Sterch Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Объявляется тендер. Необходимо зашить гипсокортоном потолки в котедже. Объем - приблизительно 260м. Сложность - простые потолки, без всяких фигурных вставок. Место объекта - Киев, берковцы. Высылайте предложения цены в личку. Приветствуются форумчани с хорошими рекомендациями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
major200 Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Готовы взять! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Ответ с предложением в личке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chayun Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Ответ в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryssso Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Добрый день!ответил в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivor Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Предложение и информация о нас в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Предложение и информация о нас в ЛС Всем спасибо, буду обрабатывать предложения, решение прийму после 20 числа, так как сейчас в горах;) Так же втечении пару дней будет объявлен тендер на выготовку и покраску стен ( сейчас только штукатурка) и укладку плитки (3 с/у и хол с кухней), если кто то заинтересован то может сразу высылать ценыи по этим позициям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 наше предложение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 предложение в личке. Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Ответил в личку)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavdem Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Всем спасибо, буду обрабатывать предложения, решение прийму после 20 числа, так как сейчас в горах;) Так же втечении пару дней будет объявлен тендер на выготовку и покраску стен ( сейчас только штукатурка) и укладку плитки (3 с/у и хол с кухней), если кто то заинтересован то может сразу высылать ценыи по этим позициям Если интересно уточняй Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryssso Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Всем спасибо, буду обрабатывать предложения, решение прийму после 20 числа, так как сейчас в горах . лучше гор могут быть только горы... ответ в личке.Всех со старым Новым годом,товарищи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pul-dem Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekimstar Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 єто ещё актоуально!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Это всегда актуально!Кто предложит меньшую цену,тот и выиграет тендер!Но,после всего,втихаря,в личку стучит заказчик и готов заплатить ЛЮБЫЕ деньги за переделку. Удачи!Соискатели! Самые денежные заказы-переделка чужой халтуры.Только после залёта заказчик начинает понимать реальную стоимость качественной работы. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Ну что же,даю и свои предложения,бригада гипсокартонщиков сейчас свободна...см.вложение...ремонт 2011.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Это всегда актуально!Кто предложит меньшую цену,тот и выиграет тендер!Но,после всего,втихаря,в личку стучит заказчик и готов заплатить ЛЮБЫЕ деньги за переделку. Удачи!Соискатели! Самые денежные заказы-переделка чужой халтуры.Только после залёта заказчик начинает понимать реальную стоимость качественной работы. Зеленая надпись не дает права с Вами спорить. У кого можно пройти аккредитацию? Вы своим постом половину работяг теперь заставили поднять цены на работы, мол "чем дороже, тем качественней". Но заметьте - халтуры от этого не уменьшится. Лично я готов пожертвовать 5-10 грн. на метре кв. ради объекта в 260 м.кв. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryssso Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Это всегда актуально!Кто предложит меньшую цену,тот и выиграет тендер!Но,после всего,втихаря,в личку стучит заказчик и готов заплатить ЛЮБЫЕ деньги за переделку. Удачи!Соискатели! Самые денежные заказы-переделка чужой халтуры.Только после залёта заказчик начинает понимать реальную стоимость качественной работы. Согласен.Хоть в последнее время качество работ улучшилось,до сих пор встречаются хладнокровные убийцы стройматериалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Зеленая надпись не дает права с Вами спорить. У кого можно пройти аккредитацию? Вы своим постом половину работяг теперь заставили поднять цены на работы, мол "чем дороже, тем качественней". Но заметьте - халтуры от этого не уменьшится. Лично я готов пожертвовать 5-10 грн. на метре кв. ради объекта в 260 м.кв. Я где то написал,что все должны работать дорого?Бред.Наоборот,я постоянно утверждаю,что цена абсолютно не связана с качеством и регулируется соотношением спрос-предложение.Кому интересно-пройдитесь по моим сообщениям 2 или 3 года назад-меня реально клеймили и обзывали за низкие цены,но я зарабатывал репутацию ,работал на будущее.Дайте халтурщику хоть по 100 $ за м2,он не сделает лучше,руки не стоят.Я просто не могу понять смысла и принципов подобных тендеров,а результаты-видел и переделывал неоднократно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 (змінено) 60 грн.мкв. Качество- идеальная плоскость. Используется качественный лазерный уровень и опытная бригада гипсокартонщиков. 8, Алексей Змінено 22 січня 2012 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Я где то написал,что все должны работать дорого?Бред.Наоборот,я постоянно утверждаю,что цена абсолютно не связана с качеством и регулируется соотношением спрос-предложение.Кому интересно-пройдитесь по моим сообщениям 2 или 3 года назад-меня реально клеймили и обзывали за низкие цены,но я зарабатывал репутацию ,работал на будущее.Дайте халтурщику хоть по 100 $ за м2,он не сделает лучше,руки не стоят.Я просто не могу понять смысла и принципов подобных тендеров,а результаты-видел и переделывал неоднократно. Согласен! чем больше плохих результатов ,тем больше у нас работы! Так что нам бы быть в печали!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sterch Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 єто ещё актоуально!? Еще актуально) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mixaild Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Ответ в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Равшан и Джамшут Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Еще актуально) Возьми нас начальника, за обеды будем работать.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Возьми нас начальника, за обеды будем работать.;) Да ну,дорого:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз