irishka Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 где я писал что хочу конкретно кого-то напоить я просто написал я только чай пью, матэ разное, на диете я. Ну да, как девушку - так напоить, а как сам - так на диете! :D Люди сколько девушке надо выпить сакэ что б она опьянела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 я дефачек на улицу выгоню, поставлю под окнами)) А вы закроетесь в офисе и будете нам через окно танцювать?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 пить с девушками последнее дело Пить с девушками - это первое дело. А вот спасть, с теми, с кем пил - вот это последнее. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Пить с девушками - это первое дело. А вот спасть, с теми, с кем пил - вот это последнее. А бульбашки с кем употребляете?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 нет хуже зрелища чем когда обблевавшаяся девушка признаётся тебе в любви...:bad: Вы даже не представляете себе на сколько может быть не уместная фраза: "Ой, меня сейчас стошнит". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Вы даже не представляете себе на сколько может быть не уместная фраза: "Ой, меня сейчас стошнит". та ладно помню один мой друг по молодости напоил девушку. она полезла к нему целоваться и в этот момент произош позыв:bad:...а целоваться они так и не прекратили... у меня до сих пор психологическая травма осталась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 у меня до сих пор психологическая травма осталась. Так вы это, сразу про все свои травмы рассказывайте. Нам проще будет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 у меня до сих пор психологическая травма осталась. Ой. Да ладна! Это вы еще роды не принимали.... Че принцессы, как оказалось, не глотают радугу и не какают бабочками? Ну бывает. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 где я писал что хочу конкретно кого-то напоить я просто написал я только чай пью, матэ разное, на диете я. Будут с водкою дебаты, отвечай: Нет, ребята-демократы, только чай. От тортов ты их сурово отвернись, Мол, у самих добра такого завались". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Так вы это, сразу про все свои травмы рассказывайте. Нам проще будет Не будет нам проще. Про все его травмы читать - читалки не хватит. Одно смакование всяких там позывов чего стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Так вы это, сразу про все свои травмы рассказывайте. Нам проще будет Тока в лічку. І тільки тим хто попросить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Так вы это, сразу про все свои травмы рассказывайте. Нам проще будет тогда психологические травмы будут у вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 на самом деле это конспирация, регулярно наблюдаю за рецептами Ланы, нужен повод отведать торт отшотысядИшьбудИшьделать как не зайду сюда - так у ЛанкО новый спино-грыз, ой, не - уха-жер :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Тока в лічку. І тільки тим хто попросить А Вы наивно думаете, что если не будем просить, будет держать все при себе?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Ой. Да ладна! Это вы еще роды не принимали.... Че принцессы, как оказалось, не глотают радугу и не какают бабочками? Ну бывает. Как страшна жизнь правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Как страшна жизнь правда? Жизнь, дружище, прекрасна! Страшна смерть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Wasabi, так Вы завтра будете для Ланиных девочек танцевать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 В связи с приближающимся праздником тема перепивших женщин особенно актуальна, милые дамы пожалуйста держите себя в руках и постарайтесь не попасть в кинохронику "П"яна мати і обісрані діти". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Wasabi, так Вы завтра будете для Ланиных девочек танцевать? Не, не буду. Я не враг своему здоровью. Да еще и этот одинокий.... Чета я очкую.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Не, не буду. Я не враг своему здоровью. Да еще и этот одинокий.... Чета я очкую.... Жаль, мне тут рядышком, я бы пришла посмотрела:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 отшотысядИшьбудИшьделать как не зайду сюда - так у ЛанкО новый спино-грыз, ой, не - уха-жер :D вумные как вутки когда Карлсон плюшками баловался таская их у Фрекен Бок это ничего ещё не значило! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 вумные как вутки когда Карлсон плюшками баловался таская их у Фрекен Бок это ничего ещё не значило! Вы фильм не до конца досмотрели. Он на ней потом женился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Вы фильм не до конца досмотрели. Он на ней потом женился И у них были дети??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 вумные как вутки и чёйта мы такие злые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 я дефачек на улицу выгоню, поставлю под окнами)) А вы закроетесь в офисе и будете нам через окно танцювать?? безопасно! "Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам. Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там. Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз