Julla Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Прикидывал и такой вариант. Но уперся в крестовину. Не вижу, как её замаскировать. Разве что плёнку под дуб. Но тогда концепция порушится. Все должно быть по-честному. Дерево так дерево, пластик так пластик... Крестовину самому... потихонечку... из дубовых чурочек, любезно предоставленных борой-б И форма перекликается с деталями, что поддерживают спинку. . Просто хочется в фотошопе сделать, как это должно получиться Бомба! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 А вот для кресла, мне кажется, шо нужно было купить деревянную ножку ( видел такие), она канешна подороже, но смотрелось бы лучше....и это, ты хоть бы перед презентацией нитки торчащие по отрезал, шоли Я бы купил такую ногу. Цена не пипчет. Но видел тока под орех, а моего цвета не нашел... Я ж грю. Над ногой еще поработаю. Насчет ниток ты прав абсолютно. Не обратил внимания, к своему стыду. Приношу всем свои извинения. Позор на мой лысый череп... Облажался.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Можно попробовать ещё сменить обивку. На чёрную кожу, напр. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Для начала, хочу сделать хотя бы вот такую разделочную доску Валентиныч, ну нихрена себе "для начала" ! Но красотища зачетная. Однозначно. Надобно тока материалом запастись типа дуб - орех, например. Или чего-то схожее... Можно такое замутить. Можно. Добавлено через 1 минуту Можно попробовать ещё сменить обивку. На чёрную кожу, напр. Это -однозначно отказать. Не люблю на коже сидеть. А ткань использована из остатков ткани для мебели. Просто в тон тому, что уже есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Можно такое замутить. Можно. Вот!!! Я об этом ещё в теме Нобеля "заикалося", с полгода назад. О склейке разных пород дерева. Отец обещал липовых досок подготовить. На заднюю сидуху, мне ложатся 1550мм. А дуб, ольха и т.п., у нас не редкость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 А "ваять" что-то на 1,5м.кв кухни, этоТа ладно было б желание.Люди и не такое дома собирают www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=367915&postcount=770 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 ножку для кресла обернуть тонкой листовой медью и навести патину, медь хорошо примет форму, закрепить медными заклепками. Подушки оббить кожей и тонкой медной проволокой разделить на ромбики. Вариант на первый взгляд не бюджетный но это кресло вы делали под себя та к что игра стоит свеч. медь, кожа и дуб будут хорошо сочетаться с вашей библиотекой. Капитан Немо с удовольствием поставил бы такое кресло в своем Наутилусе) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvitaVita Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Sass, слушайте, кресло Ваше шикарнейшее, издалека видно, что в нем сидеть комфортно, подлокотники просто верх удобства, ну просто мне так кажется. Бора Вам такой подарок (дубовые деревяшки) сделал)) Так а с креслом-качалкой что? Есть в планах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Так а с креслом-качалкой что? Есть в планах? Кресло-качалка, к сожалению, никак не вписывается в наши реалии в доме. Оно там ну никак у меня не будет смотреться. В планах есть пара небольших пуфов. Чтоб удобно было сидеть возле камина и хомячить кальвадос с журнального столика... Но гораздо более актуально полностью меблировать одну пока совершенно пустую комнату и сделать тумбу из дуба на кухне (тогда там будет уже законченный ансамбль в едином стиле). Проблема лишь одна во всех этих задумках. Их получается делать (а работаю я медленно) только во вторую очередь. Всегда есть что-то первостепенное и не приносящее особой радости.. Однако делать надо.. Никуда не денешься... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 В круговерти политических перипетий и всеобщего бардака в головах как-то вдруг пронзительно захотелось напомнить людям о важности домашнего уюта. Пришел, знаете ли, домой с работы. Настроение на "нуле". Нервы ни к черту... Колупаюсь вилкой в тарелке.. И тут взгляд падает на картинку, которую привожу ниже.. Вот вы понимаете, какая штука?. Буквально просто посмотрел туда. И сразу какое-то такое умиротворение наступило... В общем , захотелось поделиться этим чудесным открытием и рецептом. Это всего лишь дубовые обрезки, превращенные в полочку для специй... Но, блин, как работает ! Короче, делюсь. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 Короче, делюсь. Супер, тоже хочу такое сделать. К Вам просьба, неудобно смотреть фото , можете вставлять вторую строчку с радикала, там где написано "Картинка в тексте"? Фото открывается сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 можете вставлять вторую строчку с радикала, там где написано "Картинка в тексте"? Фото открывается сразу. Не вопрос. Раньше так и делал.... Учту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 пы.сы. должен заметить, что оба места сидения получились чертовски удобными... Есть несколько вопросиков по креслу: - какова величина угла между плоскостью сидушки и плоскостью спинки? - какая высота центра спинки? - какой у Вас рост? - можно ли сказать, что кресло подходит для длительного сидения, ежели работа сидячая с претензией на ортопедичность, чтобы "спина не боліла"? Или что-то стоило бы изменить? Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Ответить смогу только вечером... Замеряю все, что спросили, и отпишусь. Пока могу сказать насчет удобства сидения. Я его не испытывал длительным "высиживанием", если честно. Дома за письменным столом у меня просто не получается сколько-нибудь долго посидеть. Для полноценного отдыха в кресле (когда хочется удобно усесться и расслабиться всем телом) оно точно не подходит и не предназначено. А вот поработать за столом часок - другой, очень неплохо. Работаешь, наклонившись над столешницей. Спинка не задействована. Потом возникает какая-то мысль, которую надо обдумать , слегка откинувшись. Тут спинка уже хорошо помогает, поддерживая часть позвоночника от поясницы до лопаток. Подлокотники помогают принять удобное для задумчивости положение... Как-то так... Высокую спинку я не делал только потому, что задачей было сделать кресло, задвигающимся под стол. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 Есть несколько вопросиков по креслу: - какова величина угла между плоскостью сидушки и плоскостью спинки? - какая высота центра спинки? - какой у Вас рост? Отвечаю по пункам, на которые обещался ответить: 1. Угол между плоскостью сидушки и плоскостью спинки 102 градуса. 2. Высота от плоскости сидушки до центра спинки 225 мм 3. Мой рост 1750 мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Sass как вы решили доступ к кранам холодной и горячей воды и чистки сифона ? (фото 10 поста) Если можна фото,спасибо. Добавлено через 8 минут Постараюсь выложить более детальные снимки. Так эта тумба выглядит сейчас. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Ссори незаметил сразу маскировку,вода под умывальником перекрываться не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Ссори незаметил сразу маскировку,вода под умывальником перекрываться не будет? Я подумал, что в этом особой надобности нет. Потому как вода перекрывается непосредственно в бойлерной. В квартире, разумеется, поставил бы вентили непосредственно под кранами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДАЙ-НА Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Надеюсь,что прочтете...Прошли годы как Вы поклеили плиточку на влагостойкую фанеру...И все же ,чем клеили плитку и как она себя ведет спустя год эксплуатации Спасибо в любом случае.. Сам с руками, но люблю чужими изделиями любоваться(и про умывальники тоже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Надеюсь,что прочтете...Прошли годы как Вы поклеили плиточку на влагостойкую фанеру...И все же ,чем клеили плитку и как она себя ведет спустя год эксплуатации Спасибо в любом случае.. Сам с руками, но люблю чужими изделиями любоваться(и про умывальники тоже) Я там уже где-то писал. Но могу повториться. Есть такой клей, который продаётся в Эпицентре и называется "Сумасшедшая липучка". Он бывает в разных фасовках и представляет собой густую сметанообразную пасту. Наносится шпателем. Вот им и клеил. Держит очень надежно. Универсален. Кроме того, обладает достаточной пластичностью, чтобы не растрескиваться от перепадов температуры и влажности. С чистой совестью могу рекомендовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Подпишусь под рекламой Липучки. Таки хороший клей для разнородных материалов. Единственный недостаток - дешевым его не назовешь.... Хотя своих денег он стоит. Открыл недавно для себя (с покупкой пистолета) пену-клей Фанера с доской клеилась прекрасно, применение - ну не только для утеплителя. Вашу ветку посматриваю - набираюсь идей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Подпишусь под рекламой Липучки. Таки хороший клей для разнородных материалов. Единственный недостаток - дешевым его не назовешь.... Хотя своих денег он стоит. Открыл недавно для себя (с покупкой пистолета) пену-клей Фанера с доской клеилась прекрасно, применение - ну не только для утеплителя. Вашу ветку посматриваю - набираюсь идей Да. Недешевый. Что есть, то есть. Зато ни разу не пожалел о его использовании. Правда, надо заметить, использую на относительно небольших площадях. Пеной у меня приклеены фанерные откосы на кирпич и много чего еще. Тоже очень хорошо держит. Главное выполнить некоторые подготовительные меры. Эта штука любит расширяться, пока застывает.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Если бы не дом и его окрестности, то наш информационный поток непременно должен был бы снести к чертям собачьим моск со всем его содержимым.. А так, ничего. Держимся. Собсно, держимся, благодаря всяким таким вот поделкам: Ничё особенного. Обычная пергола. А несколько миллионов нервных клеток сохранены.. Когда эта конструкция завьется цветами, то уверен, что организм еще и регенерацию начнет... Согласитесь, когда смотришь на нечто подобное, организм не может не реагировать благодарно. Так и хочется добавить; "мира всем и добра..." 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 ВСЁ очень красиво! Пергола, дорожки, цветы... А что это за скамеечка возле дома виднеется? Уж не из ореховых ли досок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 ВСЁ очень красиво! Пергола, дорожки, цветы... А что это за скамеечка возле дома виднеется? Уж не из ореховых ли досок? Неее. Та скамеечка - проба пера. То я когда-то подсмотрел в Эпицентре конструкцию и цену. И подумал: "а какого чёрта, собственно?". Ну а чтобы не быть голословным перед самим собой, взял да и сделал аналогичную из обрезков стропилки.. Хоть и неказистая но очень эргономичная получилась. Это наше любимое место с супругой. Там по вечерам шикарно пьется чай или кофе и курится трубка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zzr400 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Неее. Та скамеечка - проба пера. То я когда-то подсмотрел в Эпицентре конструкцию и цену. ... Сделайте и поделитесь, пожалуйста, более детальными фото скамейки с видимыми конструктивными решениями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз