Бездомный Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 она моя родная, это как отец, мать, брат, дети, своя .... ещё не факт - останутся ли дети такими родными , как жена , когда вырастут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 та не писать же здесь книгу... А почему бы Вам не написать книгу? Токо не здесь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 ещё не факт - останутся ли дети такими родными , как жена , когда вырастут а вот это тема ещё та тема, да уж, не так как думалось..Но дети родителей начинают ценить годам в 30 ти..а до этого мытарства.))но без детей тоже наф эта земаная жизнь?? не интерестно, сколько радости и всего хорошего было))) давайте так, дети от 18 -до 26 лет как бы не обращаем внимание на поведение..) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 (змінено) а вот это тема ещё та тема, да уж, не так как думалось..Но дети родителей начинают ценить годам в 30 ти..а до этого мытарства.))но без детей тоже наф эта земаная жизнь?? не интерестно, сколько радости и всего хорошего было))) давайте так, дети от 18 -до 26 лет как бы не обращаем внимание на поведение..) дети - это не совсем обыкновенный корабль. Иногда это корабль, а иногда это вроде несчастного случая. (с) Винни Пух Но без детей Земля пуста Змінено 6 жовтня 2015 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 если страхование - это не способ заработать , то шо это такое ? Способ сэкономить на непредвиденных расходах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 А почему бы Вам не написать книгу? Токо не здесь о чем?...вы не сильно близко к сердцу воспринимайте то что пишется на форумах, это как в компаниях, есть разные моменты,в основном приколы, иногда есть и ценная инфа.. иногда непонятно, люди путают что форум есть форум, и самое ценное на форуме это общение.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Вы сказали. Вас услышали. Ваша миссия закончилась. Все свободны Ув. slk! Пол в профиле Вы не указали. Вы деФочка ? Ну так для общего развития.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Ув. slk! Пол в профиле Вы не указали. Вы деФочка ? Ну так для общего развития.. Нащо воно Вам? Многия знания укорачивают жисть. Для общего развития - как это относится к посту? ЗЫ. Вся эта ветка (лучшая ее часть) знает что я мальчик. А лучшие из лучших, что я еще и женат 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 женат И давно в браке ? Брак какой по счёту ? Дети есть ? Возраст? Пол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 И давно ? Брак какой по счёту ? Дети есть ? Возраст? Пол? Свистните куда, я ключи от квартиры где деньги лежат подвезу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Муж вводит в Гугл: "Как распознать жену - ведьму?", и тут недовольный голос с кухни: - А тупо спросить, никак? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Свистните куда, я ключи от квартиры где деньги лежат подвезу тю , а я рассказал даже некоторые фотки выкладывал. шо тут такого ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Сасс, а Вы помните, кто здешние мужики для Ланы? Так пыль алмазная Та помню.. чего уж там.. Прикинулся ветошью и не отсвечиваешь... Добавлено через 7 минут Я не знаю кто на тебя тут стучит, но фасад как то тут писал , что знаком с понятиями.... Хотя....что он тут только не писал Иногда кажется, что подросток дорвался до алфавита и теперь отчаянно благодарит каждую букву многократным нажатием.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 тю , а я рассказал даже некоторые фотки выкладывал. шо тут такого ? А жену на руках носите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 А жену на руках носите? Ага. Татуировки с её именем на руках сделал. Не придерешься.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 тишь и благодать... обострений нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 та без вашего нового плаката неочем ругаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 тишь и благодать... обострений нет Жди морозов )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 до морозов она все карандаши в офисе понадгрызает от скуки. нельзя так с барышней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Как же Ты за нее переживаешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Как же Ты за нее переживаешь а кто не переживает за женщин не замужних. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 а кто не переживает за женщин не замужних. Капец, прям сборище бабок возле подьезда, а не форум, переживают почему не замужем, честно ли на квартиру нас заработала, за чей счет ремонт сделала..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Капец, прям сборище бабок возле подьезда, а не форум, переживают почему не замужем, честно ли на квартиру нас заработала, за чей счет ремонт сделала..... мужчины совсем не о том думают, когда видят незамужнюю женщину, поверьте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 мужчины совсем не о том думают, когда видят незамужнюю женщину, поверьте. Я мужиков и мужчин не путаю ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Капец, прям сборище бабок возле подьезда, а не форум, переживают почему не замужем, честно ли на квартиру нас заработала, за чей счет ремонт сделала..... irishka, не обобщай. Тут только два деда и внук парятся ))) Я лично за Лану только рад - чем больше богатых, тем меньше бедных. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз