Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Я хочу счастливый брак! А Вы?

immigrant

Рекомендовані повідомлення

про піхвомразотну  прошивку хлопчиків 

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В 14.12.2024 в 18:21, Бездомный сказал:

красаучики 👍за ними  - майбутнє 

каменти піхвомразоти під відео - мастрід🤣🤣

Посилання на коментар

ну ось цей паскудний "прохфесор з піхвостраждання" - "каліфорнійський сатья дас /марк бартон"     і зпалився - не пояснив , чому бабИ , які "хорошим хлопцям" висувають  кінські вимоги за "понюхати піхву дистанційно" , за рогом/за гаражами   абсолютно   безкоштовно їбуться з аб'юзивними   таксистами в партаках  , та ще й гроши на них витрачають , іноді - останні , або взагалі - в борги заради них залазять та у тюрму йдуть . А  потім ще найобишів від тих таксистів на роги "хорошим хлопцям"  навішують . 

я не хотел бы искать женщину, которая бы выбирала не меня, а мои возможности. Так что моя практика сильно расходится с его теорией. Он старый хер, который в душе не ебет, как производить впечатление на женщин. Его суждения строятся на опросе женщин. Но если ты хочешь научиться ловить рыбу, надо спрашивать об этом у рыбака, а не у рыбы

То что бабы заявляют на словах -  мол ищу доброго и заботливого это ложь .

По факту выбирают часто алкоголиков, наркоманов, кухонных боксёров т.к.с ними есть эмоции а с хорошими  парнями  дамам в основном скучно - их могут использовать , это да .

Когда им стукает 35 - все приползают. Красавчики не так надежны как кажется , ДА красавицы!?))

• Хаха 1
Посилання на коментар

26 хвилин тому, Бездомный сказав:

ну ось цей паскудний "прохфесор з піхвостраждання" - каліфорнійський сатья    і зпалився - не пояснив , чому бабИ , які "хорошим хлопцям" висувають  кінські вимоги за "понюхати піхву дистанційно" , за рогом безкоштовно їбуться з аб'юзивними   таксистами в партаках  , та ще й гроши на них витрачають , іноді - останні , або взагалі - в борги заради них залазять . А  потім ще найобишів від тих таксистів на роги хорошим хлопцям навішують . 

Не всі професори однаково корисні )

• Дякую 1
Посилання на коментар

Екатерина Бивол заявила, что ее бывший муж поступил не по-пацански, написав на нее заявление в прокуратуру.🤣🤣🤣

Бывшая супруга боксера Дмитрия Бивола - Екатерина высказалась у себя в соцсетях касаемо поступка ее бывшего мужа и сейчас она находится в депрессии из-за этого.«Тем временем я съела все свои ногти от стресса…… Не то чтобы я не ожидала, что бывший подаст иски, но это как-то не по-пацански. Мало того, что он изменял мне и подло бросил, так теперь он даже на секунду не думает о своих детях, которые находятся постоянно со мной. Знаю, что этот период закончится. И знаю, что я выиграю. Потому что дети всегда были только со мной. Да, где-то я сказала лишнее, но я не предатель», - написала Бивол.

По-пацански это надо было ей челюсть сломать?🤣

Если бы он поступил по пацански то там бы был как минимум нокаут!!!!))))🤣

NniSxRiDjt-acJTmOun3i951UKCegLwA4fbYi412rLmy570JoMnZVsPh1RQmZ1UiV99hox6dsWU5K5MZj0cQt3Xx.jpg

Посилання на коментар

вагінальний ліфт 🤣

каменти баб мастрід 🤣

Посилання на коментар

істота , яка рухається у кордонах тп бінго ,  вважає себе  "альтушкою" 🤣

Посилання на коментар

21 годину тому, Бездомный сказав:

як це зрозуміти ? що всі баби - хворі ? 🤣🤣🤣

1. Необучаємі

2. Як можна обучатися, коли ти апріорі ні в чому не винна )

3. Люди - суспільний вид, а НЕ парний

4. За набором ваги стоять гроші - без грошей жерти буде нічого )

5. Ну і крім того, що самі необучаємі, вони ще беруться інших обучать, при тому, що не здатні обучити власну дитину. Етапять ))

Змінено користувачем vadimv
  • Хаха 1
Посилання на коментар

4 часа назад, US7IGN сказал:

худоба :lol:

хіба худоба спроможна у літературу , музику ,образотворче мистецтво , закони ,  архітектуру ,  технології , е.т.с.

худоба -  чоловікоподібні  тваринки - саме бабИ , істоти , які паразитують на  результатах праці  чоловіка деміурга. 

Всю історію Людства , цивілізацйії , перед тим , як дотрахатися до мишей та зникнути , встигали надати худобі  бабам права .

Посилання на коментар

чи існують випадки , щоб вертухай тікав з тюрми з зечкою ?  

Спойлер

9 мая 2022 года в США был пойман преступник, сбежавший из тюрьмы, Кейси Уайт. Замначальница тюрьмы Вики Уайт, устроившая этот самый побег, была убита во время задержания. Как удалось выяснить экспертам, она крутила роман с заключенным, о чем не догадывались ее коллеги. Рассказываем вам эту историю во всех подробностях.

Подготовка к делу

Пятница, 29 апреля 2022-го, стала последним днем работы для 56-летней Вики, которая много лет занимала пост заместительницы начальника тюрьмы округа Лодердейл. Женщина наконец-то могла спокойно выйти на заслуженную пенсию. Коллеги же устроили для начальницы прощальную вечеринку. Всего в тюрьме Вики проработала 17 лет. За все время работы она показывала себя только с лучшей стороны и даже была удостоена 4 наград.

Как говорили ее сослуживцы, Вики пару месяц до конца работы рассказывала всем о своих планах на жизнь. Сначала она хотела отправиться к океану, чтобы отдохнуть от рабочей суеты. Некоторым ее общительность казалась странной, поскольку до этого Вики разговаривала нечасто.

В свой последний рабочий день Уайт конвоировала 38-летнего заключенного Кейси Уайта. Его приговорили к заключению на 75 лет за убийство. Кортеж из двух машин, перевозивший заключенного уже отбыл в суд. В каждом авто согласно правилам находилось по двое надзирателей. Но в 9 часов утра Вики Уайт попросила подготовить к транспортировке еще одного местного "постояльца" — своего однофамильца Кейси Уайта.

Перевозка заключенного всего с одним сотрудником была строжайшим нарушением всех правил, но для уходящей на пенсию Вики решили сделать исключение, поскольку в ее профессионализме не было никаких сомнений. К тому же, она работала свой последний день, поэтому устраивать ей бюрократический ад никому не хотелось.

А еще Вики сказала коллегам, чтобы те ее не ждали: она должна была сдать Уайта коллегам в суде, а потом отправиться к врачу из-за плохого самочувствия. Вики вывела закованного в наручники Кейси к заранее подготовленной машине, усадила на заднее сиденье, а сама села за руль. В поведении сотрудницы не было ничего необычного. Автомобиль спокойно покинул территорию тюрьмы.

Побег

Примерно в половину двенадцатого пустой «форд», уехавший с территории тюрьмы, нашли патрульные на остановке торгового центра. Сам факт того, что машина находилась на стоянке без водителя заставил полицейских запаниковать. Они позвонили в тюрьму, чтобы узнать, все ли там в порядке.

После этого дежурные тюрьмы стали звонить Вики, но ее телефон был отключен. В три часа дня всем стало понятно, что произошло что-то страшное. К этому же часу стало известно, что Кейсси Уайт так и не доехал до здания суда.

Коллеги Вики были уверены, что двухметровый заключенный смог освободиться от наручников, а потом отобрал у охранницы оружие и взял ее в заложники. О происшествие сразу же сообщили в СМИ. Телеканалы и радиостанции Алабамы и соседних штатов принялись передавать приметы преступника и пропавшей тюремщицы

Примерно в 11 часов вечера жительница городка Колледж-Гроув в штате Теннеси позвонила в полицию с сообщением о том, что автомобиль, похожий на машину Вики, припаркован рядом с ее домом. Сама машина была пустой.

Расстояние от Флоренс до Колледж-Гроув равняется 186 километрам. От этого все пришли к выводу, что Кейси Уайт похитил Вики, пересел с ней в ее машину и двинулся на север в сторону Нешвилла.

Служба маршалов США назначила награду в 10 тысяч долларов за любую информацию о местонахождение беглеца. А 1 мая награда увеличилась до 25 тысяч.

Интимные отношения

Спустя два дня после побега в СМИ появилась шокирующая информация. Служба маршалов выписала ордер на арест Вики Уайт. Она была обвинена в содействие побега преступника. Оказалось, что Кейси не должен был покидать тюрьму в тот день, орден на перевозку преступника выписала сама надзирательница.

Сразу же после обнародования этой информации началось расследование, которое вскрыло множество самых странных и удивительных фактов. Другие заключенные утверждали, что между Вики и Кейси состояли в «особых отношениях». Началось это спустя полгода после появления Кейси в тюрьме.

Первоначально проявления симпатии заключались в том, что Кейси получал еду получше и мог нарушать правила без последствий. Позже между 38-летним заключенным и 56-летней надзирательницей начался роман. Вики и Кейси 949 раз разговаривали по телефону. В основном беседы имели интимный характер.

До сих пор непонятно, почему их отношения не замечали коллеги, особенно учитывая тот факт, что даже заключенные были прекрасно осведомлены об этих отношениях.

День за днем следователям удавалось находить все больше фактов, которые указывали на то, что Вики основательно подготовилась к побегу с возлюбленным. 18 апреля она продала свой дом всего за 95,5 тысячи долларов, при этом его реальная стоимость была в 2 раза выше.

А всего за неделю до побега женщина приобрела несколько комплектов мужской одежды и опустошила свои банковские счета, сняв все сбережения в размере 90 тысяч долларов.

К тому же, стало известно, что в пять часов утра 29 апреля она покинула отель недалеко от тюрьмы, номер в котором зачем-то снимала в последние дни. Хотя до этого она жила в квартире своей матери.

Арест

Конец этой истории вполне напоминал театр абсурда. 6 мая было подтверждено, что найденный брошенным в Теннесси внедорожник действительно принадлежал Вики. Полиция начала исследовать территорию вокруг дома. А вот 4 мая беглецов якобы видели на заправке во Флоренсе.

7 мая кто-то сообщил, что видел Вики. Женщина якобы перевозила Кейси на коляске. Заключенный к тому же был переодет в женскую одежду. Сама она при этом использовала парики, чтобы изменить внешность.

До сих пор непонятно, была ли эта информация правдивой или же полиция вбрасывала ее в СМИ, чтобы усыпить бдительность беглецов. В любом случае уже 9 мая Вики и Кейси были найдены в одном из мотелей города Эвансвилла в штате Индиана. Они заметили полицейских и бросились в бега.

Во время погони автомобиль слетел в кювет. Правоохранители бросились к нему и обнаружили, что Вики Уайт покончила с собой. Ее любовник сдался без сопротивления.

Как оказалось, они заплатили бездомному, чтобы тот зарегистрироваться в мотеле еще 3 мая. С этой даты беглецы жили там. Шериф округа Вандербург, где обнаружили Вики и Кейси, посчитал, что беглецы решили использовать гостиницу в качестве временного убежища.

Главной загадкой, над которой бьются все, кто знал Вики Уайт, остается мотив безумного и совершенно несвойственного ей поступка. Многие до сих пор уверены, что Кейси взял ее в заложники, а потом она стала жертвой стокгольмского синдрома, или что-то в этом роде. Правда, факты указывают на обратное.

Остается только предположить, что Вики и Кейси Уайт действительно полюбили друг друга и нашли единственный способ побыть вместе хоть немного. Преступник был уже фактически приговорен к пожизненному заключению, а у образцовой надзирательницы к 56 годам не было ни семьи, ни детей.

Видимо, безумный побег с молодым любовником стал самым ярким событием в тихой и очень правильной жизни женщины из Алабамы. Да и пострадавшими в этой истории оказались только сама Вики Уайт и репутация тюрьмы, где она проработала 17 лет.

scale_2400.png

owl_wide_1200_08443a25a0e3a4d8a77d3ff389df269c.jpg

owl_wide_1200_7ed5182a26ebbee888830895299ffa77.jpg

Посилання на коментар

коли програла у гіпергамні ігри 🤣

472191217_1728238757721297_2733173697581126199_n.jpg

Посилання на коментар

послуга дружина на годину  ,

базовий пакет послуг:

- винесе мозок 

- накричить 

- забере зарплату 

- знайде та забере  заначку 

додаткова  послуга ( за доплату ) 

вижене з дому

ДОРОГО  

Посилання на коментар

седокова - киевлянка киевляночка 🤣

Посилання на коментар

а навчати бабі я не дозволяю (с) 

Никак не могу нащупать эту тонкую грань  между свободной, сильной, независимой женшиной  и женщиной , которой мы стали должны квартиры.

• Хаха 1
Посилання на коментар

В 30.12.2024 в 11:48, vadimv сказал:

1. Необучаємі

2. Як можна обучатися, коли ти апріорі ні в чому не винна )

і чому може навчити необучаєма істота ?

• Дякую 1
Посилання на коментар

комедія  про те , як зухвала баба  американка  удає з себе японську  цнотницю 🤣

My_geysha_poster.jpg

Посилання на коментар

29.12.2024 в 15:31, Бездомный сказав:

як це зрозуміти ? що всі баби - хворі ? 🤣🤣🤣

Клацаю тут по каналах і натрапляю на таке:

Це ж мабуть якийсь важкий діагноз ) Особливо, якщо увімкнути субтитри і почитати текст )) Я і раніше підозрював, що вона якась притрушена, а тут просто всі сумніви відпали )))

Змінено користувачем vadimv
  • Хаха 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...