Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому на що тільки люди не йдуть , щоб стати привабливішими для протилежноїї статі 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому В 13.07.2013 в 23:19, Algebra сказал: У меня есть знакомая - очень милая и приятная женщина. вышла замуж второй раз лет 5 назад. В первом браке не работала, есть двое взрослых детей. Первый муж бросил, подал на развод и раздел имущества (ушел к другой женщине). Барышня не знала, как ей жить: работы нет, дети, суды. Познакомилась с мужчиной: двое детей от первого брака - живут с бывшей женой за границей. У мужчины своя квартира, работа хорошая - весь мир по командировкам объездил. Не олигарх, но деньги водятся. выкупил у бывшего мужа спорную совместную собственность, погасил долги барышни (она ж не работала, а жить за что-то надо было). Устроил ее в институт, заочно его окончила, нашел ей не пыльную работу. Сейчас барышня хочет подать на развод. Говорит, что второй муж скупой, ведет бюджет, просит объяснять свои финансовые желания (а зачем тебе ЭТО) и т.д. Барышня в разговоре со всеми строит фразы так, что все заканчивается "ну, ты пойми, у меня же дети"..............детям сейчас 23 и 25 лет. Закончили институты, не работают. Живут за счет мужа своей мамы. бюджет семьи разделяется так: муж оплачивает все покупки, связанные с питанием, коммунальные платежи, все бытовые потребности -он оплачивает. Жена свои деньги тратит только на себя. если хочет купить что-то крупное -шубу, сапоги, путевку на море - платит муж. При мне постоянно жена клянчит у мужа денег на что-то новое. Если муж покупает себе куртку - то надо купить верхнюю одежду всем, иначе так не честно:D, купил себе телефон Нокиа, все возжелали себе айфоны пятые....купил, но со скандалом. Сейчас купил детям и жене путевку в Турцию, но карманные деньги сказал не даст - должны самостоятельно об этом подумать. короче, жалуется мне барышня на свою жуткую жизнь, говорю, что она не справедлива к своему мужу. З.Ы. в быту мужик не прихотлив, домашнюю работу , если никто не готовит и не убирает, делает сам. от такое селяви иногда фигею от таких отношений, тем более -у меня на глазах и с привлечением меня в качестве арбитра. фу.ф.у.фу. баба - то чорна діра , в яка здатна поглинути всесвіт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому В 13.07.2013 в 23:41, Algebra сказал: Второй брак продлился 5 лет. барышня пока мужу не говорит, что хочет с ним развестись.............типа, имеет планы. Не приятно..........мужика, честно, жалко. Все родственники барышни просто в восторге от него, говорят, что то, что он сделал для нее и ее детей - необыкновенный поступок. А теперь все............пора избавляться Думаю, что не разведутся, жить -то за что-то надо. Добавлено через 1 минуту Кстате, если люди, которые не видят свою жизнь без второй половинки. Вот и женятся / замуж выходят. одружуються виключно лохи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому 8 хвилин тому, Бездомный сказав: на що тільки люди не йдуть , щоб стати привабливішими для протилежноїї статі У 2007 поїхали ми з жінкою, дітями і молодшою сестрою жінки до Миколаївки (в Криму). І там вона вирішила покататися на роликах. І тут я подумав - о, так на роликах у неї і ноги нормальної довжини і зріст нормальний, а не як у коротконогих хобітів )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) В 14.07.2013 в 14:32, Lana_CK сказал: - Дети, назовите животное, которого боится лев? - Львица! 😄 схуялі леву боятися левицю ? в лева тих левиць - гарем 🤣 Змінено 5 годин тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 34 хвилини тому, vadimv сказав: У 2007 поїхали ми з жінкою, дітями і молодшою сестрою жінки до Миколаївки (в Криму). І там вона вирішила покататися на роликах. І тут я подумав - о, так на роликах у неї і ноги нормальної довжини і зріст нормальний, а не як у коротконогих хобітів )) Кажуть є порода коротконогих низькосрущих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз