Sopa Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Нобель, Ви мазохіст? Помощник! А ты не отлынивай, а подключайся. До красивой цифры осталось жалких 27 страниц. Пара дурацких вбросов и цель достигнута ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Ну, что-бы было понятней, вот антагонист няшки. Т.е. ваш покорный слуга... Может аватарку из него сделать? А то, чета я без аватарки и без аватарки. Пока Вы там фотку выкладываете, я аву уже для Вас нашла 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 угу, пока кто-то подготовкой занимается, чертежи рисует, планы составляет, другие на самом поле воюют и воюют уже полным ходом Единственная причина, по которой существуют войны, состоит в том, что мужчины любят женщин, а женщины любят тех, кто сражается… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Единственная причина, по которой существуют войны, состоит в том, что мужчины любят женщин, а женщины любят тех, кто сражается… а выходят замуж всё равно за других)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 И для Хотпоинта тоже 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 на самом поле воюют и воюют уже полным ходом :D;) Только у меня "кровавая" сцена промелькнула перед глазами?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Единственная причина, по которой существуют войны, состоит в том, что мужчины любят женщин, а женщины любят тех, кто сражается… Женщины любят тех, кто "пришел, увидел, победил". А те, кто разрабатывает стратегии вместо того, чтобы действовать, так и остаются "в активной пр.... "(с. Бора) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Коллега, я хотел уточнить, что есть "няшка". 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Вы некую разнонаправленность векторов не наблюдаете? Есть немного. Говорю же, хотела попробовать, вдруг понравится. Оказалось, мне таки нужна была именно защита и поддержка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Ну и вот вам жменька няшек, бубочек и мимимишек: (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Пока Вы там фотку выкладываете, я аву уже для Вас нашла Очень, очень подходит! Сразу видно, что тот еще ходОк! 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Очень, очень подходит! Сразу видно, что тот еще ходОк! ХодОк в тапки? Шозанамеки? 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 ХодОк в тапки? Шозанамеки? Та так... вспомнилось. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 И я нашла))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Женщины любят тех, кто "пришел, увидел, победил". а мужчины любят - "пришел, увидел, победил, выкинул, обратно на охоту" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Ого, як у вас тут круто все розвернулось.. Може вже й Лані СК хто правду скаже? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Може вже й Лані СК хто правду скаже? шо я вымышленный герой тут? (((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 а мужчины любят - "пришел, увидел, победил, выкинул, обратно на охоту" На самом деле - побеждает женщина, даже тогда, когда мужчина думает, что выиграл - он. Добавлено через 1 минуту Ого, як у вас тут круто все розвернулось.. Може вже й Лані СК хто правду скаже? Яку правду? Опять что-то вроде "зажралась уже"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Lana CK, я до цього часу так і не зрозумів, Ви в пошуках, чи Ви вже знайшли і пишете про пошуки тільки заради сміху? Я серйозно запитую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Яку правду? Опять что-то вроде "зажралась уже"? не....ушло время, ушло... (((( Добавлено через 1 минуту Lana CK, я до цього часу так і не зрозумів, Ви в пошуках, чи Ви вже знайшли і пишете про пошуки тільки заради сміху? Я серйозно запитую. и? это к чему? 1) я разве раньше писала, что в поиске? 2) если раньше или прямо сейчас уже нашла, про "пошуки" писать не могу? или специально для Вас добавлять "это я не для себя"? )) 3) не писать тут, бо Вам я надоеле? )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Lana CK, я до цього часу так і не зрозумів, Ви в пошуках, чи Ви вже знайшли і пишете про пошуки тільки заради сміху? Я серйозно запитую. "Я не в активном поиске, но варианты рассматриваю всегда" (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Яку правду? Вот эту вот, страшную правду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 2) если раньше или прямо сейчас уже нашла, про "пошуки" писать не могу? или специально для Вас добавлять "это я не для себя"? )) А отчет (ФИО, возраст, вес, знак зодиака, материальное состояние), а слайды где? :D П.с. А кубики есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 На самом деле - побеждает женщина, даже тогда, когда мужчина думает, что выиграл - он. и не сомневаемся ;) ессно все так и есть Никто даже внимания не обращал на двух девиц, пришедших явно в поиске приключений если не на ночь, то на пару часов точно. Декольте, мини и томные позы не действовали, как и предложение спеть вместе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз