Korni Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Саша. Тебе действительно интересна эта тема? Или ты сознательно кого-то провоцируешь? Я за косы тягал по полу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Я за косы тягал по полу. Никогда бы не подумал, что ты такой изобретательный проказник!;) ЗЫ. И главное, опять "умыл".... У меня все было гораздо прозаичнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Я за косы тягал по полу. Вероятно, она была гением "доставания". ..меня хватило только на то, чтобы оттолкнуть слегка....стопор какой-то внутри...не смогу....слабонький.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 ...не смогу....слабонький.... Угроза жизни ребёнку была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Угроза жизни ребёнку была. Неродившемуся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Неродившемуся? Родившемуся. Это не супруга была ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Угроза жизни ребёнку была. Ого-го....бывает же такое. Хотя.... ..моя первая жена ударила моего ребенка так, что сломала нос... Вероятно, если бы присутствовал при этом - убил бы без сомнения на месте.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 - убил бы без сомнения на месте.... Мне надо было внушить страх. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 У меня все было гораздо прозаичнее. Ну рассказывай уже))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Родившемуся. Это не супруга была ;) Фух, отлегло. Мы с бывшим мужем под конец совместной "счастливой" жизни подрались. Он мне по голове настучал, а я об него запчасть от гладильной доски сломала, для глажки рукавов которая. Ого-го....бывает же такое. Хотя.... ..моя первая жена ударила моего ребенка так, что сломала нос... Вероятно, если бы присутствовал при этом - убил бы без сомнения на месте.... От тетки пошли! Как можно так своего же ребенка?! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Как можно так своего же ребенка?! А кто сказал, что своего? Добавлено через 2 минуты подрались не-а... я когда злился (давно было такое), ручной циркуляркой об пол хрякал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 А кто сказал, что своего? Ты прав. Дети - мои! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hohol.amator Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Фух, отлегло. Мы с бывшим мужем под конец совместной "счастливой" жизни подрались.n: Это не подрались, а муж пощадил Вас. И правильно сделал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 А кто сказал, что своего? А, извиняюсь. У меня одноклассница так своему по заднице влепила, что он головой в ножку стола влетел. 2 или 3 года пацану было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 своему по заднице влепила Я бил только своего первого... дурак был, жалею теперь об этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Это не подрались, а муж пощадил Вас. И правильно сделал. В каком смысле пощадил? Что не убил? Ну да, наверное. Тока ж за нами тоже не ржавеет - драка была бы насмерть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Я почему спросил... достаточно много мужиков бьются за любимых женщин...и частенько финал плачевный. Это борьба за счастливый брак или нет?А почему плачевный,вернее для кого?на меня и дело открывали за то что козлу мордяку разбомбил за плохой тон и некрасивые слова по отношению к моей жОнке)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 В каком смысле пощадил? Что не убил? Ну да, наверное. Тока ж за нами тоже не ржавеет - драка была бы насмерть. ну да, вас так просто голыми руками не возьмешь ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 ну да, вас так просто голыми руками не возьмешь ;) Та да, особенно если у нас под рукой тяжелый тупой (а не дай Бог острый) предмет окажется . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 А почему плачевный,вернее для кого?на меня и дело открывали за то что козлу мордяку разбомбил за плохой тон и некрасивые слова по отношению к моей жОнке)))) Та этож не тот случай... имелось в виду до того как она становится женой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hohol.amator Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Тока ж за нами тоже не ржавеет - драка была бы насмерть. Вы, правда, в это верите? Ясно же, что любой мужик урэкает женщину при желании. Зачем нарываться? Отравить, усыпить, толкнуть с балкона, сдать органам, сдать на органы - вот Ваше оружие. Но, никак не драки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 любой мужик урэкает женщину при желании. Не согласен. Женат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Не согласен. Женат. Как это не согласен? Т.е. существует где-то тетка, которая может навалять тебе пи.дюлей в буквальном смысле? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Вы, правда, в это верите? Ясно же, что любой мужик урэкает женщину при желании. Зачем нарываться? Отравить, усыпить, толкнуть с балкона, сдать органам, сдать на органы - вот Ваше оружие. Но, никак не драки. Ой, не всегда. В одной семейке драки были обычным способом выяснения отношений. И жена частенько мужа под стол загоняла. Она и он - мастера спорта, но вот вид борьбы разный был. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Вы, правда, в это верите? Ясно же, что любой мужик урэкает женщину при желании. Зачем нарываться? Отравить, усыпить, толкнуть с балкона, сдать органам, сдать на органы - вот Ваше оружие. Но, никак не драки. При чем тут нарываться? Реакция была на принятое окончательно решение о разводе. Пришел, спровоцировал скандал, вспомнил советы "друзей" по воспитанию жен и занятия в школе боксом, заехал кулаком в голову, ну не стоять же было сложа руки! А убивать никто не хотел, нафига брать грех на душу да еще сидеть из-за него?! Но если бы у меня тормоза послабее были и разломанная деревяха его не отрезвила, хз чем бы все закончилось. Дралась бы до последнего. А на счет "любой мужик урэкает женщину", так это Вы мастерам спорта по боксу, муай тай и т.д. женского полу расскажите. Ага. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз