Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Цветы, цветы дарят! И предлагают руку и сердце! А мы, такие, ломаемся ещё! Нафиг те цветы ? Бесполезный веник . Главное - шоб было шо показать, раздемшись! Стройное, загорелое, тренированное тело, без целлюлита, висячих сисек и ушек на жопе! И талия! Шобы талия была изящная! :D а куда тогда неликвид девать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 а куда тогда неликвид девать ? Это как сказать. С одной стороны, вроде как, надо бы утилизировать. А с другой стороны - на каждый товар есть свой покупатель. Главное - правильно сложить цену. И да, распродажи и акции не запрещены законом. :D Во, вспомнил, секондхенд исчо! А чо? Добавлено через 1 минуту Нафиг те цветы ? А зато романтично и мстительно. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 А с другой стороны - на каждый товар есть свой покупатель. не мешайте главному сортировщику планеты! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 не мешайте главному сортировщику планеты! :D так это ж просто зеркалочка c бабских хотелочек :D Танец прикольный , только для евротолерастов - борцов за гендерное равноправие концовочку подрихтовали до абсурдного финала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 не мешайте главному сортировщику планеты! :D Сортировка давно автоматизирована, согласно обновлённому программному обеспечению. Формула, помните? Формула! Всё идёт по плану! Мы только контролируем процесс. На всякий случай. Мало ли. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Сортировка давно автоматизирована, согласно обновлённому программному обеспечению. Формула, помните? Формула! Всё идёт по плану! Мы только контролируем процесс. На всякий случай. Мало ли. :D женщины ищут , а находят , лишь старость 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 женщины ищут , а находят , лишь старость Связанные одной целью...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Связанные одной целью...:D Кормильцев - великий поэт - разбирался в бабских струнах , как никто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Связанные одной целью...:D Эт вы о себе и бездомном?)) Может вам отдельную ветку завести? Чёт ж уже почти не отписываются и вы вдвоём на манеже) ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Эт вы о себе и бездомном?)) Может вам отдельную ветку завести? Чёт ж уже почти не отписываются и вы вдвоём на манеже) ;) Нафига новую, если вот, уже есть. Пока хватит и этой. Не отписываются, патамушо нечего сказать, сдулись девки и аргументы у них закончились. Главно то, шо другие люди читают и черпают знания и опыт. D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Нафига новую, если вот, уже есть. Пока хватит и этой. Не отписываются, патамушо нечего сказать, сдулись девки и аргументы у них закончились. Главно то, шо другие люди читают и черпают знания и опыт. D Ото научите народ плохому, и шо потом с этим делать?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Тут про Ф.Д.Рузвельта было . В годы его президентства тщательно скрывалось, что самый популярный лидер Америки - инвалид. А ведь в 40 лет он перенес полиомиелит и с той поры не мог самостоятельно ходить. Между прочим, инвалидность не мешала бурным любовным похождениям Рузвельта. О сексуальных приключениях больного президента ходили легенды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Ото научите народ плохому, и шо потом с этим делать?)) То, шо нашему человеку хорошо, то немцу - смерть. :D Что плохого то? Сплошное добро! Шобы все мужики были счастливы! Шобы у них были молодые и красивые жёны! Шобы они их любили! И они их тоже!:D Кому плохо то? :D 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Нафига новую, если вот, уже есть. Пока хватит и этой. Не отписываются, патамушо нечего сказать, сдулись девки и аргументы у них закончились. Главно то, шо другие люди читают и черпают знания и опыт. D Девки не сдались, они с любимыми ужинали, а теперь в люлю! А вы тут попишите пока:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Девки не сдались, они с любимыми ужинали, а теперь в люлю! А вы тут попишите пока:D Та то Вы одна такая - последняя из Могиккан! Остальные давно уже сдулись. :D Окончательно и бесповоротно! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 О,а кажуть секса нема, а он как суслік, ніхто не бачить, а він є 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2019 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2019 :D:D:D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2019 О,а кажуть секса нема, а он как суслік, ніхто не бачить, а він є :D:D:D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2019 Он знал :D Мы разорвали связи между родителем и ребенком, между мужчиной и женщиной, между одним человеком и другим. Никто уже не доверяет ни жене, ни ребенку, ни другу. А скоро и жен, и друзей не будет. Новорожденных мы заберем у матери, как забираем яйца из-под несушки. Половое влечение вытравим. Дж. Оруэлл, "1984" И не узнаешь уже - то ли пророк он , то ли алиены его работу взяли за руководство к действию . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2019 Герман уже не доставляет давно - осталась в прошлой жизни. А с 2014 го , я бы и узкий йэзыг с удовольствием забыл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2019 так в чем проблема? челюсть не той конструкции? :D подбирай пацанам невест западеночек:D надо терпеть скажи:D я лично на украинский могу перейти легко я тоже на украинский легко перехожу , но точно так же легко слетаю обратно . никого я им подбирать не буду - да и не станут они слушать меня : они и сами - с усами. Питер Фонда R.I.P. Американский актер, режиссер и сценарист Питер Фонда, прославившийся ролью в культовом фильме "Беспечный ездок" (Easy Rider), умер в пятницу утром в возрасте 79 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2019 ну а сам то западэночку примешь? кацапка тебе не люба, а что ж тогда из того шо наша страна может предложить. они такие говорят низкожопки, шо под каблук загоняют любого жеребца быстро:D если моё мнение спросят , то я за глобализацию ;) Хоть на Запад , хоть на Восток , хоть на север , хоть на Юг - хоть протестантка , хоть католичка , хоть мусульманка , хоть буддистка. Абы не отэтот вот треш . Но , в любом случае , для того , что бы иметь потенцию что то выбирать , надо самим стать кем то . Так шо , тарапицца ниннада . Если хочешь , что бы рядом была каралева , постарайся сначала сам стать королём. Седина бобра не портит , в отличии от бобрих . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2019 ты говоришь слово в слово, как говорила моя мама. дочь советского офицера. правда в ее словах не звучал так национальный вопрос если бы я ее слушал, получил бы поражение по всем фронтам. и просрал бы все полимеры :D Та да - если бы я своих слушал , то тоже просрал бы все полимеры. Потому , особо ни на чём и не настаиваю. Вольным воля . Только за свой счёт . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 17 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2019 Вы можете хохотать до умопомрачения, но да, 16 часов в сутки. У Вас несколько советское представление о форме. На фото один из 4-ех вариаций формы. Я имею представление о форме, которая доступна ВСЕМ семьям в моей школе. Она не такая Это кошмар синтетический. И одеть в этот кошмар всю школу, чтоб всем было по карману... Стоимость формы в школе с фоток недоступна большинству в моей школе (и мне в том числе). Думаю, что такая бы всем понравилась, но увы ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз