Strelka_007 Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 ??? ... как, ни одного обновления темы за целых ТРИ летних дня?! :D Феи, порадуйте, пожалуйста, красивыми картинками. Я сейчас не могу отлучиться на дачу из-за ремонта в квартире. А так хочется полюбоваться красотой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 ??? ... как, ни одного обновления темы за целых ТРИ летних дня?! :D Феи, порадуйте, пожалуйста, красивыми картинками. Я сейчас не могу отлучиться на дачу из-за ремонта в квартире. А так хочется полюбоваться красотой. После дождей мои красотки лежат мордой в салат. Подозреваю, что у других фоток нет по аналогичной причине 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 У меня только первый цветочек на Sweet Dream. Жду, когда зацветет полностью 😀 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 После дождей мои красотки лежат мордой в салат. Подозреваю, что у других фоток нет по аналогичной причине После сегодняшнего ливня: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 ??? ... как, ни одного обновления темы за целых ТРИ летних дня?! :D Феи, порадуйте, пожалуйста, красивыми картинками. Я сейчас не могу отлучиться на дачу из-за ремонта в квартире. А так хочется полюбоваться красотой. Я так понимаю, что заканчивается первая волна цветения... Вот мои новости: Молодая почвопокровная Мирато выгоняет сильные побеги все в бутонах и не собирается на покой. Блек Меджик измельчала и стала похожа на флорибунду... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 После сегодняшнего ливня: Все равно красиво! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Влага и солнышко делают своё дело: розочки зацветают... Первый цветочек Hot Cocoa 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Подтягивается Summer Song 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Шикарный бутон Piano 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Продолжает нарастать Bukavu 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Третий сезон растёт розочка The Magician rosegrad.com.ua/product/the-magician-ze-megikan-41.html Как и название, имеет она какую-то загадку, что-ли ... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 И ещё одна розочки зацвела- Distant Drums 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Нью Доун-в прошлом году болела,в этом вроде отошла. Цветок с розовинкой... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Первая плетучка из новых посадок: Perpetually Your. В сетке, потому что сидит под забором, а там у нашей собани основные маршруты для обхода периметра. Потому и оберегаем, от греха собани подальше 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 30 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 Первая плетучка из новых посадок: Perpetually Your. А это точно она? Как-то на просторах инета она немного по другому выглядит... Ваша лучше и немного отличается от них Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 Perpetually Your Очень понравилась розочка. Пошла почитать о ней Роузбук, а там такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 30 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 Я вчера таки доехала до дачи, долго искала мои розы (оставшиеся) в лопухах и бурьянах. На удивление, роза, посаженная в хорошо заправленную яму, почти неубиваема. Без обработок, без укрытия на зиму (только окучка) все живы и болячек почти нет. Да, сорняки повлияли на силу роста и объем цветения, но зато и притенили их чуток + прохладное лето с дождями выручает. Прошу совета у опытных садоводов. Пришлось по месту принять соломоново решение и разрешить двоим хорошим соседкам разобрать мои райские кущи по дворам (пока есть что). Под обещание хорошо за ними ухаживать. Я попросила выкопать каждую с большим комом, коротко обрезать ветки (оставить до 20 см.), по возможности герметизировать воском срезы (у соседки пасека, воск в хозяйстве есть) + хорошо полить и притенить на новом месте, замульчировать и регулярно поливать. Как думаете, есть шанс у роз выжить при такой летней пересадке? ... Хоть 50% останется? ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 30 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 Как думаете, есть шанс у роз выжить при такой летней пересадке? ... Хоть 50% останется? ... я три недели назад вынужденно пересадила одну, выкопали с комом, еле перетащили, обрезала до не могу. Поливаю регулярно, ттт все ок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 Как думаете, есть шанс у роз выжить при такой летней пересадке? ... Хоть 50% останется? ... Шанс выжить у роз достаточно велик, только я бы вместо воска обработала срезы садовым варом...Удачи Вашим розкам 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2017 А это точно она? Как-то на просторах инета она немного по другому выглядит... Ваша лучше и немного отличается от них Феи, не томите! Как розка называется? Добавлено через 1 час 35 минут Грэхем Томас? Golden Celebration? Которая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 1 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2017 Феи, не томите! Как розка называется? Добавлено через 1 час 35 минут Грэхем Томас? Golden Celebration? Которая? Мне кажется, что больше похожа на Golden Celebration, хотя они обе англичанки и похожи между собой. У себя при выборе желтой высокой розы остановилась на Дукате-вот-вот должна зацвести 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 1 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2017 Выпала из эфира Розку покупала в Лисгарде, поставщик проверенный. Сажаенц был от Декопланта. На их сайте она такая. Фото делала утром, она только-только распустилась. Сейчас сильно побледнела, и скорее сливочная, чем желтая 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 1 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2017 Первогодка Пилгрим после дождя с градом. Хорошая розочка, отлично нарастает, цветок выносливый, отцветая облетает красиво, свежими белыми лепестками без пятен. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 1 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2017 О, забыла - еще у меня есть Полька! Чувствую, будет любимицей, как и Августа 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 2 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2017 А вот и моя Полька, после дождя! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз