IEC 60364 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Вообщето правильно, но в + 20 выглядит сюр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Вход в метро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vovale Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 самый надёжный замок... :D ну, а это украинский "ОРЁЛ"... а это морячок - красава! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ig127 Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Уже было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 (змінено) Вниманию дам-автомобилисток! От излишнего объяснения с мужчинами вас избавит предлагаемый комплект трусиков типа «Недельки», надеваемых по обстоятельствам, с аппликациями известных дорожных знаков: Критические дни - кирпич «Въезд запрещен» Я девственница - «Сквозной проезд запрещен» Лечусь у венеролога - «Ремонтные работы» Опасный период для залета - «Дети» Муж может внезапно вернуться из командировки - «Дикие животные» Люблю групповой секс - «Круговое движение» С огромным «девайсом» не даю - «Ограничение по габаритам» Работай до 3-х моих оргазмов не прерываясь - «Остановка запрещена» Не вздумай кончать раньше меня - «Обгон запрещен» Не слишком усердствуй - «Ограничение скорости» Не засни на мне - «Стоянка запрещена» Не люблю больших, волосатых и вонючих мужиков - «Движение грузовых автомобилей запрещено» СЮДА пока нельзя, но ТУДА можно - «Объезд препятствия по стрелке» Осторожно, загиб матки - «Впереди крутой поворот» Кажется муж идет с работы! - «Уступи дорогу» Со мной можно договориться - «Мотель» Сначала угости меня шампанским - «Заправка» Можно в задний проход - «Сужение дороги» Обожаю презервативы с усиками - «Шипованая резина» У меня натуральная грудь - «Неровная дорога» Отдаюсь только половым гигантам - «Крутой подъем» Отдаюсь всем желающим - «Полоса для транспортных средств общего пользования» Я уже дрожу от нетерпения - «Скользкая дорога» Работаю по вызову - «Телефон». (с) Змінено 5 листопада 2013 користувачем Валерий Валентинович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Валерий Валентинович, вот как может, такой изысканный и воспитанный человек как Вы, такое выложить здесь! СМАЙЛИК! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Музей, прошу понять, простить и отпустить.:rolleyes: Давно не писал на форуме - одичал отвык. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Музей, прошу понять, простить и отпустить.:rolleyes: Давно не писал на форуме - одичал отвык. Не поняла, Вы что изменяете нас с другим форумом? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Не поняла, Вы что изменяете нас с другим форумом? :D Не-не-не! Как Вы могли подумать. :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 radikal.ru/i630/1311/89/ebb6a3aa13bf.jpg[/img] Напомнило мне Харьков с десяток лет назад - ситуация один в один.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TopKamin Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 И смех и грех. Смотреть со звуком и до конца) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 И смех и грех. Смотреть со звуком и до конца) А как этот вид спорта называется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TopKamin Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 А как этот вид спорта называется? Наверное многоборье на четырех колесах))) Удивило хладнокровие пассажиров и водителя автомобиля)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ig127 Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Опять зима;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ig127 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TopKamin Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз