Bugor_75 Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Украду из соседней темы - вроде ниче так: dom-ua.com/index.php?c=108&o=1288 - но не на мой вкус - не понимаю "второй свет" - наверное предубеждение какое то по поводу холода да и планировочка требует существенной доработки А где там второй свет? Вроде нету. Или не тот проект открывается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtyomAI Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 А где там второй свет? Вроде нету. Или не тот проект открывается? Точно - то я перепутал - нет тут света Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr evil Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 proekty.muratordom.com.ua/projekt_moie-miesto,288,1,0.htm?powierzchnia_zab_do=%D0%B4%D0%BE&typ_budynku_dom=3&frm_search=1&typ_budynku=3&powierzchnia_zab_od=%D0%BE%D1%82&powierzchnia_do=%D0%B4%D0%BE&y=12&typ_budynku_garaz=brak_garaz&id_grupy=1&powierzchnia_od=%D0%BE%D1%82&x=21&p=20&nr=27 Здраствуйте).Вот и пришло время обзавестись собственным жильем.Интересны мнения по проэту,ссылка выше.Также интересуют следующие вопросы -можна ли увеличить площадь спален на первом этаже за счет гостинной. -достаточо ли велики будут комнаты для детей на мансардном этаже(детям 12лет) Заранее спасибо за ответы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 dr evil, конечно- изменить и увеличить площадь комнат - можно. А хватит ли места Вашим детям- наверное знаете только Вы и Ваши дети Как по мне- все достаточно удобно. Хоть я и не сторонник домов с мансардами- особенно при такой небольшой площади 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
McRival Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Прет всем а кто подскажет сайты хороших проектов (Архон;Архипелаг;Z500;Муратор ) все видел ищется 1-но этажный мансардный домишко 100-120 кв.м. классического стиля без излишеств. требования к планировке 1-й этаж Тамбур-Туалет-Кухня(не студио, просто без двери с арками вход из хола+арка с гостинной. )-гостинная-котельня+маленькое хоз помещение. 2-й мансардный-3 спальни+гардеробная+санузел. может местные чьот свое предложат. очень понравился www.shilnikov.ru/page110.htm фасады хочу приблизительно такие же.Вот что такое только поменьше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambor Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Прет всем а кто подскажет сайты хороших проектов (Архон;Архипелаг;Z500;Муратор ) все видел www.tmv.com.ua/ - покупал у них проект www.dom-ua.com/ proekty.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 hqroom.ru/psicomagia-osobnyak-na-beregu-okeana-v-urugvae.html Интересный, можно адаптировать под наш климат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
martin_al Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pollio Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Прет всем а кто подскажет сайты хороших проектов (Архон;Архипелаг;Z500;Муратор ) все видел ищется 1-но этажный мансардный домишко 100-120 кв.м. классического стиля без излишеств. требования к планировке 1-й этаж Тамбур-Туалет-Кухня(не студио, просто без двери с арками вход из хола+арка с гостинной. )-гостинная-котельня+маленькое хоз помещение. 2-й мансардный-3 спальни+гардеробная+санузел. может местные чьот свое предложат. очень понравился www.shilnikov.ru/page110.htm фасады хочу приблизительно такие же.Вот что такое только поменьше. Вам может подойти наш последний проект (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sling Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 А я вот от этого тащусь: proekty-domov-kottedzhej.blogspot.com/2014/09/127-14.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
martin_al Опубліковано: 7 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2014 из свежего... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 (змінено) из свежего... Перший проект - дика еклектика. Ідеологічно хибний підхід до облицювання мінімалістичного будинку. Ніби рюшки на лижному комбінезоні. Змінено 10 грудня 2014 користувачем Kysil Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Димон1987 Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Привет,я вот нашел один сайт.Там могут проэкт сделать,можно бесплатно посчитать стоимость ремонта.В поиске напишите плансмета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
martin_al Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Перший проект - дика еклектика. Ідеологічно хибний підхід до облицювання мінімалістичного будинку. Ніби рюшки на лижному комбінезоні. Отвечу словами классика: fucking-great-advice.ru/advice/13378/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 15 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 Отвечу словами классика: fucking-great-advice.ru/advice/13378/ У адекватних людей прийнято за свої пости відповідати своїми словами. А дебільні сайти з матюками - зона неадекватів. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
martin_al Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Своими словами: Я смотрю вы любитель выразить свое "фи" по любому поводу и в любой теме, даже когда ваше мнение не спрашивают. P.S. Вы большой эксперт в области современной архитектуры? Удивите меня, покажите результаты своей работы ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Своими словами: Я смотрю вы любитель выразить свое "фи" по любому поводу и в любой теме, даже когда ваше мнение не спрашивают. Я висловив аргументовану думку з приводу аляпуватого фасаду. Ви у відповідь почали примітивний персональний тролінг. З якою метою? Стосовно "не спрашивают" - це цимес. :D Хто мені має дозволяти, ви? Тут публічний форум. Якщо ви досі не зрозуміли. Удивите меня, покажите результаты своей работы Нехай вас здивує кохана жінка у ліжку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
martin_al Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Что и требовалось доказать! Кнопки топтать - не мешки ворочать. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Что и требовалось доказать! Кнопки топтать - не мешки ворочать. Чужі картинки з кривими цеглинками постити ще простіше. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
martin_al Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Все "картинки", которые я выкладываю, мои. Я их собственноручно проектирую, и визуализации делаю тоже сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Все "картинки", которые я выкладываю, мои. Я их собственноручно проектирую, и визуализации делаю тоже сам. Ок, бажаю вам творчих успіхів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Knaper Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Очень понравился вот этот проект Смущает немного плоская кровля, но тут как я понимаю главное сделать все по проекту и найти хороших исполнителей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий [biopools] Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Очень понравился вот этот проект Смущает немного плоская кровля, но тут как я понимаю главное сделать все по проекту и найти хороших исполнителей Хороший такой вариант, хорошо бы на крыше гаража зеленую кровлю сделать, чтоб выйти рано утром босыми ногами на газон с кружкой кофе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lili00 Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Мне кажется, или в данной теме проектировщики просто собрались саморекламу делать? Ничего интересного, заколебалась нажимать на ссылки и переключаться на другие сайты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstrykt Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Мне кажется, или в данной теме проектировщики просто собрались саморекламу делать? Ничего интересного, заколебалась нажимать на ссылки и переключаться на другие сайты. Тяжелые времена, каждый выживает по своему! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз