местный спец с лазерным нивелиром и цифровым уровнем. Облазили весь дом. Среднее отклонение 1см на метр. Т.е. у пола может быть 0 наверху 3, но это реже, чаще выпуклости/впуклости посередине стены. Вердикт - средний слой по расходу 2см, но есть места если делать по маякам будет 1см внизу 4 наверху. Перегородки как ни странно почти ровные. Рекомендовано где большие отклонения ЦПС, где небольшие гипс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Еще, по делу, совет для Sintetikа. Не ведитесь на маш. штукатурку. Ищите хороших штукатуров с "ручным" приводом. Удачи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorobey.San Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Да не поедет никто из нормальных мастеров в Москву по киевским ценам. Не тратьте зря времени, уважаемый, по крайней мере, на этом сайте. Ну уж не пошлите! Мастер он и в России мастер, а за какие деньги он согласится работать это его личное дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз