Alexandrxxl Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Даааа? Чем дальше, тем интереснее Вам прям всё рассказать? Я в техникуме БЖД преподавал, после моих лекций заочники,говорили что они в свои 40-50 лет даже не представляли как опасно жить , и какие ужасы подстерегают их на каждом шагу, более того они вообще диву давались как им удалось дожить до столь почтенного возраста без столь ценных знаний. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 hotpoint, недобитой бутылки на шестерых для этого маловато будет))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Даааа? Чем дальше, тем интереснее И Вам показалось, что там все очень-очень плохо ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 И Вам показалось, что там все очень-очень плохо ? Не показалось. Возникла полная уверенность. Давно. Добавлено через 39 секунд Lana CK, киця, я была с зелеными шариками))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Lana CK, киця, я была с зелеными шариками))) Корнильчик завтра дорисует:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 И Вам показалось, что там все очень-очень плохо ? Я только что докрасил третьи двери в квартире, ко мне пришли два розовых слоника и наш консилиум решил что ваш случай не безнадёжен, мы вас вылечим как бы вы не сопротивлялись 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 И Вам показалось, что там все очень-очень плохо ? Ну чё Вы из пацана ущербного делаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Корнильчик завтра дорисует:D Уже ржу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Корнильчик завтра дорисует:D шарик цвета гетр ) как раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Вам прям всё рассказать? Нет уж, оставьте свои лекции для заочников - им все равно, что слушать, лишь бы зачет поставили:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 ага, щаззз, так я Вам всё и рассказала! Типа есть что вспомнить, нечего детям рассказать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 шарик цвета гетр ) как раз Главное, что бы правильный шарик дорисовал и там де нада... А то я знаю нас - извращенцев))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Lana CK, киця, я была с зелеными шариками))) с зеленым - так с зеленым 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 хо хо 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Ну чё Вы из пацана ущербного делаете? Там делать то ничего и не надА. Я вот думаю, скокА ж у него дверей в квартире, шо он с таким приходом постоянно... Или он одни и те же все время красит? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Нет уж, оставьте свои лекции для заочников - им все равно, что слушать, лишь бы зачет поставили:D Так у меня и стационар весь курить бросил когда я их на выставку посвящённую экологии на ВДНХ сводил, там такие замечательные фотографии висели, что даже меня стошнило:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Ну чё Вы из пацана ущербного делаете? Мы ?!?! Та он этим гордится чуть не каждый день и вставляет опусы о болячках практически постоянно. Надо ж и меру знать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Я вот думаю, скокА ж у него дверей в квартире, шо он с таким приходом постоянно... Или он одни и те же все время красит?дом по совместительству цех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Будет синенький шарик 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 хы - все дружно достали коллекцию белок, припасенную для удобного случая) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 .....скокА ж у него дверей в квартире..... Дверей может и не много! Сторон у дверей много. Пока всё покрасишь, не только слоники, но и белки подтянутся ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 но и белки подтянутся ...и отожмутся потом)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 (ссылка на изображение устарела) О, тут без шариков, но зато в полной экипировке:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Мы ?!?! Та он этим гордится чуть не каждый день и вставляет опусы о болячках практически постоянно. Надо ж и меру знать. Мера в Энциклопедическом словаре: Мера - в России емкость для измерения жидких и сыпучих тел. Обычно равначетверику (26,24 л). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Пока всё покрасишь, не только слоники, но и белки подтянутся ... От не надо. Белки куда попало не подтягиваются. Только к правильным мальчикам, которые правильно употребляют))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз