vizantiya Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Предлагаю сделать подборку красивых: ландшафтов, экстерьеров, интерьеров. Думаю это будет полезно и интересно всем. Квартира в Торонто от дизайнера Cecconi Simone. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vizantiya Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Актер Деннис Куэйд выставил на продажу свою усадьбу для занятий конным спортом в Pacific Palisades за $ 16,900 000. Главный дом, интерьер которого представляет собой легкий микс в стиле прованс, имеет студию, островную кухню, гостиную с камином, восемь спален, девять ванных комнат. Общая площадь особняка 780 м2. Так же в нем есть спортзал и крытая терраса с камином, с которой открывается прекрасный вид на бассейн и ручей. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vizantiya Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Актер Деннис Куэйд выставил на продажу свою усадьбу для занятий конным спортом в Pacific Palisades за $ 16,900 000. Главный дом, интерьер которого представляет собой легкий микс в стиле прованс, имеет студию, островную кухню, гостиную с камином, восемь спален, девять ванных комнат. Общая площадь особняка 780 м2. Так же в нем есть спортзал и крытая терраса с камином, с которой открывается прекрасный вид на бассейн и ручей. И еще фотографии усадьбы Денниса Куэйда 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vizantiya Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Кэндис Олсон и её "Божественный дизайн". Талантливый архитектор, которая творит с душой. Спальни от Кэндис Олсон 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 (змінено) Я думаю. что это должно быть в виде альбомов. Я делала альбомы американских дизайнеров на своей странице в Фейсбуке П.С. Я лайкнула на Вашу) Змінено 20 січня 2012 користувачем S-STUDIO Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vizantiya Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Я думаю. что это должно быть в виде альбомов. Я делала альбомы американских дизайнеров на своей странице в Фейсбуке А Вам не кажется, что это прямая реклама. Суть данной ветки делится красивыми фотографиями, а не рекламировать себя. Форум очень грамотно прописан и предоставляет для этого все возможности. На Фейсбуке страничка есть не только у Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 А Вам не кажется, что это прямая реклама. Суть данной ветки делится красивыми фотографиями, а не рекламировать себя. Форум очень грамотно прописан и предоставляет для этого все возможности. На Фейсбуке страничка есть не только у Вас. Форма альбомов для просмотра намного удобнее чем форум. Возможно, руководство форума подумает о такой библиотеке для форумчан? У меня очень много инфы. П.С.Я лайкнула на Вашу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a-dmitriev Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 А Вам не кажется, что это прямая реклама. Суть данной ветки делится красивыми фотографиями, а не рекламировать себя. Форум очень грамотно прописан и предоставляет для этого все возможности. На Фейсбуке страничка есть не только у Вас. Судя по вашему нику цель такого "благородного мероприятия" - непрямая реклама (то в чем вы здесь обвиняете Надежду). Делайте нормальный дизайн и показывайте свое портфолио, а не засоряйте форум чужими работами, которые пользователи могут найти в интернете и без вас. Хотите делиться картинками, тут соглашусь с Надеждой - создавайте онлайн каталоги, альбомы в социальных сетях и т.д., форум - это не тот формат. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Судя по вашему нику цель такого "благородного мероприятия" - непрямая реклама (то в чем вы здесь обвиняете Надежду). Делайте нормальный дизайн и показывайте свое портфолио, а не засоряйте форум чужими работами, которые пользователи могут найти в интернете и без вас. Хотите делиться картинками, тут соглашусь с Надеждой - создавайте онлайн каталоги, альбомы в социальных сетях и т.д., форум - это не тот формат. Не согласна! Вас никто не заставляет пользоваться. На форум заходят люди, чтобы почерпнуть РАЗНУЮ информацию, относящуюся к теме строительства. И здорово, если человек, обладающий профессиональным видением и вкусом выкладывает подборки красивых интерьеров, экстерьеров и ландшафтов. Это ж сколько придется перелопачивать интернет, чтобы найти что-то интересное?! ПС. ТС спасибо! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 я считаю, чту нужно создавать общий профиль/раздел с альбомами по темам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Не согласна! Вас никто не заставляет пользоваться. На форум заходят люди, чтобы почерпнуть РАЗНУЮ информацию, относящуюся к теме строительства. И здорово, если человек, обладающий профессиональным видением и вкусом выкладывает подборки красивых интерьеров, экстерьеров и ландшафтов. Это ж сколько придется перелопачивать интернет, чтобы найти что-то интересное?! ПС. ТС спасибо! Не следует превращать форум в "борщ". Существует целый ряд великолепных ресурсов с фотографиями по дизайну и архитектуре. Достаточно ссылки. Кому интересно, зайдёт и посмотрит. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a-dmitriev Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Не согласна! Вас никто не заставляет пользоваться. На форум заходят люди, чтобы почерпнуть РАЗНУЮ информацию, относящуюся к теме строительства. И здорово, если человек, обладающий профессиональным видением и вкусом выкладывает подборки красивых интерьеров, экстерьеров и ландшафтов. Это ж сколько придется перелопачивать интернет, чтобы найти что-то интересное?! ПС. ТС спасибо! Не нужно ничего лопатить, есть десятки специализированныхых и архитектурных каталогов, где все удобно и на любой вкус. То что выкладывает Византия не более чем просто проявить себя дескать такого эксперта и потом дать ссылку на сайт Византия ком юа типа мы тоже так можем (хотя судя по портфолио - это не так). Давайте ссылки на свои работы лучше. А то когда в портфолио один тухляк как-то не воспринимаю советы и восхищения таких авторов. Если хотите выложу сюда ссылки на сайты-каталоги и поймете что идея выкладывать сюда чужие интерьера -полный бред. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Не следует превращать форум в "борщ". Существует целый ряд великолепных ресурсов с фотографиями по дизайну и архитектуре. Достаточно ссылки. Кому интересно, зайдёт и посмотрит. Какой борщ? Дизайн не имеет отношения к теме форума? Но, как говорится, сколько людей - столько мнений. Мне гораздо удобнее, увидев интересные миниатюры, открыть и просмотреть их в одном окне, чем отрывать 100500 ссылок. И так от количества одновременно открытых вкладок периодически браузер заворачивается. А количество сохраненных сайтов тоже зашкаливает. Здесь же можно посмотреть и обсудить все в одном месте... или мы здесь с другой целью собрались? Поправьте, если ошибаюсь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Не нужно ничего лопатить, есть десятки специализированныхых и архитектурных каталогов, где все удобно и на любой вкус. То что выкладывает Византия не более чем просто проявить себя дескать такого эксперта и потом дать ссылку на сайт Византия ком юа типа мы тоже так можем (хотя судя по портфолио - это не так). Давайте ссылки на свои работы лучше. А то когда в портфолио один тухляк как-то не воспринимаю советы и восхищения таких авторов. Если хотите выложу сюда ссылки на сайты-каталоги и поймете что идея выкладывать сюда чужие интерьера -полный бред. Ну, ТС еще ссылку на свой сайт не дал, а Вы уже осудили и ярлык навесили. Если человек еще не достиг такого уровня мастерства так ему и восхищаться им нельзя? Или проблема в том, что он для других это выкладывает? Вам, как профессионалу в этой сфере, наверное, известны все интересные ресурсы, а людям, не связанным с этой сферой, таки надо лопатить интернет. Если ссылки стоящие, с интересом посмотрю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 ... А то когда в портфолио один тухляк как-то не воспринимаю советы и восхищения таких авторов... Вам что обидно, что такая тема пришла в голову не Вам, а ТС? Так вы в ней можете тоже поучаствовать, а не обливать помоями конкурентов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K13 Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Да очень хорошая и интересная тема. Не каждому придет в голову идея смешать в одном месте ландшафты, экстерьеры и интерьеры. Еще бы добавить сюда же "красивые проекты домов", "удобные планировки" (тоже ведь к дизайну относятся) и тогда уж точно можно подписываться Если уж на то пошло, то хотелось бы видеть более четкую градацию, например, "решения для кухни", "дизайн ванных комнат", "оформление/функционал детских", "рабочие кабинеты" и т.д. Аналогично для ландшафта и экстерьера. Ну и хоть какие-то пояснения, чем же они так хороши/интересны/привлекательны в каждом конкретном случае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Вам что обидно, что такая тема пришла в голову не Вам, а ТС? Так вы в ней можете тоже поучаствовать, а не обливать помоями конкурентов. Надо пользоваться поиском по форуму, а не "плодить" близнецов. Идея вовсе не нова. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3234 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Если уж на то пошло, то хотелось бы видеть более четкую градацию, например, "решения для кухни", "дизайн ванных комнат", "оформление/функционал детских", "рабочие кабинеты" и т.д. Аналогично для ландшафта и экстерьера. Ну и хоть какие-то пояснения, чем же они так хороши/интересны/привлекательны в каждом конкретном случае. Всё как Вы желаете. Сотни тысяч фотографий высочайшего качества, все стили, дизайн, интерьер, экстерьер, ландшафт. Удобные фильтры. Это лучший из ресурсов, что мне довелось видеть. Наслаждайтесь. www.houzz.com/ Зачем перекладывать всё это на форум? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Ольга В Дело не в a-dmitriev "Любовь" к Византии всенародна Причина проста. Обратите внимание, с каким пиететом подаются имена заграничных авторов Кэндис Олсон и её "Божественный дизайн" Квартира в Торонто от дизайнера Cecconi Simone А теперь зайдите в портфолио самой Византии и найдите хоть одно имя автора. Труд безымянных рабов-галерников.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K13 Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Музей, то был сарказм Об этом и речь, что нет особого смысла в подобной теме с "красивыми картинками", где все свалено в одну кучу, а подтекстом идет некая "Византия" ком юа, о которой уже написали выше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Если уж на то пошло, то хотелось бы видеть более четкую градацию, например, "решения для кухни", "дизайн ванных комнат", "оформление/функционал детских", "рабочие кабинеты" и т.д. Аналогично для ландшафта и экстерьера. Ну и хоть какие-то пояснения, чем же они так хороши/интересны/привлекательны в каждом конкретном случае. Извините, а Вы когда думаете над решением для какого-то помещения Вы не привязываетесь ко всем остальным помещениям и их стилистике? Зачем дробить готовые интерьеры, чтобы потом люди искали в разных местах остальные куски? По последнему предложению поддерживаю. ПС. Не бросайте в меня тапками - ни на чью интеллектуальную собственность не претендую, не являюсь дизайнером или архитектором :sad:... только для развития вкуса и понимания как правильно/неправильно (если получится). ППС. Кстати, вопрос к архитекторам и дизайнерам. Я понимаю, что академическое образование ничем не заменишь, но по возрасту уже не прохожу и потому ищу хорошие курсы дизайна интерьеров. Могли бы вы посоветовать что-то стоящее или это дурная затея? Ответ можно в личку. ТС, прошу прощения за оффтоп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K13 Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Извините, а Вы когда думаете над решением для какого-то помещения Вы не привязываетесь ко всем остальным помещениям и их стилистике? Зачем дробить готовые интерьеры, чтобы потом люди искали в разных местах остальные куски? По последнему предложению поддерживаю. Ну вот и пришли к тому, с чего начиналось, а начиналось все с красивых фотографий. Понятие "красивые" у каждого свое. Кому-то нравятся мягкие бежевые оттенки, кому-то строгое ЧБ или пестрые цвета. Кто-то за классику, а кому-то модерн или там кантри. Для себя обозначил свой уровень "привязки" , но не к какой-то строго определенной стилистике. К примеру, для меня приемлем вариант с теплой классической детской комнатой, элементами минимализма в оформлении кухни и арт-деко в спальне, каждую комнату можно обыграть по-своему в зависимости от предпочтений. Если не по комнатам, чтобы совсем уж, как Вы выразились, не дробить, то можно зонально. Гостевая зона в одном стиле, интимная (хозяйская, зона отдыха) в другом, развлекательная - в третьем. И здесь, на форуме, достаточно таких примеров, где все это удачно и гармонично реализовалось. "Классика" нужно понимать не как "строгая классика и ничего кроме", а как "в оформлении комнаты преобладает классический стиль". У Вас будут свои предпочтения на этот счет, у кого-то свои. Миллионы вариантов, где каждый выберет что-то свое, то, что ему ближе по вкусу, по духу, в рамках индивидуального бюджета. Именно по этой причине считаю, что невозможно все решения собрать в одной теме да еще и с таким обобщенным названием. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Ну вот и пришли к тому, с чего начиналось, а начиналось все с красивых фотографий. Понятие "красивые" у каждого свое. Кому-то нравятся мягкие бежевые оттенки, кому-то строгое ЧБ или пестрые цвета. Кто-то за классику, а кому-то модерн или там кантри. Да... и о вкусах не спорят, правильно? Я могу ошибаться, но мне кажется, что если бы дизайнеры не боялись заниматься просвещением, в том числе и с помощью таких веток, возможно у них было бы меньше проблем при общении с заказчиками, у которых вкуса "0", но они у кого-то что-то видели и им надо "чтоб не хуже"... А вообще, я себе с трудом представляю интерьер, в котором гостинная выполнена в классическом стиле, кухня - в хай-тэк, спальня - модерн и т.д. (я образно). Как на мой вкус, интерьер должен быть целостным, чтобы при переходе их одного помещения в другое не возникало ощущение, что вы уже в другой квартире. При этом, не обязательно, чтобы в интерьере присутствовали элементы исключительно одного стиля. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a-dmitriev Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Вам что обидно, что такая тема пришла в голову не Вам, а ТС? Так вы в ней можете тоже поучаствовать, а не обливать помоями конкурентов. Завидую :D тема не нова и бредовая. Я тут в роли наблюдателя, темы не создаю. И к вашему сведению, среди дизайнеров и архитекторов нет никакой конкуренции, по причине: 1. работы на много больше чем реальных дизайнеров 2. каждый дизайнер работает в своем стилистике, расширяет свою долю рынка и не конкурирует с другими потому что у него свой подход и свой клиент 3. конкурируют друг с другом только новички плодящие шаблонные проекты собранные из выпусков 3Д моделей от евермоушена (тридешники и дизайнеры понимают о чем я) ПС завтра выложу ссылки на некоторые ресурсы, там все аккуратно и по полочкам разложено, чтобы не рыться в интернете, найдете на любой вкус интерьер и архитектуру 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a-dmitriev Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 ППС. Кстати, вопрос к архитекторам и дизайнерам. Я понимаю, что академическое образование ничем не заменишь, но по возрасту уже не прохожу и потому ищу хорошие курсы дизайна интерьеров. Могли бы вы посоветовать что-то стоящее или это дурная затея? Ответ можно в личку. ТС, прошу прощения за оффтоп. Мне кажется - это должно от души идти. Я курсов дизайна интерьера не заканчивал, но видел работы их выпускников. Мягко говоря даже спустя несколько лет практики эти люди ничему не научились. Это мой опыт и мое личное ИМХО. Но у меня долгая история с промдизайном и художкой. Но то такое. Из опыта своего и опыта поиска людей на работу понял одну вещь, человеку оно либо дано либо нет, он либо способен творить либо нет и не важно какое у него образование. Да... и о вкусах не спорят, правильно? Я могу ошибаться, но мне кажется, что если бы дизайнеры не боялись заниматься просвещением, в том числе и с помощью таких веток, возможно у них было бы меньше проблем при общении с заказчиками, у которых вкуса "0", но они у кого-то что-то видели и им надо "чтоб не хуже"... А вообще, я себе с трудом представляю интерьер, в котором гостинная выполнена в классическом стиле, кухня - в хай-тэк, спальня - модерн и т.д. (я образно). Как на мой вкус, интерьер должен быть целостным, чтобы при переходе их одного помещения в другое не возникало ощущение, что вы уже в другой квартире. При этом, не обязательно, чтобы в интерьере присутствовали элементы исключительно одного стиля. А с чего вы решили, что у нас проблемы с заказчиками? Люди которые к нам обращаются - это уже подготовленные люди, которые внутри себя осознали свой выбор. Для меня каждый интерьер и каждое решение - это процесс, я день могу просто смотреть на план, в голове появляются идеи, что-то отвергается, что-то остается и потом ты садишься и делаешь работу хорошую, но для начала нужно сосредоточиться и уйти в себя, чтобы выдать стоящую идею. А на форуме просят, посмотрите на картинку и посоветуйте. Ну я ничего хорошего не могу посоветовать, потому что я не в теме. А заниматься просвещением и обучением, ну это же наш хлеб, у нас есть свои know-how, свои секреты, дизайн - это бизнес, нам нужно деньги зарабатывать, а не рассказывать всем на право и налево что и как делается. Ну это так, если по честному 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз