irishka Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Не женитесь на высоких, для них шубы дороже стоят:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Не женитесь на высоких и на толстых тоже:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 и на толстых тоже:DВыборка стремительно сокращается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Не женитесь на высоких, для них шубы дороже стоят:D модно короткие. Авто-леди :D но три 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Выборка стремительно сокращается. Нормальную надо брать, добрую и целеустремленную, любящую. Тогда брак будет счастливым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Нормальную надо брать, добрую и целеустремленную, любящую. Таких вже років 400 не видають. Навіть по талонах :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Таких вже років 400 не видають. Достойным выдают:D Добавлено через 39 секунд Достойным выдают:D И самому надо соответствовать, тогда сложится паззл. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Таких вже років 400 не видають. Навіть по талонах :D не правда! вот я добрая, целеустремленная и немного любящая :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Умных - умным, мяня - тябе (с) анекдот Добавлено через 58 секунд не правда! вот я добрая, целеустремленная и немного любящая :D Злые языки ещё и завидуют тому, что красивая ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 не правда! вот я добрая, целеустремленная и немного любящая :D Там на першому місці було: "нормальная" :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 "нормальная" Так Лана нормальная: не толстая, не худая, все, что надо, все, на месте)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Там на першому місці було: "нормальная" :D ну - я очень нормальная) это ж субъективно :D тьху. забыла о чем мы тут вообще 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 С нормальными скучно. Они ж даже на мотоцикл никогда не сядут. А кто поможет труп при случае закапывать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 ну - я очень нормальная) это ж субъективно :D Іноді складається враження, шо одна ти мене тут розумієш. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 ну - я очень нормальная) это ж субъективно :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 С нормальными скучно Обеспечивать надо нормальных, тогда они за вами и в огонь, и в воду! А то некоторым так удобно рассуждать о женской меркантильности. В свою женщину надо вкладывать, создавать условия для ее выхода из скучного состояния. И работать над этим должны оба. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Нормальную надо брать, добрую и целеустремленную, любящую.И как всегда, за дымовой завесой "Нормальную, добрую и целеустремленную, любящую" пытаются скрыть цель всей этой манипуляции - "надо брать". Тогда брак будет счастливым.Опять этот оксюморон "счастливый брак". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 "надо брать" Не берите, живите один, делов то. Но Вы ж забракованный. Нормальную же взяли?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Достойным выдают:D ... И самому надо соответствовать, тогда сложится паззл. Это мне напоминает "логику" служителей культа мертвого еврея: если у тя чето не то, значит ты плохо молишься, а не потому что боженька мудак. Добавлено через 1 минуту Не берите, живите один, делов то. Но Вы ж забракованный. Нормальную же взяли?:DНормальных нет, есть недообследованные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Это мне напоминает "логику" Женская логика вообще не поддается мужскому толкованию:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 В свою женщину надо вкладывать, создавать условия для ее выхода из скучного состояния. И работать над этим должны оба.Класс! Что ни фраза - то в цитаты. Работать над этим должны оба - он вкладывать, а она - на вложенное им выходить из скучного состояния. Добавлено через 48 секунд Женская логика вообще не поддается мужскому толкованию:DНе зря жрецы (от слова жрать) тоже настаивают на своем толковании. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Что ни фраза - то в цитаты. Заведите блокнотик, их исчо есть у меня:D:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Заведите блокнотикЯ лучше сразу в рамочку и на стеночку. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Я лучше сразу в рамочку и на стеночку Не нужно. У мужчин другие понятия. Берут нас, недообследованных, и любят:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Перед заключением брака нужно заключить договор с правильно распределенными обязанностями - муж зарабатывает, а жена тратит. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз