abbadon Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Если туп, как дерево - родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. (Высоцкий) Если туп, как дерево - родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. (Высоцкий) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Если туп, как дерево - родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. (Высоцкий) абы не баборАбом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 абы не баборабом У кого чего болит, тот о том и говорит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 абы не баборабом Не, ну вы не перегибайте, да?!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 У кого чего болит, тот о том и говорит А чего тогда Вы так топите за красоту киевлянок, а? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 А чего тогда Вы так топите за красоту киевлянок, а? :D Болею я за них! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 У кого чего болит, тот о том и говорит Болею я за них! Согласен. Даже иногда бывает немножко жалко их. Бедняжки... Дайте мне платок... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Дайте мне платок... Правильно! Прикройте свое лицо, чтобы мы не так сильно испугались! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Правильно! Прикройте свое лицо, чтобы мы не так сильно испугались! Не пугайтесь. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 закон Природы : Мужчина хочет быть с женщиной, которая хочет его больше, чем он её. Женщина хочет быть с мужчиной, который хочет её меньше, чем она его. Эффект Кулиджа — в биологии и психологии термин описывает феномен, при котором самцы проявляют продолжительную высокую сексуальную активность по отношению к каждой новой готовой к оплодотворению самке. Эффект отмечается практически у всех исследованных в этом отношении видов животных. Термин восходит к следующему анекдоту. Президент США Калвин Кулидж с женой посетили птицеферму. Во время визита миссис Кулидж спросила фермера, как ферме удаётся производить так много яиц при таком малом числе петухов. Фермер с гордостью пояснил, что его петухи выполняют свои обязанности десятки раз в день. — Возможно, вам стоит сказать об этом мистеру Кулиджу, — остроумно заметила первая леди. Президент, услышав замечание, спросил фермера: — Каждый петух обслуживает каждый раз одну и ту же курицу? — Нет, — ответил фермер, — на каждого петуха приходится много куриц. — Возможно, вам стоит сказать об этом миссис Кулидж, — ответил президент. На фото: Президент США Калвин Кулидж и его жена. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Не пугайтесь. :D Боже ж мой! И шо мы там нового увидели?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 закон природы - кто был никем, никем и останется, комуняки не правы... это всё ж президент сша... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 закон природы - кто был никем, никем и останется, комуняки не правы... это всё ж президент сша... та всё комми шарили , просто у них была двойная мораль - одна - для себя любимых , и другая - для быдла . Одним - можно всё , другим - нельзя ничего . Все животные равны , но некоторые - равнее других :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 закон Природы : Мужчина хочет быть с женщиной, которая хочет его больше, чем он её. Женщина хочет быть с мужчиной, который хочет её меньше, чем она его Так и о чём это говорит? Правильно! О том, что женщины должны уговаривать мужчин провести совместно время и создавать для этого условия комфорта для мужчины, дарить ему цветы, приглашать в ресторан, петь серенады и так далее. :D Боже ж мой! И шо мы там нового увидели?:D Так увеличил на 2 см, не видно шоли? :D та всё комми шарили , просто у них была двойная мораль - одна - для себя любимых , и другая - для быдла . Одним - можно всё , другим - нельзя ничего . Все животные равны , но некоторые - равнее других :D Даже не знаю, зачем я это процитировал. :D Ах да, вложение годное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Так и о чём это говорит? Правильно! О том, что женщины должны уговаривать мужчин провести совместно время и создавать для этого условия комфорта для мужчины, дарить ему цветы, приглашать в ресторан, петь серенады и так далее. :D Я - мужчина ! Меня надо добиваться ! :D Прынцесс , кругом - как грязи , а дракон - редкое красивое животное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Я - мужчина ! Меня надо добиваться ! :D Прынцесс , кругом - как грязи , а дракон - редкое красивое животное некоторых нужно добивать! ну шоб не мучался, как минимум ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Я - мужчина ! Меня надо добиваться ! :D Прынцесс , кругом - как грязи , а дракон - редкое красивое животное Дааа. И наш ответ им: "Нэ для тэбэ, быдлячка, маты кульбабу растыла!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 некоторых нужно добивать! ну шоб не мучался, как минимум ) Дабы не размножался)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 некоторых нужно добивать! ну шоб не мучался, как минимум ) моё тело - моё дело ! :D кому шота не нравится - проходите мимо - следующая ! Добавлено через 1 минуту Дабы не размножался)) пока только страховательша всё ну никак не размножится :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 моё тело - моё дело ! :D кому шота не нравится - проходите мимо - следующая ! с чего вы взяли, шо то про вас? на вору и шапка горит? пысы: делаю "гы-гы" на эту воображаемую очередь))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Бездомный, вы как то дитё. Выхватываете фразочки понравившиеся у других и тулите их как попало не к месту. Добавлено через 3 минуты с чего вы взяли, шо то про вас? на вору и шапка горит? пысы: делаю "гы-гы" на эту воображаемую очередь))) То нас подводят к мысли, что стояла очередь из невест с квартирой и выбрал из них самую достойную, «брильянт в навозе». Хотя чую, что пришлось брать тот единственный вариант с квартирой, который подвернулся, а там как повезёт )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 с чего вы взяли, шо то про вас? на вору и шапка горит? пысы: делаю "гы-гы" на эту воображаемую очередь))) с чего ты взяла , что это - про меня ? Это про начало новой гендерной эры - дамы приглашают кавалеров , оплачивают счета в ресторане , ухаживают за кавалерами , дарят дорогие подарки :D Добавлено через 1 минуту й и выбрал из них самую достойную, «брильянт в навозе». Хотя чую, что пришлось брать тот единственный вариант с квартирой, который подвернулся, а там как повезёт )))) главное для дамы - шо бы было перед кем раздеться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 главное для дамы - шо бы было перед кем раздеться это у психолога мужчины или женщины прочли? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 это у психолога мужчины или женщины прочли? :D у Сердючки подслушал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Это про начало новой гендерной эры - дамы приглашают кавалеров , оплачивают счета в ресторане , ухаживают за кавалерами , дарят дорогие подарки :D Цветы, цветы дарят! И предлагают руку и сердце! А мы, такие, ломаемся ещё! главное для дамы - шо бы было перед кем раздеться Главное - шоб было шо показать, раздемшись! Стройное, загорелое, тренированное тело, без целлюлита, висячих сисек и ушек на жопе! И талия! Шобы талия была изящная! И попа выпуклая при этом! :D Виват новой гендерной эре! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз