Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Я хочу счастливый брак! А Вы?

immigrant

Рекомендовані повідомлення

це не твоя баба -  це тоя черга шпекати бабу 

Тарас куколд Тополя :lol:

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

одружуються виключно лохи :lol:Ну он же гангста рэпер, жиган, бродяга по жизни. Нахер ему имущество?):lol:с такими губами вообще удивительно что она его почку на себя не переписала:lol:

Джиган :
«Я думал, брачный договор — это как предоплата за любовь…»
А ему:
«Нет, это просто классический еврейский семейный стартап: 100% инвестиций в жену, 0% дивидендов мужу.»:lol:Репер-еврей Дениска Вейнштейн и не прочухал?
Аяя йяй. Кровь видать бадяжная, нюх подвел
:lol:Дорого шалава вышла Джигану, крайне дорого):lol:

В ходе громкого бракоразводного процесса Дениса Устименко, более известного как рэпер Джиган, и блогера Оксаны Самойловой вскрылись неожиданные подробности. По словам адвоката артиста Сергея Жорина, только сейчас стало известно о брачном договоре между супругами. Его подписали, когда Джиган находился на лечении.

"В период после госпитализации Денис находился в уязвимом состоянии, сопровождался и поддерживался близкими. Именно в этот период по инициативе супруги были подписаны отдельные документы, о содержании и правовых последствиях которых мой доверитель узнал только в связи с бракоразводным процессом. Как уже публично рассказала супруга Джигана, фактически все имущество, нажитое в браке, в том числе недвижимость и даже единственное жилье, должно перейти в собственность Оксаны Самойловой", – сообщил адвокат рэпера Сергей Жорин.

20707392.jpg

Посилання на коментар

53 минуты назад, US7IGN сказал:

www.instagram.com/reel/DTUu6XBj5AH/?igsh=MW0zcDdpcWpqZHBxcw==

одружуються виключно лохи

Посилання на коментар

був масований  ночний наліт , під час нальоту  війшов до коридора - там також  перебувала баба з донькою , баба ,  яка в'їджала  під час заселення будинку , до квартири з чоловіком .

так от , вона встигла гучно посваритися з ексчоловіком навіть під час  нальоту - телеоном :unknown:

сучасні бабИ не вміють у сім'ю.:unknown:та й з огляду на сім'ї моїх ровесників - і раніше не вміли - паскуди паразитки

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...