Natali1962 Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 Жарко, воровать начнут осенью! Чтобы не зря трудиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 Жарко, воровать начнут осенью! Чтобы не зря трудиться. +++ :D У нас пока по весне 2017: - 6 кустов роз (самых крупных и красивых) - 1 куст сирени - 1 куст голубики - 3 куста брусники Отсутствие глухого забора = "бери что нравится" (в понимании наших односельчан). Чувствую, гортензии Лайм лайт и пионы уже "на очереди" на осень. На даче бываем не часто, соседка у нас замечательная, днем присматривает. Но любители экзотической для села флоры по ночам не спят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 1 куст сирениа сирень то зачем ? Ещё и затоптали, наверное, столько же.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 Так сирень поди сортовая, красивая, вот и выкопали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 Таааак, а вот тут мне нужна помощь уважаемых форумчан. По мнению питомника Бджилка этот саженец назывался Фламентанц. Но зацвёл он почему то жёлтым Что же мне пересортили? Golden Gate? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 может Golden Showers www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.1835&tab=1 , но явно не Flammentanz:lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 Спасибо Ирина. Скорее всего она. Эта покупка была сделана до того как я попросил совет о проверенных питомниках. Ну что ж буду растить, только в другом месте. Хотя в нашем климате я так понимаю шансов не много? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Плетучки, конечно, первыми открыли сезон 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Но и Полька не отстаёт 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 И Blue for you 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 И Blue for you Вы уверенным, что это она? По бутону вроде не похоже... А в роспуске уже есть? Моя пока вся в закрытых бутонах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Нет, Таня, не уверена. В роспуске пока нету, раскроется полностью - фоткну. Мне ee дарили как Blue for you. Так и обзываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Зацветают мои Ажелы. "][/url] Подскажите, пожалуйста как Вы убираете листья и т.д с такой мульчи? тоже думаем о гальке под розами, но не знаю насколько удобно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Нет, Таня, не уверена. В роспуске пока нету, раскроется полностью - фоткну. Мне ee дарили как Blue for you. Так и обзываю. У меня вот прошлогодние фото моей Blue for you 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guk Опубліковано: 3 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2017 Сегодня в ботаническом саду видела розу, которая при роспуске, полуроспуске розовая (внешние пару рядов лепестков), а раскрытый цветок желтый, то ли плетучка, то ли высокий шраб, махровая, но не очень. В итоге на кусту розовые и желтые цветы одновременно - красота! Почему не сфотографировала до сих пор не понимаю, теперь мучаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 3 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2017 Сегодня в ботаническом саду видела розу, которая при роспуске, полуроспуске розовая (внешние пару рядов лепестков), а раскрытый цветок желтый, то ли плетучка, то ли высокий шраб, махровая, но не очень. В итоге на кусту розовые и желтые цветы одновременно - красота! Почему не сфотографировала до сих пор не понимаю, теперь мучаюсь. Наверное, сорт Бонанза (Bonanza)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 может быть Sahara ? www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.36813 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guk Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 Наверное, сорт Бонанза (Bonanza)? может быть Sahara ? Спасибо, за помощь! Скорее не Бонанза - на фото у нее розовая каемочка, а в остальном желтая. Больше похожа на Сахару - на кусте наличие цветов нескольких оттенков. Ох, похоже придется мне искать место в саду (даже мужу понравилась). Настораживает, что по описаниям не маленькая и не послушная для укладывания. Интересно, можно ли будет удержать хотя бы 100-120 см в высоту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 Больше похожа на Сахару - на кусте наличие цветов нескольких оттенков. Ох, похоже придется мне искать место в саду (даже мужу понравилась). Настораживает, что по описаниям не маленькая и не послушная для укладывания. Интересно, можно ли будет удержать хотя бы 100-120 см в высоту? у меня она была, роза очень достойная и благодарная...мне она просто не подошла по цветовой гамме...выростает в лошадку и уложить ее непросто, но вполне можно...по высоте спокойно перешагивает за 150 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guk Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 по высоте спокойно перешагивает за 150 И выше???? А вот до 150 никак? Так что бы и укрыть не укладывая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 И выше???? А вот до 150 никак? Так что бы и укрыть не укладывая?если не укрывать, то ее стойкости хватит на то, чтобы весной отрасти и зацвести и конечно же она будет ниже 150...цветение будет позднее кстати, это тоже любимая роза моего мужа ( была)...до сих пор мне ее вспоминает )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 ПоФастаюсь моими первыми розами для вазы. Брала у Флоранова. Сорт Титаник. Первый год посадки. Стебли, пока короткие и тонкие, но бутоны впечатлили. Как на картинках и с выраженным ароматом в вечернее время. Вредители не замечены. При том, что на других сортах есть проблемы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 Классная идея иметь сорта для вазы !!! мне все время жалко резать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 Подскажите, пожалуйста как Вы убираете листья и т.д с такой мульчи? тоже думаем о гальке под розами, но не знаю насколько удобно... Пока убираем руцями, т.к. на участке лиственных мало, да и розки высажены первый сезон. Но, вот-вот купим садовый пылесос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guk Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 если не укрывать, то ее стойкости хватит на то, чтобы весной отрасти и зацвести и конечно же она будет ниже 150...цветение будет позднее кстати, это тоже любимая роза моего мужа ( была)...до сих пор мне ее вспоминает )) Значит будем брать! И рэзать. Мы розы укрываем шалашиками из агроволокна, просто не хочется укладывать. Я думаю, если резать на высоте 50-80см тоже красота будет. Спасибо за консультацию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз