анна45 Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 anya5552005@yandex.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 В этом году взял у Сойки 20 кустиков, посадил, а на днях дети уже съели по одной ягодке. Прижилась вся, одну случайно срубил когда обсапывал. Спасибо тебе за клубничку, Сойка. Если будет еще, возьму с удовольствием. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 У меня земляника ремонтантная от Сойки любимое лакомство детей уже третий год. Рассадили везде, где не стрижем траву. Еще раз большое спасибо от всей семьи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 В этом году взял у Сойки 20 кустиков, посадил, а на днях дети уже съели по одной ягодке. Прижилась вся, одну случайно срубил когда обсапывал. Спасибо тебе за клубничку, Сойка. Если будет еще, возьму с удовольствием. я брал в прошлом по 20 кустов, в этом минимум в 2 раза больше .Так дают сейчас по 2-3 кг каждый день. + еще старая грядка, реально не успеваю все собрать(. Уже и на морозил, и в сахаром перетер, еще может варенья сварить и сезон можно закрыть. Соичка может вам в призет подарить ремонтантной клубники Сью -Прим!? сейчас ягода до 10см( не привиличую) ну и осенью вплоть до заморозков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Соичка может вам в призет подарить ремонтантной клубники Сью -Прим!? сейчас ягода до 10см( не привиличую) ну и осенью вплоть до заморозков. Спасибо! С удовольствием! Йошта в этом году думаю тоже порадует ягодками. Цвела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Спасибо! С удовольствием! Йошта в этом году думаю тоже порадует ягодками. Цвела. Ну до полного урожая еще пару годиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Ну до полного урожая еще пару годиков. Я терпеливая, подожду:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkgsps-kiev Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Соичка может вам в призет подарить ремонтантной клубники Сью -Прим!? сейчас ягода до 10см( не привиличую) ну и осенью вплоть до заморозков. Здравствуйте. Начала искать в интернете сорт "Сью-Прим" - нету. Оказалось правильное название: "Сюприм". Пишут, что вкуснейшая... И (главное для меня с моей песчаной условноплодородной "земелькой") засухоустойчивая. А купить у Вас можно клубнику этого сорта? Кустиков 20... С уважением, Наталия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Здравствуйте. Начала искать в интернете сорт "Сью-Прим" - нету. Оказалось правильное название: "Сюприм". Пишут, что вкуснейшая... И (главное для меня с моей песчаной условноплодородной "земелькой") засухоустойчивая. А купить у Вас можно клубнику этого сорта? Кустиков 20... С уважением, Наталия на данный момент и самая крупная. на мою не маленькую ладонь больше 5 штук не вмещается. Продать даже не знаю! Напомните осенью посмотрим оставлю тогда побольше усов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анна45 Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 добрый вечер, очень хотелось бы взять у Вас клубничку, когда будет, можно в очередь стану... anya5552005@yandex.ru 093-019-55-64 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksana-78 Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 на данный момент и самая крупная. на мою не маленькую ладонь больше 5 штук не вмещается. Продать даже не знаю! Напомните осенью посмотрим оставлю тогда побольше усов. И я в очередь плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чебураш Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 дааайте клубнички, плз, хорошей и разной.... я в очереди постою ради такого дела тоже) как-то этой весной пропустила раздачу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aldia Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Записывайтесь. Но если будем раздавать, то уже август-сентябрь И меня в очередь осеннюю запишите. По 20 кустиков Кардинала и Винницкой. С уважением, Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 на данный момент и самая крупная. на мою не маленькую ладонь больше 5 штук не вмещается. Продать даже не знаю! Напомните осенью посмотрим оставлю тогда побольше усов. Хочу стать в очередь на август-сентябрь за клубничкой! Порадую родителей-привезу им рассады. Марина 067 777 пять 888 Добавлено через 3 минуты Это она укоренялась и болела Кушайте на здоровье! Добавлено через 1 минуту Записывайтесь. Но если будем раздавать, то уже август-сентябрь. Клубникой занимается мама, а у нее что-то со здоровьем в последнее время не лады, а я физически не успеваю. Если что-то будет - напишу в этой ветке. Запысываюсь. Родителям хочу привезти. Будут разводить и Вас благодарить )) Как именно стать в очередь на август-сентябрь, что бы не пропустить? Марина 067 777 пять 888 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Соечка, у меня клубника прижилась и начала давать плоды (очень вкусная!). Но сегодня свекровь приехала с дачи и говорит, что что-то выедает (выгрызает) корни клубники, и кустики гибнут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Соечка, у меня клубника прижилась и начала давать плоды (очень вкусная!). Но сегодня свекровь приехала с дачи и говорит, что что-то выедает (выгрызает) корни клубники, и кустики гибнут. скорее всего белое с жолтой головкой? личинка хруща. желательно пересадить , замочив предварительно корни на пол часа в антихруще и потом обильно смочить почву. И перекопав и выбрав всех лечинок. У меня в прошлом году был аврал. только так спасал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia-Kyiv Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Алёночка! Спасибо Вам и Вашей маме огромное за клубничку!! Брали осенью (3 сорта), перезимовала хорошо и был урожай на всех кустиках!! Особенно порадовали Кардинал и Винницкая!! Вчера собирала клубничку и мысленно передавала спасибо!! Появились даже усики на кустиках! Вот теперь не знаю, когда лучше пересаживать, не подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Алёночка! Спасибо Вам и Вашей маме огромное за клубничку!! Брали осенью (3 сорта), перезимовала хорошо и был урожай на всех кустиках!! Особенно порадовали Кардинал и Винницкая!! Вчера собирала клубничку и мысленно передавала спасибо!! Появились даже усики на кустиках! Вот теперь не знаю, когда лучше пересаживать, не подскажите? Кушайте на здоровье! А усики рассаживать нужно в конце августа - начале сентября. За лето усики укореняться, а осенью Вы их обрежете, выкопаете и пересадите на нужное место. Всем кто хочет клубники осенью, следите за темой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Махито Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Soyka, спасибо большое за клубничку!Мы уже ее попробовали,очень вкусная!Если будет возможность - я бы взяла опять клубнички осенью 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Пока самая большая клубника. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Может не по теме, но как проращивать усики на агроволокне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Вопрос не по теме-2: Сейчас не поздно рассаживать деток из стаканчиков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Может не по теме, но как проращивать усики на агроволокне? Либо его прорезать, либо подставлять стаканчики, как делал Марис. Добавлено через 1 минуту Вопрос не по теме-2: Сейчас не поздно рассаживать деток из стаканчиков? Если сильно хочется, то можно, только вынимайте вместе с комом земли и хорошо увлажните почву до и после, а затем регулярно поливайте до полного укоренения. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Запишусь и я на осень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість foaolga Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Соичка, если можно, и мне Ваших кустиков штук по 20. Могу поделиться разными цветочками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення