denis7575 Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 Имеется бойлер ABE и котел vaillant atmotec pro.К какому разъему котла нужно подключать датчик температуры бойлера? Есть датчик VR10 но его разъем не подходит ни к одному из двух кабелей свободно висящих из процессора котла.Мне его раскрутить и по простому спаять с одним из этих двух свободных? Спасибо заранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 18 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 Имеется бойлер ABE и котел vaillant atmotec pro.К какому разъему котла нужно подключать датчик температуры бойлера? Есть датчик VR10 но его разъем не подходит ни к одному из двух кабелей свободно висящих из процессора котла.Мне его раскрутить и по простому спаять с одним из этих двух свободных? Спасибо заранее. Ничего паять не нужно. Изучите электрическую схему котла в инструкции, которая с ним поставлялась - узнаете к каким клеммам нужно подключить датчик и как это сделать. Укажите полную маркировку котла.. У Вас случаем не 2-х контурный котел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis7575 Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Ничего паять не нужно. Изучите электрическую схему котла в инструкции, которая с ним поставлялась - узнаете к каким клеммам нужно подключить датчик и как это сделать. Укажите полную маркировку котла.. У Вас случаем не 2-х контурный котел? Про висящие свободно фишки в схеме ничего не сказано.В схемах я немного разбираюсь.А котел двухконтурный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Про висящие свободно фишки в схеме ничего не сказано.В схемах я немного разбираюсь.А котел двухконтурный. А как Вы хотите к двухконтурному котлу подключить бак косвенного нагрева?? П.С. и вообще у Вас что-то не чисто. Не может из котла никаких кабелей торчать. Вайллант даже кабель 220В не поставляет в комплекте. Есть фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 А котел двухконтурный. Можно сделать таким способом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis7575 Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Можно сделать таким способом... все сделала спасибо Вам за все,коллеги! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз